За Жизнь
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 11:50 | Сообщение # 26 |
|
RobotBender, согласна.ДМ для меня не панацея.Да нервных там много.Я люблю берег.Ну вот когда нет возможности поехать,сильно никуда не выберишься.Вот и поехала в субботу.Да и с ребятами знакомыми пообщалась.Все не дома.В воскресенье в Есауловке была,так ваще по нулям.Ну я особо и не ловила,отдыхала в основном.
|
|
|
|
Orlov
|
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 21:08 | Сообщение # 27 |
Ортодокс
|
Lipa, Лена ты меня не можешь обидеть, можешь только огорчить.Ну да дело не в этом, и не я стоял на дед морозе или как ты его называешь и не я тебя материл. Если бы я пришел туда и увидел кучу народа, я бы развернулся и пошел восвояси. И если бы ты пришла встала где нибудь у меня на проводке, я бы собрался и ушел. Я бы нашел в черте города где можно спокойно постоять половить. А уж если бы встал где то между рыбаков то спросил бы разрешения, можно встать?
Не хочешь слушать, не слушай, а врать не мешай.
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 21:33 | Сообщение # 28 |
|
Orlov, ну,во первых.Я и не стремилась тебя задеть или обидеть.Да и не верю я в виртуальные обидки.Во вторых.Наверху стоял один балдежник,ясен пень,если бы их была толпа,я б лучше на Татышева уехала.Не блондинка чай... А спрашивать снизу у балкона А МОЖНО Я ТУТ ВСТАНУ...это глупо,имхо. пс-рада что там был не ты. ппс-берег везде общий,я не борзею,ежли понимаю что мало места.НЕ ПОЛЕЗУ.А вот материться в свой адрес больше никому не позволю.Давйте учиться уважать друг друга.А не ставить свое Я выше всего.дедок балдежник..которму я мешала,который стоял рядом..Ни слов не сказал.Еще и муху подарил.Вот ему я немного мешала,и ничего.Видать люди старой закалки более воспитанны и уважают других рыбаков,не истеря и не изрыгая маты.
Сообщение отредактировал Lipa - Понедельник, 2010-04-26, 21:34
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 21:47 | Сообщение # 29 |
|
Lipa, блин, я тя даже не узнал. Сначала подумал, какой-то новый чел организовался(но тоже рыжий .) Открой личико
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 21:51 | Сообщение # 30 |
|
Физтех, ты меня и так видел:)
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 21:56 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Lipa) Физтех, ты меня и так видел:) Дык так и забыть можно. И как после этого жить?
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 21:56 | Сообщение # 32 |
|
Физтех, да лана..а то как приснюсь,подушкой не отмахаешься
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 22:00 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Lipa) Физтех, да лана..а то как приснюсь,подушкой не отмахаешься Угрожаешь?
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 22:07 | Сообщение # 34 |
|
Физтех, не,предупреждаю
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Вторник, 2010-04-27, 10:48 | Сообщение # 35 |
|
Lipa, Клевенькая фотка Лена. Такая Огненная Осень...
Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
|
|
|
|
Снайпер
|
Дата: Вторник, 2010-04-27, 11:22 | Сообщение # 36 |
Крупномасштабный гламурный натурал
|
Lipa, Рыжая-это не ты!
Аве мне!
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Вторник, 2010-04-27, 12:10 | Сообщение # 37 |
|
Снайпер, в смысле, Леш?А какого я цвета?
|
|
|
|
Снайпер
|
Дата: Вторник, 2010-04-27, 13:07 | Сообщение # 38 |
|
Lipa, Я про фото!
Аве мне!
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Вторник, 2010-04-27, 14:07 | Сообщение # 39 |
|
Снайпер, ааааа.Так ясно что это авик а не фото.
|
|
|
| |
Снайпер
|
Дата: Вторник, 2010-04-27, 17:45 | Сообщение # 41 |
|
Физтех, Не бойся зеленый! Ты мне тоже нравишься!
Аве мне!
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2010-04-27, 17:54 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Снайпер) Физтех, Не бойся зеленый! Ты мне тоже нравишься! Уф, а я уж было начал страдать
|
|
|
| |
svd72
|
Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:18 | Сообщение # 44 |
|
Lipa, Физтех, Снайпер, Эээээ...... Это всё ещё рыболовный сайт?
Рыбак рыбака видит издалека, слышит вблизи, поит, кормит, пьёт, ест, рыбачат, прощаются до следующего раза...
|
|
|
|
svd72
|
Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:23 | Сообщение # 45 |
|
Физтех, Попробовал к тебе на сайт заглянуть - касперский блокирует, орёт. Ты чего там понасажал?
Рыбак рыбака видит издалека, слышит вблизи, поит, кормит, пьёт, ест, рыбачат, прощаются до следующего раза...
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:28 | Сообщение # 46 |
|
Quote (svd72) Ты чего там понасажал? Хрен его знает, что я подхватил. У меня нод тоже ругается. А главное, не знаю как лечить
|
|
|
|
svd72
|
Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:37 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Физтех) А главное, не знаю как лечить Ну, это как раз просто! Берёшь толкового сисадмина. Зажимаешь ему пальцы дверью и вежливо (это главное) просишь сделать так, чтобы всё было хорошо
|
|
|
|
svd72
|
Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:43 | Сообщение # 48 |
|
Физтех, Кстати. Уже написав предыдущее сообщение, попробовал вспомнить... И не вспомнил ни одного своего знакомого сисадмина, программиста или железячника, увлечённого рыбалкой! Карма, нех?
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Пятница, 2010-04-30, 21:38 | Сообщение # 49 |
|
svd72, Quote (svd72) И не вспомнил ни одного своего знакомого сисадмина, программиста или железячника, увлечённого рыбалкой! а у меня есть такой, недавно втравил его в это дело
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Пятница, 2010-04-30, 21:43 | Сообщение # 50 |
|
Quote (master-dead) а у меня есть такой, недавно втравил его в это дело У меня тоже нет ни одного сисадмина. Попытаюсь получить помощь в укозовской техподдержке
|
|
|
|
|