Дедушка, Николаич ты на них не смотри , они пацаны не смышленые, в хишнике сильно не разбираются . Я у них щук из под лодки вытаскивал Но они не обижались. По этому я считаю что они нормальные парни По крайней мере в Щетине всегда есть с кем посидеть вечером за рюмкой чая рыба ищет где глубже, а человек где рыба.
Ну че ? Берем Деда в щетину? Покажем ему нормальную рыбу.......
Это вообще не обсуждается, учитывая
Quote (Дедушка)
Вот это аквариум! Мега аквариум!
его осталось только ставить перед фактом: Николаич, завтра в 17-00 выезжаем на 3 дня, будь готов. И все, никуда он не денется сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Дедушка, Там вообще дурдом последние годы. То цунами то революции то погромы то наводнения.Если европейцев или американцев предупреждают , что не надо ехать туда то они не едут. А наши прутся. А потом в аэропортах сидят на чемоданах полуголодные и плачут. Это ж до какой степени должно вышибить мозги чтоб туда перется... Я не про Липу, она женщина... рыба ищет где глубже, а человек где рыба.
Дедушка, я не туда.Это топило Самуи,а я на Пхукет.С сегодняшнего дня и на Самуи тепло и вода уходит:).Самуи от меня саааавсем в др стороне:).География великая сила:).Кароче, вам так легко от меня не избавиться:) apaha, правильно Валер не едь.Нефиг там делать,ты ж мужчина.А путевку мне Серега на день варенья подарил..Отказывать не гоже.Если премию можно назвать последними деньгами....
Quote (apaha)
А потом в аэропортах сидят на чемоданах полуголодные и плачут
а это ваще улыбнуло...никада не голодала и не планирую, и дама я упитанная...Знаешь, хочется мир посмотреть, ну, у кого то другие запросы:) и желания. А сейчас, с новой работой мужа. Я могу себе позволить эту маленькую шалость:).
master-dead, очень смешно.И главное от твоего сердца так и исходит дружелюбие и радость за других.... пс- кто следущий, сказать что Тайланд это кака,Липа глупая, и голодранцы все, кто хочет в жизни что то увидеть а не просиживать попу в родных пенатах .Да я извращенка,что прусь в отель пятизвездочный...Потом пойду наверное мыть подъезды, или доить коров на ферме,ну,надо ж как то себя прокормить после таких трат...ггггг.Щас Дима Гордеев в Ко-Чанге (по моему) нада ему срочно позвонить и сообщить чтоб готовился к тому что будет голодать:(
Сообщение отредактировал Lipa - Суббота, 2011-04-02, 01:54
И главное от твоего сердца так и исходит дружелюбие и радость за других....
Лена, не поверишь, но за тебя абсолютно искренне и в троекратном размере от моего дружелюбия и радости в адрес других сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Lipa, О боже как это наверно сложно Лен , я специально написал( НЕ ПРО ЛИПУ ) т.к. знаю что ты любое изречение примеряешь на себя.Про то что ты женщина , это тебя обидело? Извини. Я писал как раз про мужчин которые отправляют своих женщин куда подальше не думая о последствиях (а может и думая ) И я писал Дедушке конкретно про тех которые сейчас там, а не про то что , ты куда то там поедешь. Прально говоришь что , мне не ехать. Я туда и не поеду принципиально, и не потому что поездка копейки стоит и можно гонять хоть каждый месяц , а потому что не люблю места которые посещают миллионы в год. И купаться в бульоне из мочи и кала. У нас в России Матушке столько шикарных мест, что за всю жизнь не изьездить И пожалуста , не ищи никогда нигде подвоха. рыба ищет где глубже, а человек где рыба.
Только из за того что я люблю Наташу.я не буду что то отвечать в твоем тоне.и еще потому что я пусть и не сдержанный.но воспитанный человек.Еще раз прочту намеки про моего мужчину.и они мне не понравятся.поверь!смогу и тебя обидеть и задеть.в следущий раз думай что пишешь.