Пояснение. Вы можете обратить внимание, что масса сообщений в темах написана пользователи из группы «удаленные». Дело в том, что когда-то на хостинге произошел сбой, что привело к массовому удалению пользователей(зарегистрировавшихся до определенного числа). Восстановить эти аккаунты не представляется возможным, поэтому пользователи заново перезарегистрировались.
У каждого из нас есть некоторые вещи, которые просты и удобны. Давайте делиться ими для общего блага.
Такие моталки для хранения настроев для балды или тирольки есть у многих. Эта хороша тем что лёгкая и не проиокает. Материал- 0,5мм текстолит и наклееный с обеих сторон 3мм пенополиуретан(продаётся в хозмагах метражом)
Кайзер, Такой пластик можно взять у тех, кто пластиковые окна делает или рекламные щиты. Вырезал два прямоугольника, надфилем углубления проточил, приклеил бумвинил, затем тонкий поролон. Ах да, чуть не забыл - оЧЧень полезная весчь! Воробей-водолаз.
Сообщение отредактировал чибис - Понедельник, 2010-02-15, 22:35
БУМВИНИЛ, я так понимаю - дерьмовая китайская клеящаяся пленка, типа цветастые обои? Че то с таким термином впервые сталкиваюсь. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.))
Кайзер, Им ибклеивают книги с твёрдым переплётом, журналы. Вонючий такой. Похож на бумагу, но не бумага. Могу достать, т. к. работаю в типографии Воробей-водолаз.
Кайзер, если это под мух то скорее всего он морозов не увидит, для летней рыбалки это сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Да , в принципе, нормально, хотя я зимой нечасто хожу. Но не трескается, это точно. Сверчок, ты про Дерьмонтин, очевидно говоришь. Он хуже, однозначно. ИМХО, Воробей-водолаз.
Не забыл конечно, просто не очень часто (не многие) его зимой ловят, а применительно к Кайзер, я думаю ему только на лето пойдет, если только для мухов конечно пользовать Кайзер, я ведь прав? сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Два года назад я уже Хвастался купленной коробкой для специспользования. За два года одни положительные эмоции. Хотел купить ещё, но таких в наших магазинах больше не встречал. Сейчас снова появились. Разные. В четверг одну взял, сегодня ещё одну. Теперь под каждую рыбалку у меня своя коробка будет Не придётся постоянно всё перекладывать Ну и из цикла "полезные знакомства" В четверг познакомился с одним товарищем торгующим унтами. Он тоже рыбак и снабдил меня оленьим мехом(отходами производства). Я рад приобретению меха, он рад залетевшему из ниоткуда выводку симпатичных мух
volf13v6468, Женя да они не дорогие ящички , в "Дедале" который на Взлетке находится их всяких типов . размеров продают. Не хочешь слушать, не слушай, а врать не мешай.
volf13v6468, у нас они в трёх магазинчиках появились. Такой размер от 250 до 316 рублей в в зависимости от магазина и модели. Есть с простой крышкой, есть с двойной прозрачной, есть с металлической защёлкой. ЗЫ Рыболовные намного дороже.
WELLES, Вот и я про то что рыболовные дороже раза в три минимум. А функции выполняют одни и те же. Смысл переплачивать!? Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
volf13v6468, некоторые рыболовные лучше. У них есть полочки под блёсны-воблеры. В большие рыболовные ящички можно и безинерционку положить. Именно такие ящички удобны для меня . Например ложу туда безинерционку, набор тиролек, несколько куколок и по мелочам немного. Блёсны и воблеры у меня в маленьких пластиковых коробочках лежат отдельно. Сейчас хочу приспособить одну коробку под нахлыст(катушка, поводки, запасной шнур, флайбокс... Кстати купил под эту коробку спортивную сумку, что тоже удобно.
WELLES, давно присматривюсь в магазинах к таким ящичкам, одно только в них не нравится, отсеков нет внутри никаких, или что-то изобретать надо или навалом будет все лежать, а вот в крышке отдельчики - супер, да и цена подкупает конечно сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
одно только в них не нравится, отсеков нет внутри никаких, или что-то изобретать надо или навалом будет все лежать,
master-dead, так всё равно под каждую снасть не подстроишься. Главное катушка защищена от неожиданностей. Мелочёвка всё равно россыпью не ложится, хотя бы в целофановый пакет. Те же блёсны в рыболовном ящике частенько путаются при несоблюдении инструкции "Не кантовать"
обычно такого не происходит, хотя... может ты и прав, наверное созрею к покупке такого хорошая вещь, руки просо не дошли пока, а вот катухи по-старинке на синах у меня всегда, как то еще ни разу не ломались и казусов не было сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
volf13v6468, так про него речь и идет сейчас вообще то сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61