Вторник, 2024-12-03, 02:00
Начало Форум Регистрация Вход
Правила форума FAQ Гостевая Фотоальбом Навигатор форума
Вы вошли как Гость
[ · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ(вопрос/ответ) · Поиск · RSS ]

Поздравляем с Днём рождения:

kat69_82(42), NupeleGurge(36), CTYDEHT(43)

Архив - только для чтения
МИНИ-ОТЧЁТЫ (29.10.2007-16.11.2008)
aruslan Дата: Понедельник, 2007-10-29, 14:07 | Сообщение # 1

Замечания:  ±
Статус:
В продолжение темы http://uhari.ucoz.ru/forum/14-240-46

В этой теме принято непосредственно мини-отчет выделять полужирным шрифтом [b]. Комментарии и вопросы - как обычно.

Фотографии для форума

Уважаемый пользователь!
Если ты собираешься регулярно украшать свои посты фотографиями (это только приветствуется), следуй следующим схемам:
- зайди на ucoz.ru и заведи себе бесплатный сайт. Там и следует размещать свои фотографии (там ты - БОГ!)
- пока есть место, можно размещать фотки на http://uhari-photo.ucoz.ru/(Фотоальбом) или на german7.ucoz.ru/photo/ (закачиваемые фото необходимо предварительно уменьшить до размера менее 100кб или менее 500пикс по бОльшей стороне)
Примечание: при обращении к разделу "Фотоальбом", будет автоматически осуществлен переход на http://uhari-photo.ucoz.ru
- для размещения фото в сообщении, нажми кнопочку "img" и в появившемся окошке вставь ссылку на фото (например: [img]http://uhari.ucoz.ru/avatar/353626.jpg[/iмg])
Примечание:
- обрати внимание - ссылка не на страницу с фотографией, а НА ФОТОГРАФИЮ!!!
- та же схема работает, если фотографии находятся в любом другом уголке всемирной паутины.

Еще раз Про размещение фотографий (ED):
http://uhari.ucoz.ru/forum/6-6-23#27166

Внимание! Без офф топиков жизнь скучна, но думаю не содержащие информативности, при переходе на следующюю страницу можно будет грохать.

ДимаКанск Дата: Среда, 2008-03-12, 08:47 | Сообщение # 226

Статус: Offline
А я как всегда ходил по берегу со спином вдоль могучего Енисея в надежде, что какой нибудь Ленок или Таймень все таки захочет попробовать мои блесна. На этот раз местом моих попыток был район Ермолаево, за пионерским лагерем. Народу (балдушников) было много, но результат у всех нулевой, как и у меня.
Погода баловала и поэтому отсутствие поклевок хорошее настроение от общения с природой не испортило.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
karas75 Дата: Среда, 2008-03-12, 09:45 | Сообщение # 227

Добавлю свой скромный отчётец.

9 марта был на льду, на Чулыме, в районе с. Новобирилюссы. За день взял 3,5 кг отборного товарного ельца и столько же по весу (по штукам раза в 3 больше) отправил за родителями. Кто был 8 марта (нашлись и такие), говорили, что на тех же местах неплохо ловился окунь, взяли по 5 – 7 кг, но 9 окунь практически не клевал, у меня тока десяток окуньков-с-ладошку.

тов_Сухов Дата: Среда, 2008-03-12, 14:01 | Сообщение # 228

Всем привет!
9 марта, Абаканская протока, со льда, чертик, мормышка с мотылем.
Поймано: на чертик ничего, на мормышку (вольфрамовая чечевичка, цвет комбинированный медно-серебристая) - шт.15 окуньков, пяток сорожек, две пелядки с глубины ок.5 м напротив слива в затон.

Пока я жив, рыбачить буду!!!
ink Дата: Четверг, 2008-03-13, 20:36 | Сообщение # 229

Был 7-го на Фыркале. Делать там нечего.Местные говорят что два года тралили.Раньше карась под 2 кг. попадался и щука хорошая была. Местные за ночь ловят по 2-3 кг. небольшого...Снега не вообще.

13572468
АЕИ Дата: Пятница, 2008-03-14, 08:15 | Сообщение # 230

офф

Сообщение отредактировал Физтех - Пятница, 2008-03-14, 14:06
ив Дата: Пятница, 2008-03-14, 08:35 | Сообщение # 231

Привет всем!
Снайперу - вот это борьба! Ноздря в ноздрю! Обожаю такие рыбалки с элементами соревнования - сам более 30 лет рыбачил в подобном темпе. Лет 15 назад КАЖДЫЙ выезд нашей компании предварял сбор небольших денег на призы (обычно бутылка коньяка), оговаривались условия - штуки или вес и ... погнали. Обязательно тосты за победителя.
Тихое одиночное сидение в кустах с любованием природы и себя - это не для нас, тот , кто вырывался вперед, обычно в шутливой форме подначивал остальных соперников, ну и те не отставали.
Вот только не сообщил на что ловили, глубины и как доехали - вроде начали штрафовать за выезд на лед?
С ув.,ИВ

(Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица))
16.10.1960-21.06.2020

Сообщение отредактировал ив - Воскресенье, 2008-03-16, 20:38
ив Дата: Пятница, 2008-03-14, 08:46 | Сообщение # 232

В догон
Был на море вчера и позавчера.
12 - попытки найти окуня в р-не яхтклуба на всех глубинах и на все виды снастей ни к чему не привели, случайно напоролся на стайку на гл. 1.3 м, взял десяток , трех отпустил обратно.
Затем еще 15 пустых лунок вдоль берега и пар сел ( в смысле силы иссякли), а от меня пар повалил натурально. Пришлось вступить в борьбу с капризной сорогой. Еле-еле наскреб два десятка - итого 33 шт или 4 кг. Погода радовала - снимал шапку и раздевался. Морда лица приобрела копченый цвет.
13 - дважды смена погоды за день, ловил на тех же лунках. Окунь ноль, хотя потрачено на него более 2 часов поиска! Одного видел в лунке - пихал ему в рот все, бастует сцуко!
Заканчивал день на сороге с ельцом, много чистой, итог 35 шт или 4.8 кг, одна была на 350 гр, штук 5 под 200гр.
С ув., ИВ

(Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица))
16.10.1960-21.06.2020

Сообщение отредактировал ив - Пятница, 2008-03-14, 11:12
Pugach Дата: Пятница, 2008-03-14, 10:27 | Сообщение # 233

Статус:
Quote (ив)
Привет всем!Снайперу - вот это борьба!

Quote (ив)
Вот только не сообщил на что ловили, глубины и как доехали

Отвечу за него, ведь действительно упустил многое. Шумху проезжали в районе 7-7:15 не то что поста, а даже бабушки которая обычно деньги собирает не нашли, и въезд на лед был халява. Ловили за Бахтой по правому берегу. Окуня находили не на пупках и выступах а наоборот в мини заливчиках на глубинах до 3 метров, глубже найти практичеки неудавалось.Все как один поклонники спортивных снастей и ловили на балансиры. Размер с учетом глубин выбирали поменьше, хотя и на траперы(под окуня и под окуня с синей спинкой) клевала мелочь 30 граммовая.
ив Дата: Пятница, 2008-03-14, 11:07 | Сообщение # 234

Сасибо за инфу! А спортивная борьба по ходу рыбалки была? Или просто в конце произвели подсчет и уловы почти совпали?
С ув.,ИВ

16.10.1960-21.06.2020
ED Дата: Пятница, 2008-03-14, 12:47 | Сообщение # 235

Статус:
офф
Физтех Дата: Пятница, 2008-03-14, 14:08 | Сообщение # 236

Статус:
Quote (ив)
Был на море вчера и позавчера.

И как выезд на лед? Пускают?
ив Дата: Пятница, 2008-03-14, 21:07 | Сообщение # 237

Привет!
Я был в яхтклубовских заливах перед Шумихой - машина на берегу. С 1 марта сразу после сворота с трассы повесили кругляш с табличкой, что вьезд на лед запрещен. После этого мы все потенциальные жертвы мчс. Считаю, что нет смысла кормить дармоедов, ходить по льду сейчас легко, 1 км - 15 минут, да и вобще самая спортивная рыбалка на море только начинается - не нужно тяжело одеваться, халявный окунь давно выбит, осталась одна профессура - шлифуй мастерство на здоровье. А кому нужны масштабы типа 100 шт из одной лунки - добро пожаловать в Приморск, Даурское, от него 6-7 км полно баз отдыха, на лед съезжать не надо.
С ув.,ИВ

16.10.1960-21.06.2020
Леверлин Дата: Суббота, 2008-03-15, 13:05 | Сообщение # 238

ив,
Quote (ив)
Тихое одиночное онанирование в кустах с любованием природы и себя - это не для нас
- предлагаю исправить данную фразу и смысл ее, дабы не оскорбить ряд своих коллег по зимней рыбалке.....

Клевало вчера, завтра и на неделе...[img]http://nick-name.ru/forum/%CB%E5%E2%E5%F0%EB%E8%ED.gif[/img]
ив Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 20:45 | Сообщение # 239

Привет всем!
В субботу на яхтклубовских мысах был мой приятель. Подтвердил наличие сильного течения на мысах, отсутствие окуня тоже подтвердил. Да и сорожка перед сменой погоды забастовала, в общем уехал с тремя рыбками недовольный...
Леверлину - зер гут.
С ув.,ИВ

16.10.1960-21.06.2020
Атос Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 22:27 | Сообщение # 240

Статус:
С точки зрения рыбалки -эта была самая неудавшаяся за последнее время. Хотя начиналось все просто замечательно. Отличная дорога до домика, солнечная погода -радовали глаз и поднимали настроение. smile В этот раз моими компаньонами были Дима (Домовой) и Иван (Van.) Приехали в Шумиху мы в пятницу после обеда. Перед благоустройством быта, пару часиков уделили ловле окуня на мормышку. Клев был не активный, но по 30-40 окушков каждый выдернуть успел. После чего отправились готовиться ко сну. booze Правда, перед отбытием к оному, прихватив бутылек, съездили для знакомства к ребятами из МЧС, которые недалеко установили пару больших армейских палаток с кроватями, мангалы и даже биотуалет и ожидали утреннего подъезда генералов и чиновников из своего ведомства. На свежем воздухе сон просто замечательный, поэтому расшевелились мы только к 10 часам. Утро встретило сильными порывами ветра, но было тепло. Я решил поэкспериментировать с новым настроем снасти с кембриками, но оборвал леску, поймав корягу в первой же лунке. Тот же результат меня ждал и во второй. А поймав трех окушков я лишился снасти опять, как и желания экспериментировать. angry К тому -же ветер все крепчал и крепчал, что впрочем не мешало подвозить новых участников процесса к стану МЧС, и как они не боялись провала под лед своих автобусов и автомобилей?

Дима с Иваном тоже не имели желания ловить при таком ветре и уже ждали в домике, поймав по десятку окушков. Причем Иван всех взял с одной лунки на балансир, позволяя предполагать, что в Шумихе на него тоже можно успешно ловить. tongue Тут к нам на снегоходе подъехал вчерашний знакомый из МЧС, пожаловался, что всей своей бригадой они окуней не наловили, а генералы умирали, ухи просили. Пришлось сыграть роль мужика, что трех генералов прокормил, отдав им свой пакет со вчерашним уловом полосатых. Лещ не ловился, правда были два схода, один у Димки уже практически в лунке, а поклевки были такие незаметные, что пару раз рыба успевала дать кругаля по дну, собрав в кучу по три удочки, правда за кивками мы и не особо следили. Вечером ветер ослаб, и мы выдвинулись на пару часиков к вечернему клеву. Иван жаловался, что заточенные ножи на его ледобуре плохо работают, что при ближайшем рассмотрении не могло рассмешить, так как они были установлены вот таким образом. haha

Хотя пару десятков лунок молодецкое здоровье не помешало ему проделать. В прилов к окуням попадались сорожки и ельцы. Наступившая ночь разбудила нас ураганным ветром, который снес крышу у соседнего домика, и метелью. Снег шел всю ночь и утро, напрочь завалив всю дорогу, и собрав большие снежные наносы. :'( Так-что утром даже желания не было выходить на рыбалку, а после завтрака, увидев отъезжающий джип в сторону города, мы решили выбраться по его следам. Быстро собрались, но следы уже перемело поземкой, а у нас машины были не вездеходные, поэтому более пяти часов с лопатой оставили неизгладимые впечатления от этого выезда. evil

Но зато, отогревшись дома в ванной, занемевшие мышцы уже отошли, а больная головушка начала прорабатывать следующий выезд. biggrin До встречи на рыбалке!
ив Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 22:31 | Сообщение # 241

Гвозди бы делать из этих людей
Крепче бы не было в мире гвоздей...
С ув.,ИВ

16.10.1960-21.06.2020
van Дата: Понедельник, 2008-03-17, 18:25 | Сообщение # 242

[b]Всем привет. С пятницы на воскресенье ездил во всем известные аппартаменты Атоса. Начало было весьма приятным-до домика доехал на машине, заранее прикупив чаю и к чаю biggrin на оставшиеся деньги заправил полный бак, а подъезжая к шумихе вспомнил про платный съезд, насобирал по машине 45 рублей, за которые бабуля меня пропустила на лед. Возле домика в торопях поменял ножи и випив чаю мы отправились за рыбом. Окунь брал вяленько но по 20-30 штук надергали, а нам больше и не надо. я ловил на мормышку и хариузовую муху коричневого цвета брало и на то и на это. на следующий день выспавшись и пазавтракав вновь отправились на рыбалку на обеденный клев, за часок десятка полтора матросиков было достато из одной лунки на балансир, а пробурено их было десяток и только тогда я пригляделся к ножам на буре (см. фото в отчете Атоса), вечерняя вылазка на рыбалку дала мне пару десятков окушков и сорожку которую нагло сперла ворона, ловилось 1:1 зеленая муха и мормышка с червем. Ну а в воскресенье рыбалки не было, но было много е...ли с лопотами. Вообщем всего хватило,рыбалки, общения и даже воскресная зарядка с лопатами была не лишней. Теперь заряда природной энергии хватит на неделю.

Сообщение отредактировал van - Понедельник, 2008-03-17, 18:26
Физтех Дата: Понедельник, 2008-03-17, 19:41 | Сообщение # 243

Статус:
Quote (Атос)
как они не боялись провала под лед своих автобусов и автомобилей?

Они то знают, что нынешний лед гусеничный трактор выдержит. wink
ЗЫ: только не подумайте что я призываю всех кататься по морю - каждый сам решит smile

Отчет за 16 марта 2008, КВХ
Поехали впятером: aruslan, Serega, Кладовщик, Любитель и я.
Рано утром штиль, снег. Часов в пять прекратился. В Шумихе продавщица съезда на лед сказала, что вчера МЧСовцы собирали штрафы с 15:00 до 16:00 (видать на пиво не хватало). Собирали с тех, кто (о чудо-они живые!) выезжали с моря. blink batman wink
Проехав по льду несколько километров, пришлось толкать (и заводить с толкача) жигули. В этом году снег - единственное препятствие перемещению по льду. Решили, что если по пути в м.Дербину снега станет больше, свернем в первый попавшийся залив. Так мы оказались в заливе Крол по правой стороне в нескольких километрах за Бахтой. Поднялся ветер - по ощущениям, порывы до 10м/с.
Поклевка на первой лунке вселила несбыточную надежду на сносный клев. Клюнула разок и баста - меняй лунку .
Общий улов в этом заливчике - немного больше десятка инфантильных матросов. Переезжаем море по диагонали к заливу на левом. Немного лучше. Но все равно плохо. Создалось впечатление, что окуни сегодня не просто пассивные, но и покинули свои стаи - в среднем попадался один на пять лунок. На мелководье вобще ни одной поклевки - ушел на 8-12м под коряги. Мы даже одно время искали зацепы в надежде на улов biggrin . Немного скрасила картину щучка на полкило, попавшаяся Диме.
Время от времени ветер стихал до штиля, выходило солнце. Иногда даже было тепло. Угрюмо сидя над лунками в очередном заливчике, лениво ведем разговор:

- Был бы Лёха, поймал бы штук 30.
- Не, у него твердая такса - 100 smile

Вот наши скромные результаты, которые не позволили нам слепить соответствующую снежную скульптуру:
я - 13
Серега и Руслан по 11
Женя - 9
Дима - 3+щучка

П.С. от Кладовщика, самый крупный окунёк у меня потянул на 310 грамм. Боря у тебя 14 штук, одного ты мне в кучку кинул! wink

Сообщение отредактировал aruslan - Вторник, 2008-03-18, 09:20
ив Дата: Понедельник, 2008-03-17, 20:38 | Сообщение # 244

Все равно это подвиг, мои друзья - корифеи поймали в вск. по 5-7 шт!
И что, не разу не копнули по пути назад?
Сув,ИВ

16.10.1960-21.06.2020
aruslan Дата: Вторник, 2008-03-18, 09:32 | Сообщение # 245

Статус:
Quote (ив)
И что, не разу не копнули по пути назад?

Снега не больше 20-25 см. До бюрисинского залива снегу почти не было, только местами небольшие снежные наносы. За бюринским заливом снегу немного больше и наст твердый. Где снег помягче - легче идет. На обратном пути мы еще заезжали в большой заливчик по левой стороне перед бахтой - там клевало лучше всего, по крайней мере именно там я догнал Серегу, и Боря его перегнал biggrin , а так же была поймана щучка. По левым заливам снегу больше чем по правым (мне так показалось).
чемпи Дата: Среда, 2008-03-19, 00:09 | Сообщение # 246

Атос,знакомое местечко.Вот здесь я и буровил.По ходу придеться по весне цепи надеть.Но нас не остановить!
D_Dima Дата: Пятница, 2008-03-21, 20:25 | Сообщение # 247
Почётный член клуба УХАри

На Парном (Большое) начала брать сорога.

Без подписи :):):)
ED Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 01:45 | Сообщение # 248

Статус:
Были на Белом за Белоозёркой (мужики знают smile ). Сильный юго-восточный ветер. За три часа ни одной поклёвки. Плюнули.
На обратном пути у самой Белоозёрки увидели кучу рыбаков - заехали на лёд к ним. Те тоже по нулям. То ли погода, то ли ещё чего. В стороне Можар на льду куча машин, но как там - без понятия.
Выезжая со льда час откапывали Ниву.
Решили сгонять на Кадат, всё равно времени вагон.
Дорогу у дач развезло - грязь, но лёд почти метровый и машины гоняют по льду. Край льда очень далеко от дамбы. Рыбаков куча, но у всех плохо.
Пару часов ни разу не клюнуло, я постепенно дошёл почти до края льда (толщина полшнека), начало понемногу брать. Вычислил хорошую лунку и постепенно пошло. До вечера поймал ровно 60 голов. Один ёрш, меньше десятка средненьких окушков и остальное сорожки весьма приличного размера. Но почти всё из той единственной лунки. Товарищи сидели практически рядом, но у лучшего из них десяток штук.
Погода на Кадате порадовала - слабый ветер (порой штиль) и тепло.

Мой вывод - хоть температура на улице выше нормы, но лёд по прежнему крепкий и у берегов не тает, а посему ориентироваться надо на традиционные сроки весенней рыбалки. Ну может чуть раньше.

Сообщение отредактировал ED - Воскресенье, 2008-03-23, 01:46
Кладовщик Дата: Понедельник, 2008-03-24, 00:18 | Сообщение # 249
Муховяз

Запланированая рыбалка с дальней поездкой переигралась в поездку с любимыми женщинами на шашлыки. Но изумительная погода располагала и на общение с близлежайшим водоёмом, поэтому удочки били захвачены на всякий случай. Но постоянные звонки

и вкусный стол дали забросить всего 4 раза!!!

3 оторваные мухи, два хариуза пойманые Анжелой и заряд хорошего настроения до следующих выходных!

А пока чужие жёны ловят рыбу, моя открывает фотосессию!!!

Всем до встречи на рыбалке!!!!

Неугомонный.....
Домовой Дата: Понедельник, 2008-03-24, 01:40 | Сообщение # 250
Погиб 23 января 2009г

На этот раз Атос забыл на рыбалку фотоаппарат и отчёт придётся писать мне smile .
[b]Поскольку ближайшие субботы у меня предполагаются рабочими, решил предпочесть намечавшуюся рыбалку на хариуса поездке на КВХ в хижину дяди Атоса, а то вдруг последний раз в этом сезоне wink . Нам собраться – только подпоясаться, и вот я, Атос и Антон (TonyBream) уже едем в сторону заждавшегося нас домика. Тут кстати будет заметить, что Антон - новичок в нашем городе, чего не скажешь о его рыболовном опыте, причём, не только в России, но и за границей. Но об этом, я думаю, он ещё расскажет сам. Поездка ничем примечательным не отличалась, и вот мы уже на месте. Без промедлений распаковываемся и без соблюдения традиций спешим в подпор в надежде на активный клёв. Сразу найти окуня не получилось, и изрядно поупражнявшись с буром, мы всё же наловили, примерно за час, около 70 матросов на троих. Далее обычные хлопоты по хозяйству, прикормка вожделенного леща, настройка снастей. Только после этого ужин, впрочем, в процессе которого, следить за удочками мы не переставали. Однако лещ капризничал, мы решили дать ему время прочувствовать прелести «секретной прикормки» по рецепту Атоса и, после полуночи легли спать. Утром, наскоро позавтракав, спешим скорее половить полосатых разбойников. Погода отличнейшая, солнце слепит глаза, птицы, разбуженные его лучами, наполняют окружающие сопки разноголосым гомоном, дополняя ощущение праздника. Однако, рыба решила, видимо, не отвлекать нас от созерцания окружающего великолепия и упорно игнорировала наши попытки её соблазнить. Избурив до обеда достаточное количество квадратных метров льда, и поймав по 3-5 шт. окушков идём к домику. Метрах в 50-ти от него, на глубине 6,5м. бурим лунки, заряжаем прикормкой, ставим удочки и идём обедать. Во время обеда, глянув в лунку в домике, вижу прямо подо льдом стаю сороги. Беру удочку и вприглядку выдёргиваю 6 сорог 200-300гр. Не интересно, тем более, невооружённым глазом видно её нездоровое состояние. Далее, пока мы с Атосом пили чай, Антон пошёл к настроенным удочкам и через 10 минут со словами «А чего спим» протянул 600гр. подлещика. Мы, как по тревоге, выдвигаемся к удочкам, но, по примете, новичкам всегда везёт! Антоха вываживает ещё одного, показывая класс местным рыбакам! Более, к сожалению, лещ нас не посещал на этом месте. Вечерняя рыбалка мало отличалась от утренней, хотя на прикормленных лунках у меня поклёвывала сорога, но огорчало её состояние здоровья

. Вечер приближался быстро, и пришло время подумать и о вечерней трапезе. Я, с помощью подруги Мани, взялся чистить рыбу,

из которой Юра приготовил обалденное блюдо «Лещ жаренный на живом огне с яйцами».

Н е буду описывать в подробностях, скажу только что я, к рыбе относящийся прохладно (в домашних условиях), ощущал себя как в ресторане. Далее, как обычно, разговариваем, не видя друг друга, т. к. смотрим неотрывно на кивок в ожидании заветной поклёвки. И вот ОНА! Судорожно подпрыгиваю сонным телом на кровати, подсечка! тяжесть! и я уже в состоянии отрешённости тяну этот нерв кончиками пальцев, соединяющий меня один на один с тем, ещё невидимым, но так ощущаемым и желанным! Лещ, сделав пару рывков, довольно спокойно подошёл к лунке, но дальше начал проявлять характер! В результате, его доводы оказались убедительнее моих, и он, во всей красе демонстрируя своё превосходство, медленно продефилировал в свои пенаты. Но как говорят «Нет худа без добра» и Антон, разбуженный моей вознёй, только протерев глаза, тотчас хватает свою удочку и вот уже небольшой, но очень желанный подлещик, проникшись уговорам Антона, присоединяется к нашей дружной компании.

Далее ничего примечательного не было. Проснувшись и наскоро перекусив, обловили (обурили) близлежащую акваторию. Результат: 3-5 шт. на 7-8 лунок. Правда сегодня мне подфартила одна лунка 14-ю матросами, хотя попался и явный юнга. Антон, наловленную загодя рыбу, чтобы уберечь от яркого солнца, прикопал в сугробе возле домика, не зная воровских способностей местного пса по кличке "Рыжий", который без зазрения совести утащил целый пакет окуня себе про запас. В течение дння клёв упорно отсутствовал, но погода превзошла все ожидания: +12 при ярком солнце на льду – супер. Загорело до ощущения дискомфорта лицо, уши «поджигает», но, тем не менее, несмотря на малый улов, заряд положительных эмоций мы получили вдосталь. Да, забыл сказать, я всё ж таки заработал гранд за «самую маленькую рыбу» пойманную на лещовый настрой.

Сообщение отредактировал Домовой - Понедельник, 2008-03-24, 09:53
Поиск: