маскировка на рыбалке: часть1, слив точек в свободный доступ
|
| |
|
WELLES
|
Дата: Вторник, 2009-02-10, 12:22 | Сообщение # 51 |
|
Ещё в 60-х в Казахстане я шёл по трассе с рыбалки. На кукане висело несколько харюзков, настроение прекрасное. Останавливается машина и шофёр говорит: -Что ты всякую ерунду ловишь, вот что нужно ловить! И показывает морского окуня. Красный, с огромными глазами. Тогда таких рыб никто не видел. Он предложил поменяться, я согласился. Прихожу домой и хвастаюсь перед друзьями Естественно герой дня Они меня давай расспрашивать-Где поймал? -...там яма, напротив обрыв, потом покажу... Они меня несколько лет пытали, даже побить грозились, но я им тайну не выдал!
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Вторник, 2009-02-10, 12:37 | Сообщение # 52 |
|
Я -не жестокиий,приехав на водоем,первым делом оцниваю -обстановку. Видим сети ставят.С Г.П. ночью-режем. Пусть,безсонная ночь,-я за правильную ловлю,наживи-никакаой. Если конечно ,не жить -ЭТИМ. Валерка,вот ,в сисиме,машину-утопил. Мне ,не жарко,не холодно. Везде- человеческие,отношения. Думаю,оюсуждать-Глупо. Либо-БЕЗ-вариантов. Таймешка-в красной книге,а лицензию-продают. Что-мне-с Некоторыми-не здороваться.?
В опу.
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Вторник, 2009-02-10, 12:41 | Сообщение # 53 |
|
пАРНИ,ЛИБО_У меНЯ,МОЗГ-КИПИТ. лИБО-ТЕМУ-рАЗВЕЛИ_ ,КОНЦЕНТРИЧЕСКУЮ(ПО СМЫСЛУ). пРАВДЫ_НЕ БУДЕТ.
В опу.
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Вторник, 2009-02-10, 12:47 | Сообщение # 54 |
|
И-Мнение-на то ты и -УХАРЬ,чтобоб Поймать,2 -е,где и по ,одной-редкость. ДЛя -обывателя. Поправьте-МЕНЯ.
В опу.
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Вторник, 2009-02-10, 12:49 | Сообщение # 55 |
|
эМОЦИИ.
В опу.
|
|
|
|
D_Dima
|
Дата: Вторник, 2009-02-10, 13:15 | Сообщение # 56 |
Почётный член клуба УХАри
|
димарик, Quote (D_Dima) дня 2-3 ловлю потом не жалко, а ловится не ловится, ну судьба значит такая,как там у Лорда, гггггггггг. Леща могу слить вообще прямо в процессе, карася, окуня, сорогу... Хариуса на следующий день. А вот пелядь с сигом, ну в очень завуалированном виде ггг. В случае с налимом.... ну уж очень он кучно прёт, и где 3-5 человекам счастье, 10-12 уже работа, 20-ти - это не рыбалка.
Без подписи :):):)
|
|
|
|
Grey
|
Дата: Вторник, 2009-02-10, 20:47 | Сообщение # 57 |
|
Что тут сказать. Рыбы мне не жалко, а вот потраченного на ее поиск времени ЖАЛКО. С учетом нехватки свободного времени... Про брэков вообще отдельная песня - читают нас однозначно и очень внимательно. Сегодня написал, что хорошо отловился по харику, завтра там несколько человек с косынками. Пелядь с сигом и налимом вообще отдельная песня. Так что сливать конкретные точки в инете не стоит. Вот поделиться тем, что знаю и умею - это пожалуйста.
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Вторник, 2009-02-10, 21:05 | Сообщение # 58 |
|
D_Dima, Grey, сЛИВАТЬ ,НИККТО ,НЕ ПРИНУЖДЕТ,Мы же люди. Эа далее-все в личку. Все на довериии.
В опу.
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Вторник, 2009-02-10, 21:26 | Сообщение # 59 |
сильно любитель
|
Grey, Серега, по проведенному опросу я понял, что главные сливщики точек ДД и Димарик ггггг у Димки работа такая, а Димарик просто добрый. и винаватых нет. такие дела. гггг
|
|
|
|
Grey
|
Дата: Вторник, 2009-02-10, 21:37 | Сообщение # 60 |
|
лорд, Д.Дима проверенный .
|
|
|
|
D_Dima
|
Дата: Вторник, 2009-02-10, 23:30 | Сообщение # 61 |
Почётный член клуба УХАри
|
Quote (димарик) сЛИВАТЬ ,НИККТО ,НЕ ПРИНУЖДЕТ,Мы же люди. Эа далее-все в личку. Все на довериии. Да боже упаси , принуждать . Дело то не в этом (ИМХО). Дело, как мне кажется, в информативности сайта по уловистым точкам. Инфа это однозначно секретная и защищена авторским правом. Если автор раскрывает тайну в широком доступе.... я "чесно" слово даже и не знаю как к этому относиться. При любом моём отношении - этой точке пипец в течении 1-ого, 2-ух сезонов. Поэтому когда в прямом эфире или в личке, мы видим "НЕ СКАЖУ" - не надо в обижуху кидаться. А спокойно анализировать , и искать свою рыбу. Ведь на общие вопросы какая глубина, течение, на что... все отвечают с удовольствием. Причём точки эти "секретные", они именно точки, а находятся в местах широкого пользования . И если я напишу в Кононово, то я никого не обману, но и правды не будет. Т.к. никто меня там и не увидит , но я то там был... И т.д. и т.п. Лорд, давай 2-ю часть!
Без подписи :):):)
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2009-02-10, 23:31 | Сообщение # 62 |
|
Было у меня одно препротивное дельце 5-ти летней давности. Показал МОЮ (сам когда то на нее набрел случайно, сам открыл, нашел!) тайменевую яму одному "другу" на Мане, где я знал - точно есть таймень и не маленький. При нем поймал 2-х таймешек под десятку и отпустил обратно на его же глазах. Лучше бы я этот офисный планктон с собой на сплав не брал. Как он меня лихо разыграл тогда: "Я таежник смолоду, рыбак, таймешатник, Тува, Монголия, севера... И какие песни пел у костра, как соловей разливался..." Дернул же меня черт тогда... Опустела яма той же осенью. И сейчас на ней нет вообще ничего... То ли он разболтал, то ли не я один такой оказался также первооткрывателем, но... ОБИДНО. Потому, только и только: 8. достойно ли терпеть судьбы лишенья, иль нужно отступиться и забыть?
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Среда, 2009-02-11, 01:27 | Сообщение # 63 |
|
Quote (лорд) что главные сливщики точек ДД и Димарик ггггг Можно под аватаркой подпись поставить-Сливаем-ВСЕ по красной цене.
В опу.
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Среда, 2009-02-11, 01:32 | Сообщение # 64 |
|
Демпинг - не самый лучший способ выживания (как уже на этом форуме говорилось)
|
|
|
|
Леверлин
|
Дата: Среда, 2009-02-11, 13:04 | Сообщение # 65 |
|
4. да, но в сильно завуалированном виде, свои поймут, а до чужих мне дела нет. в большинстве случаев на те места которые открывал для других приезжали "те другие" с сетями и вычерпывали все до малька..... теперь только так......правда круг своих увеличивается....
Клевало вчера, завтра и на неделе...[img]http://nick-name.ru/forum/%CB%E5%E2%E5%F0%EB%E8%ED.gif[/img]
|
|
|
|
danil
|
Дата: Среда, 2009-02-11, 18:59 | Сообщение # 66 |
|
Те места про которые знает больше одного человека - через месяц будут знать пол города. Не вижу смысла скрывать места. Лучше забираться туда, куда большинство просто не заберется.
|
|
|
|
Снайпер
|
Дата: Среда, 2009-02-11, 19:05 | Сообщение # 67 |
Крупномасштабный гламурный натурал
|
Quote (danil) Те места про которые знает больше одного человека - через месяц будут знать пол города. Что знают двое- знает и свинья (Борман) Quote (danil) Лучше забираться туда, куда большинство просто не заберется. А это утопия!
Аве мне!
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2009-02-11, 19:24 | Сообщение # 68 |
|
Quote (Снайпер) А это утопия! Нифига не утопия. Копи деньги и будет тебе счестье
|
|
|
|
danil
|
Дата: Среда, 2009-02-11, 19:25 | Сообщение # 69 |
|
Quote (Снайпер) А это утопия! Для кого как. Лучший вариант воспитание, но для этого нужны годы. И смена поколений.
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Среда, 2009-02-11, 19:39 | Сообщение # 70 |
|
[off]Quote (Физтех) Копи деньги и будет тебе счестье Особенно актуально во время обвала банковской системы. Храните деньги, господа, в банке... трехлитровой! :)[/off]
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2009-02-11, 20:02 | Сообщение # 71 |
|
[off]Quote (Дедушка) Храните деньги, господа, в банке... трехлитровой! Вот хранить деньги я бы ваще не рекомендовал [/off]
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Среда, 2009-02-11, 20:22 | Сообщение # 72 |
|
[off]Quote (Физтех) Вот хранить деньги я бы ваще не рекомендовал А удочку купить не спешишь
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2009-02-11, 20:28 | Сообщение # 73 |
|
[off]Quote (WELLES) А удочку купить не спешишь Спешу. Если звезды сойдудся, мож на этих выходных... Просто выходные все время выпадают на рыбалку [/off]
|
|
|
|
van
|
Дата: Четверг, 2009-02-12, 02:02 | Сообщение # 74 |
|
Quote (danil) Те места про которые знает больше одного человека - через месяц будут знать пол города. Не вижу смысла скрывать места. Лучше забираться туда, куда большинство просто не заберется. Большооой+!!!! Жаль не догадались такой вариант ответа добавить
|
|
|
|
1VOIN
|
Дата: Четверг, 2009-02-12, 09:51 | Сообщение # 75 |
|
Quote (danil) Те места про которые знает больше одного человека - через месяц будут знать пол города. Не вижу смысла скрывать места. Не надо всех ровнять под одну гребенку. Не все такие болтуны. А перед тем как решил слить точку, подумай десять раз кому сливаешь. вот тебе пример Quote (Дедушка) Дернул же меня черт тогда... Опустела яма той же осенью. И сейчас на ней нет вообще ничего... То ли он разболтал, то ли не я один такой оказался также первооткрывателем, но... ОБИДНО.
Рыба есть везде - надо уметь ловить!!!
|
|
|
|
|