РЫБАЛКА ВЫХОДНОГО ДНЯ (2006-2007)
|
|
dim
|
Дата: Пятница, 2007-08-24, 13:55 | Сообщение # 601 |
|
ДимаКанск, лс
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Пятница, 2007-08-24, 16:09 | Сообщение # 602 |
|
GerMaN, а что вас не устраивает?Что девушка рыбачит?Это плохо?Или наоборот удивляет?Мужчины,на нашем форуме не все положительно на меня реагируют.Но я смирилась...
Сообщение отредактировал Lipa - Пятница, 2007-08-24, 16:45
|
|
|
|
ДимаКанск
|
Дата: Пятница, 2007-08-24, 19:40 | Сообщение # 603 |
|
dim, Подскажи по времени. Есть смысл ехать с вечера (сегодня), с ночевкой или лучше с раннего утра? И загляни в л.с. Добавлено (2007-08-24, 7:40 Pm) --------------------------------------------- Кому интересно. Выезжаю сейчас в 20.30 из города на Раухово, там ночую и утром часиков в 8 двигаюсь далее на Нарву (Мана). Кто желает, подтягивайтесь на Раухово. А кто успевает может сейчас на хвост упасть, есть два места. Тел.8-923-283-49-25.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Пятница, 2007-08-24, 23:34 | Сообщение # 604 |
|
ДимаКанск, я б рванула но ночью стопудова в палатке замерзну.Потому как обещают холод... ПС-dim очего же не рыбачка,просто осень почти пришла,по ночам прохладно.А на рыбалку я езжу рыбу ловить а не греться с кем либо.
Сообщение отредактировал Lipa - Суббота, 2007-08-25, 16:38
|
|
|
|
dim
|
Дата: Суббота, 2007-08-25, 00:41 | Сообщение # 605 |
|
Lipa, ну ты чО как не рыбачка замерзну....бери того кто согреет...или едь с тем кто согреет ...кладо ой о чем это я.... вообщем привыкай к рыбацкой жизни
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Суббота, 2007-08-25, 01:09 | Сообщение # 606 |
Муховяз
|
Ну, ну! Глумитесь! А мы порыбалим........
Неугомонный.....
|
|
|
|
Alexpro
|
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 16:52 | Сообщение # 607 |
|
Lipa ета они так чисто рыбацкий дух в тебе воспитывают
ну надоело мимо проходить!?
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 17:39 | Сообщение # 608 |
|
МимопроходиЛ, кстати,вы собираетесь например в воскресенье куда либо порыбалить?У мя наманый рыбацкий дух:).еще какой!Пасиба Кладовщик,
|
|
|
|
сва
|
Дата: Вторник, 2007-08-28, 01:57 | Сообщение # 609 |
|
коллеги требуют свозить на рыбалку в выходные, подскажите плис, на частых есть подъезд к берегу, и можно ли там попробовать хищника на блесну, я просто хочу харюзка попробовать половить, а коллеги так, им по фиг что, лишь бы природа, но блесны с спинами есть вроде
|
|
|
|
Alexpro
|
Дата: Вторник, 2007-08-28, 11:05 | Сообщение # 610 |
|
Quote (Lipa) МимопроходиЛ, кстати,вы собираетесь например в воскресенье куда либо порыбалить? Ага собираюсь.знакомые забирают меня с пятницы по воскр на квх по заливам.(я прицепом)так в кубеково смоталсябы.по харика среди недели.grobik как на ето смотриш?
ну надоело мимо проходить!?
Сообщение отредактировал МимопроходиЛ - Вторник, 2007-08-28, 13:46
|
|
|
|
grobik72
|
Дата: Вторник, 2007-08-28, 12:48 | Сообщение # 611 |
|
сва, я недавно в тот район мотался. Проезжал н.п. Частые и ехал по дороге вдоль Енисея, останавливаясь для рыбалки на понравившихся местах. Дорога - сносная, мест для подъезда к реке - хоть отбавляй. Места-то местами, но первого хариуса поймал только в районе Куваршино, под вечер. Блесну покидал, но безрезультатно. Вот, собственно...
Везёт в Лас-Вегасе. У меня - колоссальный опыт и многолетняя практика...
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Вторник, 2007-08-28, 15:25 | Сообщение # 612 |
|
сва, смотря какая у вас машина.Есть места не доезжая Частых.Там даже дорога есть но она не ахти какая.И к берегу вы на ней не спуститеь,там обрывчик.В принципе если еще дальше ехать то можно и спуститься.Я видела там жигули,на берегу..Недавно на хариуса охотились,маловасто было.Видимо погода.Рыбаки повсюду где местечко найдут.Удачи вам МимопроходиЛ, я б с удовольствием,но работаю до 19.00.На меня тогда ворчал Кладовщик что я поздновасто приперлась:(
|
|
|
|
GerMaN
|
Дата: Вторник, 2007-08-28, 20:07 | Сообщение # 613 |
|
Quote (Lipa) GerMaN, а что вас не устраивает?Что девушка рыбачит?Это плохо?Или наоборот удивляет?Мужчины,на нашем форуме не все положительно на меня реагируют.Но я смирилась... ну я не говорил что меня что-то не устраивает - удивился. А сейчас ещё и "приятно" удивился фразе - "на нашем форуме". Правда если супруга проведает, что рыбалкой ещё и женщина может увлекаться, то мне сложнее будет вырваться в лес
|
|
|
|
ДимаКанск
|
Дата: Вторник, 2007-08-28, 22:53 | Сообщение # 614 |
|
Quote (GerMaN) то мне сложнее будет вырваться в лес И что в лесу ловится?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
|
|
fisher
|
Дата: Среда, 2007-08-29, 01:38 | Сообщение # 615 |
|
Quote то мне сложнее будет вырваться в лес biggrin ясно дело...если женщина будет - какая уж тут рыбалка...)))
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Среда, 2007-08-29, 15:11 | Сообщение # 616 |
|
GerMaN, ну слава богу.Конечно странное увлечение для женщины,не спорю.На вопрос:ЧТо мне подарить ,может золотую цепочку или браслет ,Я попросила ...спининг.Ну вот такая я общительная рыбачка. Кладовщик, подтвердит! fisher, гм.Тут вы не правы.Все зависит от того с какой целью с вами едет женщина,или с какой целью вы ее с собой берете(на рыбалку) Лично у меня цель 1)рыбачить 2)учиться) 3)общаться 4)люблю свободу,реки,леса.. Такое у меня хобби ДиВо идем обсудим энтот вопрос в раздел "ЗА ЖИЗНЬ"
Сообщение отредактировал Lipa - Среда, 2007-08-29, 17:39
|
|
|
|
ДиВо
|
Дата: Среда, 2007-08-29, 16:33 | Сообщение # 617 |
|
Lipa, у меня супруга урбанистка, хотя свежий воздух и природу любит, но что-б с комфортом: тепло, сухо, мягко, тёплая вода, унитаз и тд. Дим советует купить ей удочку. Может правда попробовать? Ты как увлеклась рыбалкой? С чего начала? флуд... сорри администрации.
Все мы пешки в чьей-то большой игре.
Сообщение отредактировал ДиВо - Среда, 2007-08-29, 16:35
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2007-08-29, 18:41 | Сообщение # 618 |
|
Quote (Lipa) ДиВо идем обсудим энтот вопрос в раздел "ЗА ЖИЗНЬ" МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
|
Зимородок
|
Дата: Среда, 2007-08-29, 22:49 | Сообщение # 619 |
|
Всем привет с Урала! Lipе, особый. Нет парни, женщина рыболов это на сегодняшний день вещь уникальная, и этим надо дорожить. Почему то не могу прочесть профиль, видимо не дорос, Посему просьба к [b]Lipе[/b. Напиши в личку о себе. Просто по человечески интересно. Кстати только сегодня вернулся из Кр-ска. К сожалению порыбачить не удалось, дела блин. Сам я родился, вырос и прочее(школа№75, СГПТУ№9) в Красноярске, а вот серьёзное увлечение спинингом, началось на Урале, лет пять назад. Пользуясь случаем хочу пригласить на наш форум. http://www.uralfishing.ru/ Я тут под тем же ником. Добро пожаловать!!!
г. Екатеринбург.
|
|
|
|
Волк
|
Дата: Суббота, 2007-09-01, 22:38 | Сообщение # 620 |
|
Всем доброго здоровья. Подскажите кто знает, про Кубеково и Частые. Кого там можно поймать и на что лучше рыбалить? Завтра собираюсь туда часиков в 6 утра, и до жары. Опыта нет вообще. Кто хочет может составить компанию, а заодно и подскажет че да как. Лодки у меня нет, есть авто. Жду предложений в Л.С., буду проверять до 24.00. С уважением ко всем рыбакам!
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 21:37 | Сообщение # 621 |
|
Quote (сва) извините, не там задал вопрос, попутал с темой "За жизнь" Вопрос перенес в "За жизнь" На первый раз предупреждение
Сообщение отредактировал Физтех - Воскресенье, 2007-09-02, 22:43
|
|
|
|
ED
|
Дата: Понедельник, 2007-09-03, 00:43 | Сообщение # 622 |
|
Тут Леверлин спрашивал про поездку на Чулым. Если есть желание у народа, то можно организовать, сентябрь по прогнозам обещают тёплым и сухим. Правда есть два нюанса: по воде пошёл осенний лист, что для клёва щуки не хорошо. И в ближайшие дни я собирался сплавляться от Подсосного. То есть хотели стартовать буквально завтра утром, но сегодня мы наконец то купили товарищу Ниву (91 год, 85 тыр, состояние отличное) - минимум ещё один день понадобится на бумажные дела. Поэтому сплав откладывается на день-другой. Сплавлятся буду 4 дня (вода и скорость течения упали), так что буду свободен не ранее, чем к выходным. Ежели кто захочет с нами на сплав - будем рады.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2007-09-04, 19:42 | Сообщение # 623 |
|
ED, буду иметь ввиду (точнее, Витек бъёт копытом )
|
|
|
|
tulyak
|
Дата: Среда, 2007-09-05, 16:52 | Сообщение # 624 |
|
Меня Чулым тоже интересует.Дней 6 посвятить можно.
везде КЛЕВО!!!
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Среда, 2007-09-05, 21:26 | Сообщение # 625 |
Муховяз
|
ED, Собираемся в верховья, место ты знаешь может надумаете. Телефон в анкете можешь брякнуть!
Неугомонный.....
|
|
|
|
|