РЫБАЛКА ВЫХОДНОГО ДНЯ (2006-2007)
|
|
ДимаКанск
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 14:18 | Сообщение # 551 |
|
krasnojrec, Там много карьеров. Вопрос: именно в этом водоеме где платный пляж рыба есть?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
|
|
krasnojrec
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 14:21 | Сообщение # 552 |
|
ДимаКанск, об этом карьере иречь .
долой СЕТИ и БРАКОНЬЕРОВ !!!!!
|
|
|
|
ДимаКанск
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 14:24 | Сообщение # 553 |
|
krasnojrec, ОК, спасибо
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
|
|
krasnojrec
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 14:26 | Сообщение # 554 |
|
ДимаКанск, бери лёгкую снасть .
|
|
|
|
ДимаКанск
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 14:38 | Сообщение # 555 |
|
Что-то мне подсказывает, что из этих каръеров можно сделать неплохие рабацкие озера. Глубокие, да и не мальнькие. Может у кого есть желание заняться разводом рыбы? Я тут по телеку смотрел, один чел (чиновник из городской управы) выкопал на даче котлован и вместо картофана выращивает карпов, по лету. К осени грит из мальков вырастают до 1.5-2 кг. Чем не тема? Взять карьер в аренду, развести карпов, летом платный пляж и откорм карпа, по осени платная рыбалка. К осене окупяться не только затраты но и прибыль должна быть не менее ... И ездить далеко не надо. А карп надоест, щук разведем или форель. Добавлено (2007-08-03, 2:38 Pm) --------------------------------------------- krasnojrec, Поплавочную? А приманку? А спининг?
|
|
|
|
krasnojrec
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 14:46 | Сообщение # 556 |
|
ДимаКанск, бери лёгкий спининг .
|
|
|
|
DZ
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 14:47 | Сообщение # 557 |
|
ДимаКанск, Гладко было на бумаге... Хотя для начала надо обратиться ИМХО в местную администрацию и провентилировать вопрос возможности взятия в аренду закрытого водоема. Скорее всего полностью взять его без обременений, сервитутов не получится, т.к. он наверняка используется еще кем-то для полива, забора технической воды и т.п. Добавлено (2007-08-03, 2:47 Pm) --------------------------------------------- Кстати есть водоемы вообще юридически не являющиеся водоемами, т.е. их просто нет на бумаге, а в натуре они есть.
Исповедую принцип: поймал - закуси!
|
|
|
|
ДимаКанск
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 15:10 | Сообщение # 558 |
|
DZ, Эти котлованы образовались после выемки гравия. И потому, что их уже берут в аренду и делают платные пляжи можно сделать вывод, что все решаемо. К тому-же в березовской администрации у меня есть пара чиновников с которыми я дружу. А рыборазведение тема действительно интересная и денежная. Скоро не где будет порыбачить ближе, чем за 500 км. Например я с радостью-бы заплатил 300-500 руб. и "рыбачил"-бы всю ночь, при этом еще и под охраной. Один хрен на бензин больше тратим в поисках рыбы. А можно домики поставить и приглашать по путевкам. В других регионах так делают, почему нам не зделать?
|
|
|
|
yuga
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 15:16 | Сообщение # 559 |
|
Если про карьеры в Терентьево ,то там производится добыча ПГС ,всяко водоем принадлежит карьеру.Щука там есть ,сам неплохо отлавливался по окуню.
Чем круче джип,тем дальше идти в деревню за трактором
|
|
|
|
ДимаКанск
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 15:24 | Сообщение # 560 |
|
yuga, Щука там есть ,сам неплохо отлавливался по окуню. А чем и на что ловил?Добавлено (2007-08-03, 3:24 Pm) --------------------------------------------- DZ, А можно с администрацией договориться, что мы рыбу будем в детские сады и школы поставлять со скидкой. Да и чиновники думаю тоже будут постоянными клиентами. По опыту своему говорю.
|
|
|
|
сва
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 15:51 | Сообщение # 561 |
|
погода портится однако
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 15:58 | Сообщение # 562 |
|
Кажется дождь собирается.А меня Евгений звал на рыбалку:( обидно что работа.Кто куда завтра едет?
|
|
|
|
Леверлин
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 18:29 | Сообщение # 563 |
|
я на песчанку планирую..скорее всего это будет воскресенье
Клевало вчера, завтра и на неделе...[img]http://nick-name.ru/forum/%CB%E5%E2%E5%F0%EB%E8%ED.gif[/img]
|
|
|
|
ДимаКанск
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 19:01 | Сообщение # 564 |
|
Леверлин, А ты на спининг? Или на удочку?
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 19:14 | Сообщение # 565 |
|
Слава, если в воскресенье поедешь, меня возьмешь? (а то неохота автобуса ждать )
|
|
|
|
ДимаКанск
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 19:19 | Сообщение # 566 |
|
Физтех, Леверлин, Может завтра? То есть в субботу с утречка? Я так понимаю не с ночевкой? Я бы тоже поехал, если возьмете, в смысле в компанию, а авто имеется.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 19:22 | Сообщение # 567 |
|
Quote (ДимаКанск) Может завтра? Завтра я не могу - поеду на дачу вишню собирать <_<
|
|
|
|
ДимаКанск
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 19:30 | Сообщение # 568 |
|
А в воскресенье как? со скольки до скольки? Может я поеду.
|
|
|
|
Леверлин
|
Дата: Пятница, 2007-08-03, 22:43 | Сообщение # 569 |
|
Физтех, возьму.По времени только определится надо. А по прогнозу дождь. ДимаКанск, я на спин. А в субботу не могу - выход в кино семейный - Гарри Поттера буду смотреть
Клевало вчера, завтра и на неделе...[img]http://nick-name.ru/forum/%CB%E5%E2%E5%F0%EB%E8%ED.gif[/img]
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Суббота, 2007-08-04, 09:15 | Сообщение # 570 |
|
Quote (Леверлин) выход в кино семейный - Гарри Поттера буду смотреть Уау
|
|
|
|
ДимаКанск
|
Дата: Суббота, 2007-08-04, 10:21 | Сообщение # 571 |
|
Леверлин, Физтех, Вы меня возьмите с собой завтра. Мне уроки обращения со спином нужны. Да и познакомиться не помешает. Буду примерным учеником.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Суббота, 2007-08-04, 19:36 | Сообщение # 572 |
|
ДимаКанск, г-но вопрос . Свой номер я дал. Ща со Славой свяжусь...
|
|
|
|
Леверлин
|
Дата: Суббота, 2007-08-04, 20:28 | Сообщение # 573 |
|
ДимаКанск, встречаемся на Металлургов на остановке в 07-00 перед пешеходным мостом по направлению к Песчанке (там еще Командор стоит). У меня Тойота Королла г/н 551
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 00:53 | Сообщение # 574 |
|
Текс.Я завтар свободная.Кто куда едет.Возьмите меня в нагрузку Мой тел.89138376802 Хочу уже спинингом хоть раз побаловаться и у вас поучиться.Вообщем жду предложений!
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 13:01 | Сообщение # 575 |
|
Lipa, че ж ты сегодня на Песчанку не поехала? Матросики были. Да и одного щуренка вытащил
|
|
|
|