А что его слушать и смотреть? На сплаве надо быть!
Николаич, а посмотреть и почитать все-таки было бы желательно сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Хотел сегодня вечером на стрелку сбегать, да опять погода подвела. Хотел опробовать штатив и новый объектив, да и с народом пообщаться... С утра домой уезжаю.
88888888, ты там где обитал в Минусе? сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Serega, знаю контору, где на-прокат дают, что-то вроде 100 рэ-сутки разные размеры. Если интересно - звони, по цене там можно поговорить думаю сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Очередной раз убеждаюсь что жизнь дерьмо и причом полное. Когда не имееш бабла то ты всегда будеш не чем и звать тебя ни как. И дурак тот кто говорит что деньги не главное.Деньги имеют над нами власть. Извените но моленько накотило(Просто есть повод и не важно какой). Поймал рыбу - рад, не поймал - не плачу :)
повод накатить всегда есть. иначе жизнь теряет смысловую нагрузку.
Да выпить мы всегда не прочь. Только это не всегда помогает забыть о жизни нашей нищей .Да и о том что мы простые, всегда для тех кто имеет хоть маленькое (Я) втаптывают нас в дерьмо. Поймал рыбу - рад, не поймал - не плачу :)
Сообщение отредактировал lis-sibirskiy - Вторник, 2011-07-19, 22:02
Между прочим и у меня бывает такое настроение, что все вроде не так. Беру 0.25 и под хорошую закусочку ( лучше рыбкой пойманой самим) и в инет на форум. ПОМОГАЕТ! Пришел,увидел, поймал!!!