Ну че... стране нужно стадо баранов и их успешно делают, безграмотные, не думающие исполнители. Класс, ничего не скажешь... даже страшно подумать что дальше будет. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.))
А мы всю свою жизнь выживаем. Я думаю что при любой жизни (Родиться и жить в РОССИИ это СУДЬБА!) нужно просто оставаться Человеком! ИМХО!!! Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
Действительно очень необходимый в хозяйстве девайс, просто гений японской инженерной мысли сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
apaha, Только прочитал заголовок, не проходя по ссылке, сразу подумалось "Я себе уже заработал (наворовал, распилил...) на несколько поколений, теперь готов и на заслуженный отдых уйти, пусть другие заработают" сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Дедушка, каждый винтик зная что за плохую работу с него в конце-концов спросят будет крутиться в ту сторону в какую положено, а не в ту в которую ему удобно. И вся система изменится. Сейчас никто ни за что не отвечает. Перед народом естественно.
Сегодня на трассе возле стеклозавода еду , смотрю сын стоит на машине возле дороги и машет энергично руками wacko . Останавливаюсь , оказывается перед ним перешли дорогу два лося и один вдруг возле леса запутался в колючей проволоке.
пришлось выручать.
годовалый бычек.
А телочка неподалеку наблюдала за нами. wink рыба ищет где глубже, а человек где рыба.