РЫБАЛКА ВЫХОДНОГО ДНЯ (2006-2007)
|
|
Zoomer
|
Дата: Вторник, 2007-05-15, 09:31 | Сообщение # 201 |
|
Где, когда, а динамитом можно?(шутка) Извините, я тут первый раз. Примите в свои ряды Только с месяц назад научился кидать спиннинг, а до этого все больше поплавком рыбачил да сетью. Давно, лет в 16 ездил(на вертолете) на озеро Хакома что в Эвенкии, вот там бы устроить соревнование. Озеро дикое, люди там может раз в году бывают. А рыбы какой только нет: таймень, чир, нёрка, кумжа, хариус, сиг, валек, мочегор. Щуку с пелядью и налимом вообще не брали, сорная типа, ну после чира-то с нёркой Вобщем впечатлений от той рыбалки на всю жизнь. Здесь бы так...
Сообщение отредактировал Zoomer - Вторник, 2007-05-15, 09:34
|
|
|
|
Pugach
|
Дата: Вторник, 2007-05-15, 09:36 | Сообщение # 202 |
|
вообще учитывая садово-огороднический сезон. я бы предпочел выехать в пятницу с вечера и вернуться в субботу, что бы воскресение еще тестю помочь(раз уж обещал). или в субботу с самого с ранья и до вечера....так же можно сделать и в воскресение...
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Вторник, 2007-05-15, 09:44 | Сообщение # 203 |
|
Serega, Если есть место возьми и меня. Quote (DZ) | - в 10.00 в субботу собираемся например у "Командора" на Партизана Железняка; | По-моему очень поздно. Почему бы не начать в 7 утра? Так можно было бы еще утречком половить чего-нить.
|
|
|
|
DZ
|
Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:20 | Сообщение # 204 |
|
Блин, и меня с огородом начали напрягать, задрал он меня... но ничего что-нибудь придумаю, а на рыбалку вырвусь. Может действительно с вечера в пятницу двинуть? Я смогу с работы наверное сбежать по-раньше. Вечерний клев, плюс утренний с самого ранья, да и у кого воскресенье занято, смогут вечером в субботу уехать, по-моему опримальный вариант? Добавлено (2007-05-15, 10:20 Am) --------------------------------------------- И еще в выходные под +30 передают, после холода всю неделю, можем на ЖОР попасть как раз!
Исповедую принцип: поймал - закуси!
|
|
|
|
дым
|
Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:47 | Сообщение # 205 |
|
а мне тема с минисоревнованием нравится, я бы пожалуй присоединился Кантат как вариант первого сбора оптимальный вариант!
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:05 | Сообщение # 206 |
|
DZ, на жор клещей уж точно . Я в субботу с семьей ездил за город, штук 20 снял с себя жены и двух собак :'( .
|
|
|
|
dim
|
Дата: Вторник, 2007-05-15, 12:26 | Сообщение # 207 |
|
там же ничего не останеться столько рыбаков...
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Вторник, 2007-05-15, 17:27 | Сообщение # 208 |
|
В эти выхи я пас, у меня дело нарисовалось.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2007-05-15, 18:23 | Сообщение # 209 |
|
Quote (Zoomer) | а до этого все больше поплавком рыбачил да сетью | Надеюсь, ты с сетью завязал?
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2007-05-15, 18:23 | Сообщение # 210 |
|
Quote (DZ) | И еще в выходные под +30 передают | Где ж ты такие данные берешь? Quote (Serega) | В эти выхи я пас, у меня дело нарисовалось. | Оп-па... А мы с Лехой и Русланом "безлошадные"... А в следующие выхи у меня будет свободно только воскресенье (27-ое)
|
|
|
|
DZ
|
Дата: Вторник, 2007-05-15, 21:48 | Сообщение # 211 |
|
Физтех, на gismeteo так передают и обычно сбывается. Блин, всех впихать не смогу в машину, еще ведь вещей куча... макс двух. Dim, Дым вы тоже без машины?
|
|
|
|
dim
|
Дата: Среда, 2007-05-16, 17:45 | Сообщение # 212 |
|
DZ, с машиной давайте подъитожим- Кто едет? и когда? а самое главное насколько
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2007-05-16, 19:19 | Сообщение # 213 |
|
Я бы похал в эти выхи. dim, повезешь? В любой день. Хоть с ночевкой (правда, придется брать лишнюю клажу) Леха решит позже. П.С. говорят, на море щука поклевывает
|
|
|
|
dim
|
Дата: Среда, 2007-05-16, 19:30 | Сообщение # 214 |
|
Quote (Физтех) | dim, повезешь? | Боря, что за вопросы...конЭчно а Руслан? Леха определяйся!!! Quote (Физтех) | П.С. говорят, на море щука поклевывает | вяло чтоли или ...моно поточнее
Сообщение отредактировал dim - Среда, 2007-05-16, 19:39
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2007-05-16, 19:43 | Сообщение # 215 |
|
Quote (DZ) | Физтех, на gismeteo так передают и обычно сбывается | Может ты не тот город смотришь? Специально зашел на GISMETEO: г.Красноярск, 19 мая, суббота Ночь: 8-10С, 3-6 м/с, без осадков Утро: 7-9С, 3-6 м/с, небольшой дождь День: 3-5С, 3-6 м/с, небольшой дождь Вечер: 12-14С, 3-6 м/с, небольшой дождь И везде, примерно тоже самое (хотя, кто во что, но не +30). Сравни: С рола и Гидрометцентр
|
|
|
|
DZ
|
Дата: Среда, 2007-05-16, 21:50 | Сообщение # 216 |
|
Блин, а по прогнозу и правда у них по другому стало, или они прогноз меняют (я смотрел в понедельник) или одно из двух... А может у меня страница не обновилась и прошлую неделю показала, у меня на работе через прокси такое частенько бывает. Ну да ладно, сегодня вообще ливни передавали, а погода была очень даже нормальная. По поводу поездки, еду однозначно с ночевой (ну не полноценная это рыбалка для меня ежели без ночевки, да и налимов в ночь половить охота ), могу в пятницу вечером, либо в субботу с утра. Вообще если не на Кантат, то хотелось бы на небольшую речку, там без рыбы точно не останемся. Могу взять одного, на крайняк двух, но уже тесновато будет, т.к. вещей гора получится. Короче, "я за любой кипиш, кроме голодовки". (с)
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Четверг, 2007-05-17, 09:22 | Сообщение # 217 |
|
Я в субботу может поеду во второй половине дня (если поеду) и планирую возвращаться в воскресенье. С Димкой поеду (Боря и Лёха его знают), там надеюсь пересекемся.
|
|
|
| |
DZ
|
Дата: Четверг, 2007-05-17, 19:54 | Сообщение # 219 |
|
Народ, давайте по-активнее надо до завтра, желательно до обеда решить, а лучше сегодня, кто едет, кто не едет? Просто я могу рвануть и не только на Кантат и пригласили кое-куда тоже порыбалить, но с вами завсегда готов. Закидушки уже сижу делаю. Итак, предварительный список желающих ехать на Кантат: Физтех, DZ, dim, aruslan. Если что не так правьте пишите. Машины, как я понял, имеется 3, это гуд.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2007-05-17, 20:07 | Сообщение # 220 |
|
Позвонил. Долго обсуждали... Погода, конечно, дрянь. Типа: Погода Красноярск (в воскресенье вообще дубак, ветер и дождь) Просветления не предвидится еще неделю. Опасаюсь, что ни хрена кроме клещей мы не поймаем <_< С другой стороны - свербит. Хотя, как раз на 26-27ое обещают лето... а у меня только 27-ое... Есди мы с Лехой надумаем, то в субботу, сранья, на день. dim, что об этом думаешь? П.С. короче, я в жутком смятении...
|
|
|
|
dim
|
Дата: Четверг, 2007-05-17, 20:35 | Сообщение # 221 |
|
Quote (Физтех) | Есди мы с Лехой надумаем, то в субботу, сранья, на день. dim, что об этом думаешь? | Думаю, что долго вы думаете я то тоже так не могу...планы строятся заранее, а не в последнюю минуту. Судя по ссылки погоды. Оптимальный вариант Пятница вечер - субота утро. И дождя нет и тепло! DZ, а ты как планируешь с ночевьем?
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2007-05-17, 21:17 | Сообщение # 222 |
|
Quote (dim) | Думаю, что долго вы думаете | Если настаиваешь - мы не едем. Потерпим до следующих выходных.
|
|
|
|
DZ
|
Дата: Четверг, 2007-05-17, 21:21 | Сообщение # 223 |
|
dim, Я в прогноз не верю, в понедельник ливни всю неделю передавали, а вышло нормально, да и не в Красноярске рыбалка будет, там на Кантате ХЗ, как выйдет с погодой. Скорее всего с утра в субботу и на воскресенье поеду. Но если погода гуд, как сегодня, то возможно и в пятницу рвану. Но поеду куда-нибудь хоть снег блин пойдет пусть. Мой тел. дом. 753-153 Дмитрий. Ежели чего надумаете.
|
|
|
|
dim
|
Дата: Четверг, 2007-05-17, 21:21 | Сообщение # 224 |
|
Quote (Физтех) | Если настаиваешь - мы не едем. | поясняю...вышенаписанный пост: имеется ввиду решать быстрее надо!
|
|
|
|
DZ
|
Дата: Четверг, 2007-05-17, 21:24 | Сообщение # 225 |
|
Блин, а че вам эта погода сдалась? В небольшой дождь получше клюет зачастую. Не размокнем небось. Если так погоду ждать, то можно до июля просидеть.
|
|
|
|
|