Woland, В нащальинке стало быть записали..... Это они могут. Приврать, перевернуть, вырвать из контекста - подобные приемы зачастую используются СМИ и не всегда это из за непрофессионализма.
Учитывая позицию отдельных модераторов данного форума и угрозы господина Веллеса забанить меня, я решил сам уйти с данного сайта.
Woland, не уходи! Я сегодня тоже добрый, не каждый день меня господином кличут Да и вопросы имеются. Как такой законопослушный муж превратился в моё подобие- кухонного экстремиста?
чо самое смешное и грустное - если бы не политика, вы бы наверняка прекрасно бы общались на рыболовную тематику. "квартирный вопрос" ваши отношения сгубил.
прошу Физтеха удалить мой аккаунт с Ухарей, т.к. находиться рядом с таким человеком, как vadim68 не считаю возможным.
На нашем сайте очень много людей и если Тебе не по Душе кто то то это не повод сбегать. Пишу прямо в лоб и очень надеюсь на ПРАВИЛЬНОЕ понимание моих слов. Всегда люди отличались тем что любой спор РАЗРЕШИМ!
Quote (aruslan)
Всяких смутьянов будем пресекать если таковые найдутся и будут мутить воду.
Поддерживаю целиком и полностью!
Quote (лорд)
"квартирный вопрос" ваши отношения сгубил.
Воланд был прав однозначно... Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
Физтех, Уверен что Тебе Борис нужно первым реагировать на спорные вопросы на нашем сайте! И остальным модераторам тоже. А так мы стоим в сторонке ну или легонько шутим. Не гоже это.ИМХО! Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
D_Dima, С прошедшим ДР Дмитрий!!! Возвращайся уже в действительность и отчетец с Тебя о поездке. и про буран интересно узнать. Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
volf13v6468, отчёт по рыбе был где-то в 2009-ом, всё без изменений. Остальное ... как отчитаться о эмоциях ? Не могу , к сожалению. Байкал - форева. Без подписи :):):)
D_Dima, Тогда просто фото о поездке выложи. Будет очень любопытно взглянуть Всем. И не бывает одинаковых рыбалок. Ты это знаешь лучше других. Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
По моему, могу ошибаться, Митягин новый фильм в сеть выложил, «Девятый кинофестиваль Клуба рыбаков "Лефу"» называется. Мне понравилось- рекомендую Съел бобра - спас дерево!
Сообщение отредактировал Andrey - Четверг, 2011-04-14, 23:17