Вторник, 2024-12-03, 04:26
Начало Форум Регистрация Вход
Правила форума FAQ Гостевая Фотоальбом Навигатор форума
Вы вошли как Гость
[ · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ(вопрос/ответ) · Поиск · RSS ]

Поздравляем с Днём рождения:

kat69_82(42), NupeleGurge(36), CTYDEHT(43)

Архив - только для чтения
МИНИ-ОТЧЁТЫ (29.10.2007-16.11.2008)
aruslan Дата: Понедельник, 2007-10-29, 14:07 | Сообщение # 1

Замечания:  ±
Статус:
В продолжение темы http://uhari.ucoz.ru/forum/14-240-46

В этой теме принято непосредственно мини-отчет выделять полужирным шрифтом [b]. Комментарии и вопросы - как обычно.

Фотографии для форума

Уважаемый пользователь!
Если ты собираешься регулярно украшать свои посты фотографиями (это только приветствуется), следуй следующим схемам:
- зайди на ucoz.ru и заведи себе бесплатный сайт. Там и следует размещать свои фотографии (там ты - БОГ!)
- пока есть место, можно размещать фотки на http://uhari-photo.ucoz.ru/(Фотоальбом) или на german7.ucoz.ru/photo/ (закачиваемые фото необходимо предварительно уменьшить до размера менее 100кб или менее 500пикс по бОльшей стороне)
Примечание: при обращении к разделу "Фотоальбом", будет автоматически осуществлен переход на http://uhari-photo.ucoz.ru
- для размещения фото в сообщении, нажми кнопочку "img" и в появившемся окошке вставь ссылку на фото (например: [img]http://uhari.ucoz.ru/avatar/353626.jpg[/iмg])
Примечание:
- обрати внимание - ссылка не на страницу с фотографией, а НА ФОТОГРАФИЮ!!!
- та же схема работает, если фотографии находятся в любом другом уголке всемирной паутины.

Еще раз Про размещение фотографий (ED):
http://uhari.ucoz.ru/forum/6-6-23#27166

Внимание! Без офф топиков жизнь скучна, но думаю не содержащие информативности, при переходе на следующюю страницу можно будет грохать.

Физтех Дата: Понедельник, 2008-03-31, 19:53 | Сообщение # 276

Статус:
Жаль что балансир уже перестал работать. Похоже, пора безповоротно переходить на мормышку (до следующего льда smile ).
Дедушка Дата: Понедельник, 2008-03-31, 20:04 | Сообщение # 277

Статус:
Quote (Атос)
Так-как и вы видимо заждались окончания этой писанины

Только приноровился читать... и вкушать аромат ухи, а тут понимаешь ли финиш уже biggrin
Атос Дата: Понедельник, 2008-03-31, 21:59 | Сообщение # 278

Статус:
Quote (Физтех)
Жаль что балансир уже перестал работать

Иван (Van) привязал выше балансира муху с окуневым глазом и на нее удачно таскал окунишек. Значит игра за счет балансира увлекательная получается!
Атос Дата: Понедельник, 2008-03-31, 22:03 | Сообщение # 279

Статус:
Quote (Rulevoy)
Последний лед. Когда на море будет этот сезон? Сколько примерно еще будет стоять лед?

Смотри на погоду. По крайней мере две недели рыбалки в Шумихе еще будут, а скорее до конца апреля.
Три года назад рыбачили на майские праздники, лед был достаточно толстый, но уже раскалывался на льдины.
тов_Сухов Дата: Вторник, 2008-04-01, 15:40 | Сообщение # 280

Статус: Offline
Отчет за 29.03.2008:
Абаканская протока, лед у о.Молокова, ближе к центру, с утра на мотыля поймал с десяток сорожек с ладошку. У приятеля 4 подлещика (по 200-300 г) на темную мормышку с мотылем , к 11 часам клев сошел на нет.
После обеда поймал несколько окуньков при поиске, на меляках поклевок не было, все с глубины 5-6 м.
Вывод: подлещик клевал с утра, цвет мормышки -темный, у меня на серебристую ни одной лещиной поклевки.

Пока я жив, рыбачить буду!!!
AK47 Дата: Вторник, 2008-04-01, 19:40 | Сообщение # 281

р. Теплая 29.03.2008
на две удочки, не очень удачной конструкции для этого водоема, на червя, который добывается)) тут же в Березовке по 30 рублей, с подкормкой из булки белого хлебушка, было добыто:
3 гальяна
4 пескаря
4 карася
причем, рыбалка проходила с 14 до 18 - в не самое лучшее время клева, Нно самое лучшее для приготовления шашлычка)). Господа сезон открытой воды открыт, Ура!!
ED Дата: Вторник, 2008-04-01, 23:04 | Сообщение # 282

Статус:
Чулым. С лодки на летнюю удочку с мормышкой и подсадкой "крокодила". Окунь до 500 грамм, язь до 800.
Вода понемногу мутнеет, недолго осталось.
ДимаКанск Дата: Среда, 2008-04-02, 00:17 | Сообщение # 283

Quote (AK47)
Господа сезон открытой воды открыт, Ура!!

Он там всю зиму не закрывался smile

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
AK47 Дата: Среда, 2008-04-02, 08:43 | Сообщение # 284

почему там вода теплая? ))
Домовой Дата: Среда, 2008-04-02, 20:26 | Сообщение # 285
Погиб 23 января 2009г

Сегодня у меня сын сорвался с утра пораньше на Енисей. Промаслав на балду до обеда и поймав 4 харюза, решил попытать удачу на Есауловке в д. Терентьево. Народ рыбачил, и найти свободное место было не просто.

Тем не менее удалось втиснуться между уже рыбачившими и начать ловить.

Клевало исправно, правда елец , по каким-то причинам напрочь игнорировал опарыша и бикарасов, предпочитая им червя, мелкого, которого, кстати, народ копает недалеко от моста. Ловил на мелкую мормышку с белой напайкой. Клёв активный, но уж очень осторожные поклёвки. Итого результат за 2 часа

Правда говорят что позавчера клевало лучше.

Сообщение отредактировал Домовой - Среда, 2008-04-02, 20:28
ДимаКанск Дата: Среда, 2008-04-02, 20:35 | Сообщение # 286

Домовой, Дим, не мелковат елец? Судя по средней фотке. smile
Наверное для живца самое то.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Сообщение отредактировал ДимаКанск - Среда, 2008-04-02, 20:36
Леверлин Дата: Среда, 2008-04-02, 20:40 | Сообщение # 287

Домовой,
теперь его посолить и завялить...к первомаю самое то к пивку будет!!!!!

Клевало вчера, завтра и на неделе...[img]http://nick-name.ru/forum/%CB%E5%E2%E5%F0%EB%E8%ED.gif[/img]
Атос Дата: Среда, 2008-04-02, 22:13 | Сообщение # 288

Статус:
Quote (Домовой)
Итого результат за 2 часа

Красавчик!!!
Домовой Дата: Среда, 2008-04-02, 22:14 | Сообщение # 289
Погиб 23 января 2009г

ДимаКанск, там сын тоже мелковато выглядит, хотя он 1,78м ростом и на живца явно не тянет biggrin . А если совсем честно, то елец от нормальнного размера до ниже среднего, крупных, как и совсем мелких не было.
Леверлин, это верно, так и сделали, к тому же у меня ужо солёного окуня в морозилке накопилось ведра полтора, тепла ждут smile .
Дедушка Дата: Среда, 2008-04-02, 22:43 | Сообщение # 290

Статус:
Quote (Домовой)
народ копает недалеко от моста

Здесь и ответ, почему предпочитает червя. Если земля настолько уже оттаяла, что там черви есть, а вода прибывает (судя по фото), то елец активно ими и кормится.
Quote (Домовой)
Правда говорят что позавчера клевало лучше.

Почему то никто не говорит, что послезавтра клевало лучше biggrin
Домовой Дата: Среда, 2008-04-02, 23:03 | Сообщение # 291
Погиб 23 января 2009г

Дедушка, я в отчёте забыл написать про воду shy , а ведь ещё думал, чего-то забыл! Исправляюсь: вода в берегах, но уже мутная.
Простите за и отнеситесь ко мне сегодня снисходительно - у жены Д.Р., во время писания отчёта "дёргали", не давали сосредоточиться, потому урывками пробирался к компу, чтоб пописать, а сейчас все разошлись, а я уже под, так сказать, праздником cake booze ! Так что если чего не так скажу - эт не я biggrin !
Дедушка Дата: Среда, 2008-04-02, 23:18 | Сообщение # 292

Статус:
Стало быть елец пригодился, прямо к столу biggrin
ДимаКанск Дата: Среда, 2008-04-02, 23:58 | Сообщение # 293

Домовой, Молодец твой парень! Я же размер по фотке определял, конечно мог ошибиться smile

CEZ@R Дата: Четверг, 2008-04-03, 16:35 | Сообщение # 294

Думаю куда бы на выходных съездить по рыбачит. Как на озерах в Хакасии???
:'(

Us small, but we in the striped vests!
Lipa Дата: Четверг, 2008-04-03, 17:13 | Сообщение # 295

Статус:
Супер!На че ловил ельца?АААААААААА!Хачу..Шас не спошлю,а правду скажу!...надоело палку просто так гонять,
я в смысле что просто так кататься и нифига не ловить НАДОЕЛО! angry
AK47 Дата: Четверг, 2008-04-03, 19:03 | Сообщение # 296

Lipa, это один из самых лучших! мини отчетов за 2007-2008 год ! мое мнение
"НАДОЕЛО" biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал AK47 - Четверг, 2008-04-03, 19:05
AndreyMoroz Дата: Четверг, 2008-04-03, 19:42 | Сообщение # 297

Статус:
1.04.08. Частоостр. протока . Ловил с берега , пойман один -на кембрик. Много выхода на верх , мужики напротив неплохо тоскали хариуса со льда!
Домовой Дата: Четверг, 2008-04-03, 23:09 | Сообщение # 298
Погиб 23 января 2009г

[b]Не выдержала всё ж душа, и я сорвался сегодня с обеда на Есауловку, чтоб самолично протестировать ельца на поклёвистость. Все вчерашние завсегдатаи были на своих местах и исправно подёргивали ельчишек. Нашёл и я себе местечко, забросил сделанный вчера ночью суперлёгкий настрой и … Елец ЖРАЛ! Клёв неравномерный, какой-то волнообразный, временами притухал, но только для того, чтоб накинуться с новой силой! Хотя термин «жрал» вряд ли подходит к характеру поклёвок. Очень осторожные, порой едва уловимые, а иногда и вовсе невидимые, когда доставая снасть для перезаброса обнаруживал на ней висящую рыбёшку. Зачастую поклёвка проявлялась как едва уловимое замедление скорости плывущего по течению поплавка. Сначала я рыбачил без очков т.к. солнце было не ярким и находилось за спиной, но надев «полароиды» пожалел что не сделал этого раньше. Пустых поклёвок стало гораздо меньше, аборигены, стоящие на «самых лучших» местах, стали подозрительно коситься в мою сторону, отчего моя жаба торжествовала и корчила рожи им в ответ. Ловил на оставшихся со вчерашней рыбалки червей, а когда они закончились, я, поленившись копать, нацепил опарыша. Особой разницы в клёве не заметил и продолжил ловить на него. Немного портил рыбалку порывистый ветер, но с таким клёвом я не сильно на него обижался и он, не добившись, видимо, своего, вскоре постепенно стих. Ловил на вольфрамовую красную мормышку, благополучно оборвав которую поставил белую. Разницы никакой. Ловил на один крючок, у кого стояли два, в 20% случаев выдёргивали дуплеты. После шести вечера клевать стало похуже и простояв до 8-ми я поехал домой. Итог рыбалки: за неполных 6 часов 147 штук. Фотку не прилагаю т.к. от вчерашней она отличается только количеством. Больше ничего примечательного не было. Хотя всё ж было! Не удержался от соблазна незаметно сфотать местного аборигена, впечатлившись его снастью. В очередной раз подумалось: буржуям нас не победить!

Сообщение отредактировал Домовой - Четверг, 2008-04-03, 23:15
Физтех Дата: Пятница, 2008-04-04, 14:11 | Сообщение # 299

Статус:
Домовой, так Есауловка вся вскрылась?
Домовой Дата: Пятница, 2008-04-04, 20:46 | Сообщение # 300
Погиб 23 января 2009г

Физтех, я только возле моста был, на Карибе не рискую в другие места соваться, жду Ниву smile .
Поиск: