старые обсуждения МИНИ-Отчетов
|
|
master-dead
|
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:10 | Сообщение # 1 |
|
Здесь находятся все устаревшие сообщения перенесенные с мини-отчетов Раздел только для чтения (архив)
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
SNetch
|
Дата: Понедельник, 2010-09-06, 21:59 | Сообщение # 2 |
|
[off] странный топик, Вадим...
ВЫБИРАЙ ЖИЗНЬ!
Сообщение отредактировал SNetch - Понедельник, 2010-09-06, 23:58
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2010-09-06, 22:32 | Сообщение # 3 |
|
Вадим, а нафига эта тема?
|
|
|
|
Orlov
|
Дата: Вторник, 2010-09-07, 00:10 | Сообщение # 4 |
Ортодокс
|
master-dead, А может всё таки о рыбалки и снастях ?
Не хочешь слушать, не слушай, а врать не мешай.
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Вторник, 2010-09-07, 00:41 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Физтех) Вадим, а нафига эта тема? Еще свежи воспоминания о флуде и "награды" за него в теме МИНИ-ОТЧЕТЫ, вот и появилась эта тема. Все просто как дважды два...
Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Вторник, 2010-09-07, 08:30 | Сообщение # 6 |
|
Quote (volf13v6468) Еще свежи воспоминания о флуде и "награды" за него в теме МИНИ-ОТЧЕТЫ, вот и появилась эта тема. Все просто как дважды два... В яблочко
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Вторник, 2010-09-07, 08:32 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Orlov) А может всё таки о рыбалки и снастях ? Игорь, об этом думаю речь и будет идти, или ты отчеты когда обсуждаешь, про асфальт на дороге речь ведешь? Просто из темы МИНИ-ОТЧЕТЫ весь флуд переносить сюда, тогда и "наград"не будет и пообсуждать вволю можно. Как грится и волки сыты и овцы целы (и пользователи языки почесали/пообсуждали, и администрация сайта не против)
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Вторник, 2010-09-07, 23:13 | Сообщение # 8 |
|
Quote (master-dead) пользователи языки почесали/пообсуждали, и администрация сайта не против) wink Отлично и доходчиво написано.
Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
|
|
|
|
Orlov
|
Дата: Среда, 2010-09-08, 01:00 | Сообщение # 9 |
Ортодокс
|
master-dead, Quote (master-dead) Просто из темы МИНИ-ОТЧЕТЫ весь флуд переносить сюда, тогда и "наград"не будет и пообсуждать вволю можно Так есть вроде тема -" рыболовно -охотничий треп", просто укажи что мол обсуждения мини отчетов в такой то теме.Смысл создавать дублирующую тему, в которой будет опять же флуд, и за которую будешь также получать награды. Или ты считаешь что в этой теме будет только обсуждения мини отчетов? Да все мы люди и начиная что то обсуждать мы порой далеко уходим от темы, а это опять же флуд.
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Среда, 2010-09-08, 08:44 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Orlov) укажи что мол обсуждения мини отчетов в такой то теме. Игорь, указывалось Русланом не раз, насколько мне память не изменяет, толку - ноль.Quote (Orlov) Смысл создавать дублирующую тему Не вижу ни одной дублирующей темы, даже приблизительно Quote (Orlov) в которой будет опять же флуд, и за которую будешь также получать награды Во-первых, в курилке и есть весь флуд и указано в шапке Тут можно болтать обо всем. Никто ругать не будет , во-вторых, этого самого флуда не будет в мини-отчетах, а будет там, где и положено быть. Ну а на остальное счтитаю что уже ответил. В мини-отчетах тоже не только их обсуждения, но и далеко уходящие от темы и от рыболовного толка посты, пусть уж лучше они тут пасутся, перенесены будут оттуда да и все
|
|
|
|
Orlov
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 07:57 | Сообщение # 11 |
Ортодокс
|
master-dead, Ну в общем опять флуд только названия темы другое
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 08:23 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Orlov) Ну в общем опять флуд только названия темы другое Флуд флуду рознь, его тоже надо сортировать
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 08:27 | Сообщение # 13 |
|
Мини-отчет от Кладовщик
|
|
|
|
студент
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 08:27 | Сообщение # 14 |
По ту сторону экрана
|
Кладовщик, Сказал бы хоть знакомые с Бора тугуном угостили. не верю! (с) Станиславский
Анархия мать порядка (с) Батька Махно.
|
|
|
|
тундра
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 08:27 | Сообщение # 15 |
|
Кладовщик, Неа, не вкусные , привози, заберу так уж и быть . Кста, в след раз за верховкой пойдешь - брякни, помогу водоем почистить
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 08:27 | Сообщение # 16 |
|
maverick, отличная рыбалка, шикарный отчет. Кладовщик, ты кого лечишь. Уж тугуна от верхоплавки всяко отличим
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 08:27 | Сообщение # 17 |
Муховяз
|
Интрига не удалась!
Неугомонный.....
|
|
|
|
Sverchok
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 09:08 | Сообщение # 18 |
|
Да не получится ничего ровно - дисциплинного. Мы же рыбаки, ну как не пофилософствовать, пошутить, поболтать и т.д. Мы же не гидрометцентр, сухо отстреляться, где, когда и сколько осадков и температуры... У нас все иначе. Так что флуд был есть и будет, в этом вся прелесть. А очередную тему, имхо, зря создали, очередной виток гемора, там одно - тут другое, сходите туда, потом отпишитесь тут. Примерно такой же трабл, как фотки вставлять в отчет.
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.))
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 09:16 | Сообщение # 19 |
|
Sverchok, Quote (Sverchok) Так что флуд был есть и будет, в этом вся прелесть Кто ж против то? Вы флудите, не стесняйтесь, лишнее само будет переноситься Quote (Sverchok) очередную тему, имхо, зря создали, очередной виток гемора, Если администрация посчитает нужным, тему грохнет, а вообще у нас все новое воспринимается в штыки, и только потом, со временем, когда все привыкают, уже и не понять, "как мы без этого вообще жили?" Можно конечно тупо удалять все посты из Мини-отчетов, не связанные напрямую с оными, но они тоже имеют право на существование, если не нарушают правил форума, поэтому, считаю, пусть они живут, только ТУТ ЗЫ Забыл, при переносе сообщений, ссылку делать не буду, кто перенес и откуда, думаю и так понятно из названия темы
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 11:33 | Сообщение # 20 |
сильно любитель
|
а ну заканчивайте флудить!!! здесь тема для обсуждения миниотчетов!!! а не для обсуждения "Обсуждения МИНИ-Отчетов!!! надо срочно создать тему Обсуждение "Обсуждения МИНИ-Отчетов" !!! ггггг
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 12:30 | Сообщение # 21 |
|
лорд,[off] в точку [/off]
|
|
|
|
Sverchok
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 19:23 | Сообщение # 22 |
|
лорд, И еще я за новую тему "Осуждение обсуждающих обсуждение подлежащих обсуждению обсужденные мини отчеты."
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.))
|
|
|
|
Orlov
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 22:00 | Сообщение # 23 |
Ортодокс
|
лорд, Quote (лорд) а ну заканчивайте флудить!!! зд . А может о прекрасном ? master-dead, Quote (master-dead) а вообще у нас все новое воспринимается в штыки, да если поделу то всё нормально, а если просто языком почесать, то конечно в штыки , вот веришь столько тем просто е..нуть глупость и её жевать. Да хватает тем , побереги инфо.пространство с уважением О
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 22:38 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Orlov) да если поделу то всё нормально, а если просто языком почесать, то конечно в штыки , вот веришь столько тем просто е..нуть глупость и её жевать. Да хватает тем , побереги инфо.пространство с уважением [off] с уважением [/off]
|
|
|
|
papushin
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 22:39 | Сообщение # 25 |
|
Кладовщик, Жека привет)) не гони энто тугун, с севера небось привезли
Клев на УДУ!!!
|
|