маскировка на рыбалке: часть1, слив точек в свободный доступ
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 19:58 | Сообщение # 1 |
сильно любитель
|
большая просьба не просто голосовать, но и аргументировать свой ответ. смайлы отключил. ненавижу. гггг
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:06 | Сообщение # 2 |
|
В общем, для нормальных пацанов мне ничего не жалко (и про бутылку скажу). Вопрос в том, что в тырнете не только нормальные пацаны тусуются. Поэтому, проголосовал за №3
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:06 | Сообщение # 3 |
|
Мой вариант 5-й. Стараюсь действовать "открытым рыночным способом": "ты-мне, я-тебе". Если я тебе покажу точку, будь любезен, поделись информацией, причем лучше если мы вместе туда с тобой приедем. Но я еще в самом начале пути всего 4 года их ищу, так что лет 6 у меня еще есть.
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:11 | Сообщение # 4 |
сильно любитель
|
Serega, блин, я ж смайлеги отключил... иле пользуешся служебным положением?
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:13 | Сообщение # 5 |
|
Quote (лорд) большая просьба не просто голосовать, но и аргументировать свой ответ. Сам ведь проголосовал, а не аргументировал. Ах да - ггг
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:18 | Сообщение # 6 |
|
что такое "слить точку" ? Не понимаю сегодня рыба здесь, завтра там, не бывает чтоб в одной точке всё время. Точка - это форелевое хозяйство!
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:18 | Сообщение # 7 |
сильно любитель
|
Quote (Физтех) Сам ведь проголосовал, но не аргументировал. Ах да - ггг а я считаю што каждый из приведенных мною аргументов имеет право на жизнь. и еще, Борис, "ггг" это тебе не просто так, количество "г" отражает уровень эмоции, даже эмоциональную насыщенность, я бы сказал... ггггггг
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:22 | Сообщение # 8 |
сильно любитель
|
Quote (ribak) что такое "слить точку" ? Не понимаю сегодня рыба здесь, завтра там, не бывает чтоб в одной точке всё время таки да, но ты ведь знаешь что сегодня она там есть? сегодня здесь, завтра там, послезавтра еще где... глядь, и твой рыболовный календарь на весь год расписан... и тишина и никого вокруг? ляпота ведь? гг
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:25 | Сообщение # 9 |
|
Мой вариант-2. Друзьям -товарищам-запросто солью,Бутылку-перепрячу. Смайлы есть-я тоже на службе?
В опу.
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:27 | Сообщение # 10 |
|
Quote (лорд) глядь, и твой рыболовный календарь на весь год расписан... и тишина и никого вокруг? ляпота ведь? гг нет это не по мне, без друзей меня чуть чуть. Дык и если я один рыбачить буду кто выручку в рыболовных магазинах делать будет? ГГГГГГГГГГГГГ
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:29 | Сообщение # 11 |
|
Quote (ribak) Quote (лорд) глядь, и твой рыболовный календарь на весь год расписан... и тишина и никого вокруг? ляпота ведь? гг Да,так можно и остаться в гордом одиночестве. Хех.
В опу.
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:32 | Сообщение # 12 |
сильно любитель
|
Quote (ribak) Дык и если я один рыбачить буду кто выручку в рыболовных магазинах делать будет? золотой ты наш человечище. цены таким людям нету, так заботящимся о ближних своих... гггг Quote (ribak) ГГГГГГГГГГГГГ если "г" так много, да еще и с капслоком, то моей теории ты должен писать из под стола гг
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:35 | Сообщение # 13 |
|
Quote (ribak) нет это не по мне, без друзей меня чуть чуть. Мы с тобой одной крови
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:36 | Сообщение # 14 |
|
Quote (лорд) золотой ты наш человечище. цены таким людям нету, так заботящимся о ближних своих... гггг Дык это еврейский вариант, в смысле из далека зашёл вдруг точку шепнут ГГГ Quote (лорд) если "г" так много, да еще и с капслоком, то моей теории ты должен писать из под стола гг А это ГГ я давно раскусил. Пора наверно на авторские прова подавать?
Сообщение отредактировал ribak - Понедельник, 2009-02-09, 20:37
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:40 | Сообщение # 15 |
|
[off]Quote (димарик) Причем делает выручку,в разных отраслях. Ну дык вино-водка не всчёт?ГГГГГ[/off]
|
|
|
|
Pugach
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:40 | Сообщение # 16 |
|
Проголосовал за "судьбы лишенья...." вообще сливать как минимум надо применяя правило что бы канал поступления информации был не шире чем ты его сливаешь. т.е. если в интернете получил точку то что бы её в интернет и не слить....а самому туда уже и вообще не ездить - смысла нет... в лучшем случае приедешь а там яблоку места упасть нет в худшем там будет столько же мусора, битых бутылок и т.д и т.п. если друг тебя туда отвез, то конечно либо с ним....либо что бы он знал. если мужик в магазине сказал, тут еще вопрос верить или нет, но в принципе ты морально не перед кем не обязан. "точек" -сам не знаю, но и о которых догадываюсь не сливаю и еще риторический вопрос : хороших мест все меньше и меньше и почему-же все в них так стремятся?
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:41 | Сообщение # 17 |
сильно любитель
|
ribak, хохлы мы, древнейшая нация между прочим, евреям не чета. да и не имею я ничего против них, так, конкуренты.. ггг
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:44 | Сообщение # 18 |
сильно любитель
|
Quote (Физтех) нет это не по мне, без друзей меня чуть чуть. Мы с тобой одной крови вот из-за таких как вы, абаканскую протоку и вычислили. ездють теперь все кому не лень... гггггггг
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:44 | Сообщение # 19 |
|
[off]Quote (ribak) Ну дык вино-водка не всчёт?ГГГГГ Тут на мне не разжиться [/off] Quote (Pugach) в лучшем случае приедешь а там яблоку места упасть нет в худшем там будет столько же мусора, битых бутылок и т.д и т.п. Про мусор я бы к бракам добавил
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:48 | Сообщение # 20 |
сильно любитель
|
Quote (Физтех) Про мусор я бы к бракам добавил мой косяк, про чувство девственно чистой, небуренной поляны совсем забыл г
|
|
|
|
Pugach
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 20:54 | Сообщение # 21 |
|
и еще есть такие рыбаки, (про тех которые на рыбалку ездять сети поставить и водки попить, да потом еще сети забыть- вообще молчу) которым привези на место покажи как ловить и голову даже не подключит, будет ездить в это место и ловить на то что показали пока ловится и это место не подвыбъет... не утрудясь понять, что, да почему.... и так до следующего места.... а нам "больным рыбакам" такие надо? т.ч. нет "сливать" максимум только своим. или те места где без ума не поймаешь.
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 21:28 | Сообщение # 22 |
сильно любитель
|
Quote (димарик) ТОгда,похулиганим. так нечестно. гг
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 21:30 | Сообщение # 23 |
|
лорд, Когда вторая часть опроса выйдет в свет?
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 21:38 | Сообщение # 24 |
сильно любитель
|
Quote (ribak) Когда вторая часть опроса выйдет в свет? когда специалисты из института им. Сербского (по заказу РА) переварят и проанализируют содержание этой.. ггггггггггггггггггггггггггггггг
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 21:40 | Сообщение # 25 |
|
ribak, ПАШ,у меня полное окно смайлов,как обычно.Ничего не надо пробовать. Quote (лорд) хохлы мы, древнейшая нация между прочим, евреям не чета МЫ -Пскопские,тода.
В опу.
|
|
|
|