Физтех, Борис, очень надеюсь, что это сырой черновой материал?
Абсолютно сырой. Эти два материала ваще сразу решили переснять, но так и не сподобились пока. Сам-то фильм застрял на начале. Вот пробный редеринг(там еще куча чего подлизать):
Quote (амиго)
на столе лежит тиролька надо такую это та самая лучшая или какая?
Что такое самая лучшая? Ты где-нибудь видел самый лучший спиннинг, удочку и т.д? Тут тоже самое (и видео, похоже, ты не смотрел)
А че не рассказал? Свежий взгляд, со стороны, ой как нужен (мне, например, все предельно ясно из этого материала). Наверно, присмотрелся уже. Скажи, что надо добавить?
сама тирольская палочка! это раз! расстояние до мух это два ну и по конкретнее друзья! а женя про мухи да как привязывать, это банально! надо по теме! рыба не триппер,быстро не поимаешь!
ясно! расстояние между мухами и от тирольки сколь должно? как на балде! и по плетенке полная фигня я с детства рыбачу на балду в руку поклевку чувствую, а плеть если борода то все обед! не распутаешь! это мое конечно мнение! рыба не триппер,быстро не поимаешь!
ясно! расстояние между мухами и от тирольки сколь должно? как на балде!
Женя сказал, я написал - расстояние - длина тирольки. Зачем к балде привязываться. Например, я знать не знаю как там на балде.
Quote (амиго)
а плеть если борода то все обед! не распутаешь! это мое конечно мнение!
Точно твое. Конечно, если ты ее наматываешь на инерционку, то базара нет. Тогда учиться и еще раз учиться Например, я пользуюсь только б/и катушками. Для меня плетня - роднее всех. Монолеску летом использую только на поводки, а зимой на мормышку
ЗЫ: а, еще поплавочка, но это само собой разумеется
это уже как аксиома!!! Балда - инерционка, тиролька - "мясорубка" Снасти кардинально отличаются!!! амиго, почитай тему с самого начала + прислушайся к совету Чибиса и посети "кладовку", все встанет на свои места! А лучше напросись на мастер-класс к какому-нить тирольщику, лучше один раз увидеть....
Сообщение отредактировал podik - Вторник, 2010-06-22, 23:51
Фигня кино, забросайте расказчика помидорами!!!!! Надо экран с титрами за камеру вешать...... амиго, да не парься особо по поводу катушки, чем нравиться тем и рыбачь. Неугомонный.....
Как переснимать? Зачем переснимать? Позвольте, у меня все ходы записаны , вот продам лет так через цать экслюзивный материал, стану олигархом, будете потом локти кусать
[off] наше государство (руководство) не допускает конкуренции себе [/off] сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
подскажате пожайлусто какого максимального веса бывает тиролька, А то что то, был на Чулыме мои 45 грамовые выдавливает течением. Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!
В Новоселовском районе был, тирольки я еще не навострился сам делать все покупными пользуюсь, какие делал не понравились, вот думаю где бы откапать пресловутый оптоволоконный кабель! Не подскажите? Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!
Сообщение отредактировал МОРДВИН - Четверг, 2010-06-24, 19:26
Физтех, Боря, я так и не смог высмотреть редеринговый файл, мой комп ни в какую не хочет его вытягивать, скорость инета маленькая.... Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.))