МИНИ-ОТЧЁТЫ (23.11.2008-10.06.2009)
|
|
aruslan
|
Дата: Вторник, 2008-11-18, 09:36 | Сообщение # 1 |
|
В продолжение темы http://uhari.ucoz.ru/forum/14-266-40 В этой теме принято непосредственно мини-отчет выделять полужирным шрифтом [b]. Комментарии и вопросы - как обычно. Фотографии для форума Уважаемый пользователь! Если ты собираешься регулярно украшать свои посты фотографиями (это только приветствуется), следуй следующим схемам: - зайди на ucoz.ru и заведи себе бесплатный сайт. Там и следует размещать свои фотографии (там ты - БОГ!) - пока есть место, можно размещать фотки на http://uhari-photo.ucoz.ru/(Фотоальбом) или на german7.ucoz.ru/photo/ (закачиваемые фото необходимо предварительно уменьшить до размера менее 100кб или менее 500пикс по бОльшей стороне) Примечание: при обращении к разделу "Фотоальбом", будет автоматически осуществлен переход на http://uhari-photo.ucoz.ru - для размещения фото в сообщении, нажми кнопочку "img" и в появившемся окошке вставь ссылку на фото (например: [img]http://uhari.ucoz.ru/avatar/353626.jpg[/iмg]) Примечание: - обрати внимание - ссылка не на страницу с фотографией, а НА ФОТОГРАФИЮ!!! - та же схема работает, если фотографии находятся в любом другом уголке всемирной паутины. Еще раз про размещение фотографий (от ED): http://uhari.ucoz.ru/forum/6-6-23#27166 Так же, рекомендуем использовать FAQ(вопрос/ответ) Внимание! Без офф топиков жизнь скучна, но думаю не содержащие информативности, при переходе на следующюю страницу можно будет грохать.
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 16:57 | Сообщение # 26 |
Муховяз
|
Володя, вижу на ногах знакомые сапожки... Случаем не "бафики", те которые до -60?????
Неугомонный.....
|
|
|
|
dim
|
Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 18:03 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Физтех) Мозг посылает настойчивый сигнал: "Попридержи коней!". а вы это...тройники с балансов снимали или нет? и прорубь сами пилили или с базы подготовил кто то? и вот еще вы че свежую прям там не запекали(жарили) чтоль? все по мешкам ?
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 18:24 | Сообщение # 28 |
|
Quote (dim) а вы это...тройники с балансов снимали или нет? Нет. Стряхивать проще(клев по тем меркам был не очень). Quote (dim) и прорубь сами пилили или с базы подготовил кто то? Это рабочие. Они через нее рыбу кормят (по-моему, раз в месяц) Quote (dim) и вот еще вы че свежую прям там не запекали(жарили) чтоль? Да брось ты. Ты в магазине готовишь?
|
|
|
|
dim
|
Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 18:41 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Физтех) Да брось ты. Ты в магазине готовишь? А вы че в магазин поехали? в маге она подешевле бы обошлась даже норвежская Прежде всего оттдохнуть я думаю и лес..воздух!!!! 500км позади супер!!! 0,5 (белой) + форель в фольге или на шампуре ммм.....прокололись, прокололись А так все супер!!!
|
|
|
|
коновал
|
Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 18:44 | Сообщение # 30 |
|
Был в Суботу в Краснотуранском районе залив Сыдйнский. Клёв был хороший даже очень, но мелкого много. Восновном окунь изредка сорожка. Не считал, а вес :'( около 17кг.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 19:20 | Сообщение # 31 |
|
Quote (dim) А вы че в магазин поехали? в маге она подешевле бы обошлась даже норвежская Полагаю, это был риторический вопрос Quote (dim) 0,5 (белой) + форель в фольге или на шампуре ммм.....прокололись, прокололись + ограничение - сутки на все про все
|
|
|
|
Домовой
|
Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 23:55 | Сообщение # 32 |
Погиб 23 января 2009г
|
Quote (Кладовщик) "бафики", те которые до -60? Да Титан это, до -100
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Понедельник, 2008-12-01, 09:36 | Сообщение # 33 |
сильно любитель
|
Домовой, не угадал ни один, ни другой. это старый трапер - который до -80 типо был, года три назад у него зачемто чулок утоньшили, и сделали -60.
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Понедельник, 2008-12-01, 09:42 | Сообщение # 34 |
сильно любитель
|
а какая рыбка в форелевом хозяйстве у Лехи снайпера сошла... [off]кстате Леха, за шевчука не переживай, наш пацан оказалсо гггг несмотря на наглые инсенуации ... ггг[/off]
Сообщение отредактировал лорд - Понедельник, 2008-12-01, 09:49
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Понедельник, 2008-12-01, 10:03 | Сообщение # 35 |
Муховяз
|
Quote (лорд) это старый трипер Лечить не пробовал!!!!
Неугомонный.....
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Понедельник, 2008-12-01, 10:07 | Сообщение # 36 |
сильно любитель
|
Quote (Кладовщик) Лечить не пробовал зачем? думаешь новый лутьше? гг
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2008-12-01, 12:18 | Сообщение # 37 |
|
[off]Quote (Снайпер) Боря ужо извенился, за напраслину Нет дыма без огня [/off]
|
|
|
|
дым
|
Дата: Понедельник, 2008-12-01, 21:51 | Сообщение # 38 |
|
да-да, я тут В субботу сходили в Зеленогорске на карьер с отцом открыли зимний сезон. Я сам вообще не очень зимнюю люблю, но в этот раз даже обрыбился ... а еще прикупленная бутылочка коньяка, суперская погода до обеда - кайф одним словом
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Вторник, 2008-12-02, 06:53 | Сообщение # 39 |
Натурал
|
В субботу закрыл летний сезон на поплавок . Рыбачил на Мане , закрытие прошло нормУльно Трофеи : ленок грамм на 900 , Хариус грамм на 700-800 и ещё десятка полтора обычных харюзков.Практически весь улов до 12 часов , после обеда поймал всего три штуки . Ветрище не давал рыбачить после обеда , ну и поплавок об лед раздолбил. Теперича и к нам ЗИМА ПРИШЛА !
Тынц
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Вторник, 2008-12-02, 10:29 | Сообщение # 40 |
Муховяз
|
Вадик, с "полем" тебя!
Неугомонный.....
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Вторник, 2008-12-02, 13:14 | Сообщение # 41 |
|
[off]Здорово.Читаюи завидую(по белому)я еще зимнюю рыбалку не открыла...Все молодцы![/off]
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Четверг, 2008-12-04, 00:01 | Сообщение # 42 |
|
Атос, Юр, пробовали, ни на блесну, ни на баласир не было поймано ни одной рыбы. На мормышку,мелкие окуньки,и ерши. ставили живцов,причем те,что были живыми "трудились" (одной не стало совсем),тех,что Павлик,подавил-не было ничего.
В опу.
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Четверг, 2008-12-04, 00:37 | Сообщение # 43 |
|
Физтех, Борь,завидую страшно, а так прямо ВЕСЕЛЫЙ ТИР. причем стряхивать надо было учиться быстро , Да и какую силу воли надо иметь. Мана порадовала,так скажем. И опять же ,что может быть лучше общения. Созвонились с Dima, словились в 6.00,поехали. Приехали,там лед"затоптан" с вечера,ребят на две палатки . Буримся рядом,и "Понесли сандали, Митю". Првым счет открыл Павлик(негодяй), потом помоему кто то из Дим . Потом этот,Дудинский парень,лег на лед,и начал драть ельца . Причем так,что через 10 минут лежали все,кто был,но недолго. Стихло. Потом начались(у меня) дикие головные боли,как оказалось ,температура. Под вечер просто сидел в машине. К вечеру часть компании решила остаться еще на ночь,в том числе и Dima, мы же с Павликом поехали домой,т.к. ночевка в планы не входила. Кстати,поймал первого в жизни хорька из подольда,небольшой правда,но дорог.Причем был в итоге выпущен на волю,поскольку был к вечеру еще жив. Я рыбу в лужу складывал, воды много на лед выступило. пока без фото (но есть)
В опу.
Сообщение отредактировал димарик - Суббота, 2008-12-06, 00:56
|
|
|
|
Sneg
|
Дата: Четверг, 2008-12-04, 05:21 | Сообщение # 44 |
|
Дым, а на каком карьере сидели?
|
|
|
|
дым
|
Дата: Четверг, 2008-12-04, 09:00 | Сообщение # 45 |
|
[off]Quote (Sneg) Дым, а на каком карьере сидели? начали со второго, там отец поймал сорожку для которой даже спичечный коробок ведро а потом пошли на зеркалку - тут я только забурился этих трех выдернул, одна сошла и как отрезало. сидели прямо напротив трубы на пляже, что карьеры соединяет, метров 30-40 от нее потом еще прогулялись, окуня попробовали, были пара ударчиков но увы. да и погода испортилась и в час дня уже дома были. [/off]
|
|
|
|
Dima
|
Дата: Четверг, 2008-12-04, 11:32 | Сообщение # 46 |
|
димарик, Дима, я не dim, я Dima
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2008-12-04, 14:51 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Dima) димарик, Дима, я не dim, я Dima Ты лучше фотки покажи
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Суббота, 2008-12-06, 00:09 | Сообщение # 48 |
|
Dima, Простите мужики,Нас просто столько Димов. .Да, Дима может фотки скинеш. я пока не имею возможности скинуть. Я " подлатал" сообение:D
В опу.
Сообщение отредактировал димарик - Суббота, 2008-12-06, 00:59
|
|
|
| |
Физтех
|
Дата: Суббота, 2008-12-06, 18:17 | Сообщение # 50 |
|
Смотрю, погода у вас там хорошая Quote (WELLES) Ни о каком нахлысте речи быть не могло . Благо тиролька подумала, что это цветёт сакура и не подвела: А как же мормышка, балансир и т.д.? Или пока без заберегов?
|
|
|
|
|