МИНИ-ОТЧЁТЫ (23.11.2008-10.06.2009)
|
|
aruslan
|
Дата: Вторник, 2008-11-18, 09:36 | Сообщение # 1 |
|
В продолжение темы http://uhari.ucoz.ru/forum/14-266-40 В этой теме принято непосредственно мини-отчет выделять полужирным шрифтом [b]. Комментарии и вопросы - как обычно. Фотографии для форума Уважаемый пользователь! Если ты собираешься регулярно украшать свои посты фотографиями (это только приветствуется), следуй следующим схемам: - зайди на ucoz.ru и заведи себе бесплатный сайт. Там и следует размещать свои фотографии (там ты - БОГ!) - пока есть место, можно размещать фотки на http://uhari-photo.ucoz.ru/(Фотоальбом) или на german7.ucoz.ru/photo/ (закачиваемые фото необходимо предварительно уменьшить до размера менее 100кб или менее 500пикс по бОльшей стороне) Примечание: при обращении к разделу "Фотоальбом", будет автоматически осуществлен переход на http://uhari-photo.ucoz.ru - для размещения фото в сообщении, нажми кнопочку "img" и в появившемся окошке вставь ссылку на фото (например: [img]http://uhari.ucoz.ru/avatar/353626.jpg[/iмg]) Примечание: - обрати внимание - ссылка не на страницу с фотографией, а НА ФОТОГРАФИЮ!!! - та же схема работает, если фотографии находятся в любом другом уголке всемирной паутины. Еще раз про размещение фотографий (от ED): http://uhari.ucoz.ru/forum/6-6-23#27166 Так же, рекомендуем использовать FAQ(вопрос/ответ) Внимание! Без офф топиков жизнь скучна, но думаю не содержащие информативности, при переходе на следующюю страницу можно будет грохать.
|
|
|
|
dim
|
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 19:33 | Сообщение # 226 |
|
Вот так и рождаются слухи Quote (димарик) а Саша и Дима были на Форике В форике загадочного Саши небыло - была Маша У нас по рыбе было нормально (не считали)- "без фанатизма". Паша (ribak) и Маша (жена dim) поймали по 25см окуню (самые большие из "наших") У меня щучка 550.В первый раз не замерз, хотя было холодно.
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 19:47 | Сообщение # 227 |
|
Quote (dim) В форике загадочного Саши небыло - была Маша МИСТИКА, а может Саша имелось ввиду Паша, похоже звучит,если на морозе.
В опу.
|
|
|
|
yuga
|
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 20:21 | Сообщение # 228 |
|
Добвлю немного от себя.Это был пожалуй самый удачный выезд на зимнюю рыбалку у меня ( стаж зимнего рыбака у меня около года).А Сергей вообще поехал в первый раз-ни удочки ,ни приманок-только желание.Собрали ему удочку ,поставили баланс .Паша (hutugig) указал перспективное направление и понеслось.Заодно проверил,как поменял ножи на буре.Лунка за несколько вращений заместо десяти-пятнадцати минут мучений! Ставлю проверенный баланс от линдрос -5 штук с первой лунки,опускаю окунёвую блесну-еще 3 штуки.Паша с Сергеем тоже обрыбились.Набив пол пакета с первых нескльких лунок-меняю тактику-заместо 5сантиметрового ,ставлю 9сантиментровую Рапалу,что б отсеч мелочь.Окунь пошёл заметно крупнее-нередки были экземпляры по 200-250гр ,один раз даже из лунки на меня посмотрел воот такой глаз окуня,недобро так посмотрел и ...балансир зацепился за край лунки я увидел широкий бок и алый хвост.Тут Сергей энергично замахал руками,после чего высказал всё ,что думает по поводу местной ихтиофауны.Видимо щучка срезала балансир. Постепенно пакеты у всех наполнились,и главной проблемой стало,куда же складывать пойманнную рыбу.Жаба была уже придушена,начинаю тестировать все имеющиеся у меня вертикальные блёсна.Ловило всё. Сергей конкретно подсел на зимнюю рыбалку,так что в РА появлся новый клиент,и рыбы станет меньше
Чем круче джип,тем дальше идти в деревню за трактором
Сообщение отредактировал yuga - Воскресенье, 2009-01-04, 20:22
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 20:35 | Сообщение # 229 |
|
Quote (dim) В форике загадочного Саши небыло - была Маша Это я напутал. Паша(ribak) про Сашу(yuga) говорил, вот я и подумал, что он с ними ехал. Quote (Физтех) эскудик ваще гонял по заливу вдоль и поперек, заезжая далеко за базу. Это я говорил про экипаж: Паша Романов, Анютка и hutugig (которого я очень часто встречаю на зимних рыбалках, но так нормально и не познакомился)
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 20:45 | Сообщение # 230 |
|
Quote (димарик) МИСТИКА, а может Саша имелось ввиду Паша, похоже звучит,если на морозе. Саша, Маша, Паша!!! Боря закусывать надо . Сегодня звонили из Даурска. По льду во всю машины на ту сторону гоняют! Окунь крупный но очень мало. Друзья говорят видели сурф в сторону Черёмушек ушёл, они последовали за ним на ниве! К стати в ниве был человек который уже нырял на машине под лёд и успешно выплыл. Завтра позвонят опять отчитаются!
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 20:49 | Сообщение # 231 |
|
[off]Quote (ribak) Боря закусывать надо ПОнятно. Ты то не пьянеешь [/off]
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 20:52 | Сообщение # 232 |
|
[off] Физтех, Завтра выпью чуток для храбрости! Если народ поддержит через Даурское в дербино ломится хочу! Тем более следы в ту сторону есть![/off]
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 20:54 | Сообщение # 233 |
|
[off]Quote (ribak) Физтех, Завтра выпью чуток для храбрости! Ага. Чуток для запаха и за руль [/off]
|
|
|
|
yuga
|
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 22:25 | Сообщение # 234 |
|
[off]по поводу запаха...Вчера на свороте на трассу об Бирюсы гаишники никого не замели?[/off]
Чем круче джип,тем дальше идти в деревню за трактором
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 11:12 | Сообщение # 235 |
Муховяз
|
[off]Ну что господа конкистадоры, МОРЕ ВСТАЛО до самой плотины. Вчера обозрел это собственными глазами![/off]
Неугомонный.....
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 12:12 | Сообщение # 236 |
|
[off] Кладовщик, не верюююююю..Это даже уже можно на Шумихе с базы съезжать и ехать..ну к примеру даже к домику Атоса?[/off]
|
|
|
|
инструктор
|
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 13:32 | Сообщение # 237 |
|
[off]Lipa, Я бы еще не рисковал....[/off]
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 13:39 | Сообщение # 238 |
|
[off]Quote (Lipa) Кладовщик, не верюююююю..Это даже уже можно на Шумихе с базы съезжать и ехать..ну к примеру даже к домику Атоса? Море стоит что-то около недели. Лед должен быть где-то 15см (в лучшем случае)[/off]
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 15:32 | Сообщение # 239 |
|
[off] инструктор, согласна Физтех, Ну 15 это ж мало![/off]
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 17:53 | Сообщение # 240 |
|
[off]Quote (Lipa) Физтех, Ну 15 это ж мало! Тебе про это и говорят[/off]
|
|
|
|
Rulevoy
|
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 18:23 | Сообщение # 241 |
|
Сегодня на Шумихе 5полосатых на мотыля, типа открытие сезона у меня и третья зимняя рыбалка в жизни . Рядом мужики на блесну и балансир по 2-3 шт не более. Матерились что за перволедье такое...
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 18:26 | Сообщение # 242 |
|
[off]Quote (Физтех) Физтех, Ну 15 это ж мало! Где то ,читал давно(помоему алмнх Р С), что лед 3 см можно ходить,а 5-6 уже должен держать л автомобиль типа Жигули. но это наверно для стоячей воды.[/off]
В опу.
Сообщение отредактировал димарик - Понедельник, 2009-01-05, 18:27
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 18:29 | Сообщение # 243 |
|
[off]Quote (димарик) а 5-6 уже должен держать л автомобиль типа Жигули. но это наверно для стоячей воды. Это для стоячих Жигулей и при идеальном льде[/off] Quote (Rulevoy) Матерились что за перволедье такое... Это шутка? Люди с середины ноября на подледке
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 18:30 | Сообщение # 244 |
|
Rulevoy, Quote (Rulevoy) типа открытие сезона Привет, Там уж скоро глухозимье наступит,припозднился немного. Но лучше позже чем никак. НЕ сердись,это типа шутки юмора. Ато подумаешь что смеемся.
В опу.
Сообщение отредактировал димарик - Понедельник, 2009-01-05, 18:33
|
|
|
|
Rulevoy
|
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 18:46 | Сообщение # 245 |
|
Quote (Физтех) Это шутка? Люди с середины ноября на подледке Нет не шутка, что слышал то и написал, дядьки взрослые, видать тоже первую вылазку сделали. Quote (димарик) НЕ сердись,это типа шутки юмора. Ато подумаешь что смеемся. Да ну, какие обиды. Если бы не залазил в интернет, то так и думал бы со слов знакомых "опытных" рыбаков что шумиха еще не встала. Ну и лед 10-15см это че не перволедье что ли? В том году в конце февраля около 1 м уже был.
Сообщение отредактировал Rulevoy - Понедельник, 2009-01-05, 18:48
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 18:51 | Сообщение # 246 |
|
Quote (Rulevoy) Ну и лед 10-15см это че не перволедье что ли? Перволедье, это когда 3-5см
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 18:53 | Сообщение # 247 |
|
[off]Rulevoy, Нынче поздновато весь процесс, ну в смысле наступления зимы.
В опу.
Сообщение отредактировал димарик - Понедельник, 2009-01-05, 19:15
|
|
|
|
Rulevoy
|
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 18:54 | Сообщение # 248 |
|
[off]Quote (Физтех) Перволедье, это когда 3-5см блин чо та я очкую по такому льду передвигаться [/off]
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 18:56 | Сообщение # 249 |
|
[off]Quote (Rulevoy) блин чо та я очкую по такому льду передвигаться только пешему,и со спасалками в руках и бур в разложенном виде поперек туловища. и не один.[/off]
В опу.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 19:11 | Сообщение # 250 |
|
Стоп, стоп, стоп. Последние два сообщения перенес в Поделитесь опытом.
|
|
|
|