Здесь находятся все устаревшие сообщения перенесенные с мини-отчетов Раздел только для чтения (архив) сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
??? Вас из дас "забор"? См. пост № 795, я его дополнил... (Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020
Сообщение отредактировал ив - Понедельник, 2012-01-30, 15:55
ив, не первый раз просят люди Ваши показушно диссидентские жесты здесь забыть, как прием привлечения к своей персоне скандального внимания. Нравится стучать кулаком в грудь на указанных Вами сайтах, стучите... ЗДЕСЬ - не надо.
Замечательные там есть слова: "Послушай, Зин, не трогай шурина, сама намазана, прокурена..." и далее по тексту. Извините, ничего личного. Но поскольку намеков Вы уже не понимаете и не желаете их воспринимать, то поддерживаю Andrey. Ничего нового и выдающегося, а уж про композицию кадра (свет, цвет) вообще умолчу, повторяться не вижу смысла.
Ничего нового и выдающегося, а уж про композицию кадра (свет, цвет) вообще умолчу, повторяться не вижу смысла.
А трудно это - новое и выдающееся выдавать. Да и из каких рядов я должен выдаваться? Из здешних? Вроде как рановато. Еще года нет, как я зеркалку в руки взял. У вас учусь, мастера культуры. Только при такой вашей павлиноподобности и выдавливании из себя по капельке, изредка и свысока августейших мнений о фотоделе и выставленных здесь снимках - это дело тихо зарастет ряской, схлопнется и высохнет. О чем уже звонит колокол. Над композицией кадра (свет, цвет) буду работать не покладая рук - блендой килинусь! Ничего личного. (Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020
Нравится стучать кулаком в грудь на указанных Вами сайтах, стучите... ЗДЕСЬ - не надо.
Че-та строителей последнее время развелось... Снимков - мало, критики - мало. Почти не стало обмена мнениями о новинках, о примемах обработки - тихое затухание и заболачивание. А любителей строить, жрецов, считающих себя хранителями - да этих много. Это есть. А чего же тогда зазвонил колокол? (Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020
Пост временный Завтра все не относящееся к «Зарисовкам из жизни» сложу в «Ведро»
[off]
Quote (ив)
А любителей строить, жрецов, считающих себя хранителями - да этих много. Это есть. А чего же тогда зазвонил колокол?
Пипец, тихо шифером шурша……, оглянись, сайт-то про рыбалку а не фото.сру. Про «выдавливание», хочешь получить ответ, потрудись сформулировать вопрос, а не сыпать только тебе понятным сленгом. Изменять содержание своих постов через 15 часов
Quote (ив)
Дата: Воскресенье, Вчера, 23:17 | Сообщение # 795
Quote (ив)
Сообщение отредактировал ив - Понедельник, 2012-01-30, 15:53
и забыть предмет обсуждения, снимок «крашенного забора с перцами», это да, сильно [/off] Съел бобра - спас дерево!
Да не надо мою память проверять. Мой ув. оппонент после некоторой критики с моей стороны (натюрморт и игра грипом) изрек - Покажи что ни будь действительно интересное, кроме дерюжнотраурномрачнофактурных натюрмортов
Заметьте, господа Присяжные - натюрмортов
А немного раньше, до моей критики его заинтересовал мой натюрмот с забором и перцами, выполненный в том же "дерюжном" стиле - Ув. оппонент - Ну это не совсем «Азы обработки», рассказал-бы еще как стряпал, вернее красил, мне лично очень интересно. Я как смог рассказал. Секретов не держу, да и нет их.
Итак. До того - лично очень интересно После того - Покажи что ни будь действительно интересное
А я свои натюрморты не делю, в зависимости от отношения к ним ув. оппонента. Слишком уж это отношение шаткое получается. Разумеется сейчас будут применены карательные меры, о чем мой ув. оппонент меня уже любезно предупредил. Начальство, понимаш... (Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020
Vist, [off]фотографии недоступны, нужно регистрироваться, нельзя ли отчет тут выложить?[/off] сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
[off]Зачем вообще делать ссылку на отчет, если он требует регистрации или заранее не доступен, это даже не корректно по отношению другим участником форума, а басней на сей счет в русском фальклере дофига![/off] Аве мне!
Vist, [off]скопировать текст можно в конце-концов, а фотки уж вставить [/off] сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
papushin, [off]мдааааа.... кто только не рыбачил сегодня в деревне Ш... столько ухарей в одном месте а друг-друга практически не знаем, только по отчетам [/off] сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
[off]если на рыбалку, то не мог, причину уже объяснял, а если домой, то нафига я тогда перся так далеко на 5 минут? [/off] сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
master-dead, [off]А я наверное во вторник поеду в деревню ш..б..мнк Вроде погоду обещают, надо только сущий пустяк, после вчерашнего мухи и тирольки восстановить.[/off] Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.))
Завтра вечерком смотаемся на пару часов посбирулинить smile
[off]Возьмите меня "сопливчиком", пожалуйста! Если только после 17.00... Я на машине. Если отъезд до 17.00, то хоть место поточнее подскажите - это примерно напротив теплиц со стороны полуостровка? Приеду учиться...[/off]
ЗЫ: если серьёзно с похолоданием , наблюдется миграция щуки в более глубокие части водоёма , там вода скорее всего потеплее , по крайней мере на закрытии текущего сезона по щуке в эти выходные , наблюдали именно эту картину[/off]
Urich, [off]Олег, а чего отчет не кидаешь? [/off] сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
[off]Прения на тему "натуральности/ненатуральности" обсчества перенесены сюда[/off] сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
[off] ихтиолог, вы Уважаемый уже не на Северах были, а в Заполярье. Барулин по моему имхо трофея не поймал, а те 10-14кг лишь в этом годе в зачет пойдут. п.с. Где отчет то? Анархия мать порядка (с) Батька Махно.