После прошедшей грозы отрубило интернет. Вот наконец я на связи.
В воскресенье был в Ермолаево, отдыхали с семьей и друзьями.
Особого клева не наблюдалось, очень жарко, но тем не менее не много поймать удалось 26 штучек.
Сегодня заехал на насыпные кучи моста «777» в 11 часов, рыбалил до 13 часов, особо активного клева так же не наблюдалось, подобрав мушку дело немного сдвинулось с «мертвой» точки. Итог 15 штук. Об утреннем клеве спросить не у кого не получилось, все вероятно разбежались раньше.
Да чуть не забыл. Вчера заехал на скалу, в районе ЛЭПа за Кубеково, встретил шестерых рыбаков. Все ловили на балду. Выловленных экземпляров практически не наблюдалось. За все время моего присутствия виде лишь двух ими пойманных рыбин и то не большого размера. Что характерно ловили на коричневую муху. В городе я пока на нее не поймал не одного. Размотал я свою тирольку, покидал где то с часик. В итоге поймал 5 штук. Три грамм по 500, один 850, пятый белячок. Но скажу вам оно этого не стоит там рыбачить на тирольку. Практически на каждом забросе зацеп. Слишком каменистое дно. Все закончилось тем, что я оторвал шесть тиролек, и восемь крючков. Печальный результат за такой отрезок времени. Но сколько я увидел черных красавцев дильфинирующих по фарватеру, ууууу. Столько я в этом году еще не видел.
Всем удачи.