все аккуратно, подкинул пару роликов с рыбалки и..... никакого абсолютно принуждения и обещания пулеметных поклевок, сам попросился сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
master-dead, Угу. Не виноватая - он сам пришёл.... Хотя... Кому то покажи хоть блокбастер про рыбалку, хоть как уговаривай/интригуй, и всё такое. У меня вот брат есть, двоюродный правда (но росли с 9 лет вместе). Я начал со сверстниками ходить на рыбалку в 12 лет (в Кр-ске. На востоке с 5 лет рыбачил), на сплав по Мане в первый раз пошёл в 14, в одного по Мане в 16. А ему сколько не расписывал "красоты и чудеса"(с) - ну не понимает человек! "Это что за отдых, когда спишь Бог знает где и как, ешь подножный корм и после отдыха пару дней отлёживаешься??" Да я и сам не понимаю, наверное. Раз объяснить не могу. Или ЭТО есть в человеке, и тогда его достаточно один раз вывезти на реку и дать в руки снасть... Или нету ЭТОГО. И тогда только общесемейные выезды "на природу". Шашлык в себя, вино и шашлык в жён, плановое ностальгирование по "а помнишь, как", обучение своих уже "детев" катать велосипедный обруч загнутой железякой и играть "в войнушку" ракетками для бадминтона и сосновыми шишками. "Не реветь!". "Что - а он тебя? А ты его что?". "Ну и что, что больно, а ему?" "Посмотри вот на брата, он же не так ревёт ( точно так же ревёт:))". Чё то я расчувствовался)))) В общем - маласса! Рыбак рыбака видит издалека, слышит вблизи, поит, кормит, пьёт, ест, рыбачат, прощаются до следующего раза...
"Это что за отдых, когда спишь Бог знает где и как, ешь подножный корм и после отдыха пару дней отлёживаешься??"
Тут уж каждому свое, кто-то этим "болеет", кто-то категорически понять не может таких "прелестей", сколько людей - столько мнений. А вот кому-то достаточно раз показать, и человек "заводится" (нечто подобное произошло со мной, когда я на этот сайт по подсказке сослуживца попал), а до этого момента он тупо не знал что "так может быть" сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Значит - спас ты его! Он хоть проставился? Рыбак рыбака видит издалека, слышит вблизи, поит, кормит, пьёт, ест, рыбачат, прощаются до следующего раза...
svd72, спас-не спас, а там так все проставились.... ща уже и не поймешь, кто - кому наливал сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Блин, лодок то как много на Енисее. "Мужики то не знают"(С)??? Или что то изменилось в условиях "запрета"? Рыбак рыбака видит издалека, слышит вблизи, поит, кормит, пьёт, ест, рыбачат, прощаются до следующего раза...
Urich, Класс мне на работе коллеги сказали что это для нас наглядное пособие, как надо рыбачить сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Дедушка, Николаич, они мозги только для пропитания используют , а мы ещё для развлечений , а птичка гарная ЗЫ: хотя вороны тоже умеют развлекаться и вообще им ничто человеческое не чуждо
Urich, Не только вороны, но и другие птахи также. Не так давно по ящику видел фильм BBC о ткачиках из южных земель, как они украшают выстроенные ими гнезда разнообразной формы для своих потенциальных невест разноцветными и различными по форме листьями, ягодами, камешками и прочими, столь милыми для дамских сердец, побрякушками. Впрочем, и наши сороки тоже не отличаются скудоумием на сей счет. Готовы любую блестящую вещицу в свое гнездо утащить. Все как у людей. За одним отличием. Люди порхать не умеют как пташки. Потому как перья у нас не растут, наверное.
Только человек способен на такое ублюдство. Налить алкоголя и потом ржать над несчастной тварью, которой от природы дано не знать этой гадости. И еще ребенок рядом впитывает, класс! Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.))
Впрочем, и наши сороки тоже не отличаются скудоумием на сей счет. Готовы любую блестящую вещицу в свое гнездо утащить.
Товарищ в прошлом году, пока ковырялся в земле на даче, повесил часы на столбик (кстати, часы не то что-бы неприлично дорогие, но около 35 т.р.). Сорока утащила, догнать не удалось
Ну это нормально. Я в тайге находил позолоченные часы самсунг. Вот кроме птиц туда их ни кто не мог доставить. Если только пилот по пьяни из самолета выкинул... Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
студент, это какая то разновидность карпа, в пендосии он стал настоящим ужасом, уничтожая весь корм и размножаясь дикими темпами (как кролики в австралии) а вот выпрыгивают они по банальной причине - на лодке установлено электрообородувание, на носу оголенными концами в воду (на этой съемке просто не видно) сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61