Orlov, канадцев выиграли? сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Orlov, Приятная новость, хотя нелогичная, учитывая как наши весь отборочный повели сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Не нашел куда написать, поэтому тут спрошу. Кто знает, на ноже две открывашки, с левой все понятно, а вот что открывать и как пользоваться правой, может кто знает, разъясните!?
Тоже так подумал вначале, но непохоже, я вот думаю, может одна для бутылок (левая) а одна для закатанных баночных крышек? сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
МВД готово объявить годичный мораторий на проведение техосмотра. Министерство также готово к открытой продаже госномеров автомобилей. Согласно проекту постановления правительства, в 2011 году ГИБДД не будет проводить технический осмотр легковых и грузовых автомобилей, разрешенная масса которых составляет менее 3,5 тонн. Пришел,увидел, поймал!!!
Ангарец, Хорошие новости, а то все равно все это покупается... По ножику, так никто ничего вразумительного и не может пока сказать. У меня была мысль что эта открывашка для резьбовых крышек на банках, когда не откручивается, слегка приоткрыть, чтобы воздуха запустить, а дальше пойдет, ну так это можно сделать и стандартной открывашкой.... всетаки непонятно... че за "евростандарт"...??? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.))
Не могу понять как, у нее носик слишком загнутый, пробьет. да и лезвие тупое для этих целей и углы наклонов не те... тут че то вражеские стандарты какие то замешаны.... Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.))
Orlov, Совсем с ума посходили, а еще хотят увеличения рождаемости сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
master-dead, всё делается , как в страшных роликах про уничтожение России и новый мировой порядок , целенаправленно и планомерно , под чутким руководством Пиндороссов и монотонный звук циркулярной пилы по бюджету ... . Тынц
Сообщение отредактировал Urich - Четверг, 2011-05-19, 12:29