За Жизнь (старая)
|
|
Физтех
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 20:13 | Сообщение # 451 |
|
Quote (apaha) Мужики ! Весна нынче ранняя! Я тя умоляю. Хоть мегаранняя. Все равно только в второй половине апреля.
|
|
|
|
|
apaha
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 20:23 | Сообщение # 453 |
|
Дедушка, они просто завидуют.
рыба ищет где глубже, а человек где рыба.
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 21:35 | Сообщение # 454 |
|
apaha, Валера, не знаю почему, но я на твоей стороне ЗЫ динамит заготовил, к 4-6 апреля пару льдин как минимум пустим мимо окон "созерцателя" Николаича, пусть удивится
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 21:39 | Сообщение # 455 |
|
Quote (master-dead) Валера, не знаю почему, но я на твоей стороне Я знаю. Ты хочешь его споить в случае моего проигрыша и нанести непоправимый урон его печени.
|
|
|
|
МОРДВИН
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 21:55 | Сообщение # 456 |
|
С понедельника выхожу на охоту, на браконьеров, совместно с Р.И. сам у начальства выпросил, есть мысли куда надо съездить?
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!
|
|
|
|
apaha
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 22:11 | Сообщение # 457 |
|
МОРДВИН, так начну с тебя. Пока что воюй в районе красноярска, потом поедем с тобой на Барабановскую протоку, в очередь вставать сети ставить...
|
|
|
|
apaha
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 22:13 | Сообщение # 458 |
|
master-dead, Вадик я думаю тож найду парочку РГД-5 или Ф-1 Так что ледоход устроим
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 22:30 | Сообщение # 459 |
|
Quote (Дедушка) Я знаю. Ты хочешь его споить в случае моего проигрыша и нанести непоправимый урон его печени. Учитывая количество твоих сподвижников, состояние твоей печени волнует гораздо большего числа народа Quote (МОРДВИН) С понедельника выхожу на охоту, на браконьеров, совместно с Р.И. сам у начальства выпросил, есть мысли куда надо съездить? Тезка привет, если нужны будут добровольные помошники в выходные - звони Quote (apaha) Вадик я думаю тож найду парочку РГД-5 или Ф-1 Так что ледоход устроим Валер, с таким раскладом, соответствуя логике Николаича, наша печень пострадает больше, чем его
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
МОРДВИН
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 22:37 | Сообщение # 460 |
|
Quote (apaha) потом поедем с тобой на Барабановскую протоку, в очередь вставать сети ставить... Я не умею!
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 22:40 | Сообщение # 461 |
|
Quote (master-dead) состояние твоей печени волнует гораздо большего числа народа Потому что заботливые, потому что настоящие Ухари, потому как в радости завсегда помогут!
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 22:44 | Сообщение # 462 |
|
Quote (WELLES) Сытый голодного не разумеет :'( мда...канеш...я ж дочь Рокфеллера...епрст volf13v6468, Жень,меня не было по уважительным причинам.Вместо меня был человек,который даже интервью дал:).Жалею что не успела на митинг...Все по врачам лажу..достали ироды...но..лечут:)
|
|
|
|
apaha
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 23:00 | Сообщение # 463 |
|
МОРДВИН, Вадим , судя по аватару если ты мент ( в хорошем смысле этого слова). То пока тебя не сократили т.к. ты нормальный мужик. Кидай мне в личку телефон и как только в Барабаново начнется очередь за сетями , я тебя наберу. Сам готов с инспекторами сутками сидеть там. За свои деньги.
|
|
|
|
МОРДВИН
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 23:16 | Сообщение # 464 |
|
Пока не сократили! СОКРАТЯТ НЕ ЗАПЛАЧУ!!!
|
|
|
|
apaha
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 23:18 | Сообщение # 465 |
|
Кстати хотел написать , но не как не мог. Познакомился наконец то на пикете с Николаичем и теперь представляю этого человека. Я то думал что это забабашеный академик , а оказалось нормальный мужик, с котороым можно посидеть на бережку и попить боржоми... Так что Дедушка приглашаю тебя летом с мужиками , а они знают кто , в Щетинкино за хишником. Ну и чаю попьём....
|
|
|
|
apaha
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 23:20 | Сообщение # 466 |
|
Quote (МОРДВИН) СОКРАТЯТ НЕ ЗАПЛАЧУ! В том то и беда , что убирать будут нормальных мужиков А лизоблюды останутся
Сообщение отредактировал apaha - Суббота, 2011-03-26, 23:20
|
|
|
|
МОРДВИН
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 23:27 | Сообщение # 467 |
|
Quote (apaha) В том то и беда , что убирать будут нормальных мужиков Да ладно, Валера прорвемся, но вот что дальше будет с системой - страшно и представить! Есть еще люди, но выживают их!
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 23:30 | Сообщение # 468 |
|
Quote (apaha) Ну и чаю попьём.... Со смородиной? Завсегда, пожалуйста!
|
|
|
|
apaha
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 23:32 | Сообщение # 469 |
|
Дедушка, Со смородиной и душницей
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 23:32 | Сообщение # 470 |
|
Дедушка, видела Вас по ТВ...Похудели Вы что то....Или просто давно не видела:)
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 23:33 | Сообщение # 471 |
|
Quote (apaha) Так что Дедушка приглашаю тебя летом с мужиками , а они знают кто , в Щетинкино за хишником Зная Николаича... там только спином, нахлыстом там делать особенно нечего (не замечал за Николаичем спинингуйства, мож чего пропустил), если только Quote (apaha) Ну и чаю попьём.... Ну и "лыжи" заодно обкатать, места посмотреть
|
|
|
|
apaha
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 23:35 | Сообщение # 472 |
|
master-dead, фулюган
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 23:36 | Сообщение # 473 |
|
Quote (Lipa) Или просто давно не видела Да уж, давненько. Но зато я тебя регулярно в мини отчетах вижу.
|
|
|
|
apaha
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 23:37 | Сообщение # 474 |
|
master-dead, Тенкару отберем, всучим спиннинг и блесну и всё Дедушка наш.
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Суббота, 2011-03-26, 23:37 | Сообщение # 475 |
|
Quote (apaha) Со смородиной и душницей А кто-то в деревнях ее просто душица называет, без "н" ЗЫ еще там банька есть.......хочу в баньку, давно не был, с березовым и пихтовым веничком.... пихтовым маслом.... кружечкой холодного пивка на крылечке.... Аж у самого крышу снесло от представления сего действа
|
|
|
|