бывает приехал человек на зимнюю рыбалку, откушал водочки, повел степенную беседу, плавно переходящуу в мозго*бство, потом еще откушал водочки, и даже не стал открывать ящик, расчехлять бур!
Своими глазами видел и не раз такую картину. Именно поэтому стал реже ездить и компанию выбирать... Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
Lipa, уточнил сёдня , сам давненько там был , цены меняються . Короче говоря , выезд на рыбалку в прошлом году стоил по 50 баксов с человека . Это для группы 8-10 человек . Если в одного ломануться , то считай , минимум 400 долларов. Хотя скидку конечно сделают , т.к в эти деньги входит обед . И рыба разная , конечно , в том же прошлом году никто больше , чем на 3кг ничё не поймал . Но тут как повезёт , разумееться .
Orlov, ай..мож ваще не поеду....раз там ересь какая нибудь..Меня расстроило что там землетрясение.Не там куда я еду,но рядом.Бангкок трясло,есть жертвы в некоторых населенных пунктах...Страшновато
Дедушка, Я еще и бывший таёжник. погоду не по гисметео узнаю , а привык на небо смотреть да приметы всякие приглядывать. По этому говорю , что красавица Мана пойдет до 10 апреля. А если точней , то 4 -6 , я так думаю. Давай проверим? рыба ищет где глубже, а человек где рыба.
Так , ну у ИВа до 10го время ещё есть , надо только в известность его поставить , что он должен нам пузырь самогонки рыба ищет где глубже, а человек где рыба.
А ты не знаешь разве, что инициатива в нашем доблестном отечестве наказуема?! Ты предложил спор, тебе к нему с поклоном и отправляться. Моя хата с краю.
Мана пойдет до 10 апреля. А если точней , то 4 -6 , я так думаю.
а она когда-нидудь вскрывалать так рано? обычно майские празники плюс минус неделя. сначала меньшие реки тронутся, а уж через неделю-две и до маны очередь дойдет.
Мужики ! Весна нынче ранняя! В 2009 году я познакомился со своей женой в Унгуте 14 апреля. Вода была рыжая как Липа и мы шашлыки жарили и блесны кидали. рыба ищет где глубже, а человек где рыба.