За окном уже снег лежит, а так охота поработать нахлыстовым удилищем со шнуром, поэтому решил я организовать в Красноярске зимние тренировки для всех желающих по нахлыстовому забросу.
В данный момент договариваюсь с администрацией "Дворец Культуры и Спорта Металлургов" (ДкКраЗА) о предоставлении помещения, в данном случае танцевальный зал. Тренировки будут проходить в выходной день в воскресенье в дневное время. Продолжительность занятий 1,5-2 часа. Приглашаю всех желающих по тренировать свой заброс, тем у кого нет снастей может понаблюдать, попробовать нахлыстовую снасть, рассмотреть и понять само устройство снасти и т.д.
Первое занятие будет для всех бесплатно, последующие обговорим на первом же занятии, думаю максимум будет по 20-40 рублей с носа (зависит от количества человек)
Мои вопросы на обсуждение: - Удобно ли будет начинать занятие в 11:00-12:00, что бы выходной был более свободный или лучше в 14:00-15:00 ??? - Количество занятий в месяц 1-2 или 3-4 ?
Выслушаю Ваши вопросы, предложения, замечания.
Первая будет 5 декабря в 11-00 в ДК КраЗА
Сбор возле бокового входа в 10:50, потом дружной компанией идем в зал. Адрес дворца: Тельмана 30
Тренировки будут 2 раза в месяц (может и больше если будет желание) Первое занятие (может и последующие) абсолютно бесплатно !!! Большая просьба позвонить мне на сотовый 8-908-201-33-71 Рамиль и сказать, что есть желание прийти. На занятие можно взять муховязку и коллективно повязать мушек, столы и стулья будут.
П.С. Во дворце: - Не курить - Не ходить, гулять без дела по дворцу - Ни каких спиртных напитков
П.С. Желательно отписаться в топике кто уже точно решил приобщаться к нахлысту и будет ходить на занятия.
Сообщение отредактировал aruslan - Четверг, 2010-12-02, 09:54
Как токовые постоянные летние тренировки мы решили не проводить так как будут трудности в связи с огородно-рыболовным сезонном собрать всех вместе, поэтому решили в другом формате провести общегородскую тренировку нахлыстовиков "Fly Day" их я думаю проведем 2-4 за все лето. Сейчас определимся с местом проведения и другими организационными вопросами и на этом форуме будет создан топик где пригласим всех всех желающих поучаствовать в данном мероприятии.
Рад снова всех пригласить на зимние встречи любителей нахлыста и муховязания. На встрече занимаемся в двух направлениях
1. Нахлыст - Консультации по снастям и технике заброса - Возможность потренировать свой заброс - Возможность попробовать разного класса снасти - Общение и обмен опытом
2. Муховязка По муховязке в зале ставятся несколько столов вместе и есть возможность получить ответы на вопросы как по технике вязания так и по материалам !!! Обсуждаем как нахлыстовые так и енисейские обманки. Очень желательно брать с собой станки и инструменты и вязаться на месте.
Организационные моменты
Место сбора ДК КраЗа (Дворец Металлургов) Тельмана 30, танцевальный зал, второй этаж Вход Боковой, со стороны ул. Николаева Дата первой встречи 27 ноября 2011 г. Время 11:00 (собираемся возле входа в 10:50) продолжительность 2 часа
Тренировки будут проходить так же 2 раза в месяц по выходным Организаторы встречи Рамиль (Ramil) сот. 8-908-201-33-71 и Евгений (Кладовщик)
Небольшие правила во дворце: - Не курить - Не ходить, гулять без дела по дворцу - Ни каких спиртных напитков
П.С. В этом году ожидается чуть больше участников чем в прошлом году так как зовем всех любителей рыбалки и муховязки, поэтому прошу быть внимательным к себе и окружающим.
Сообщение отредактировал Ramil - Среда, 2011-11-23, 13:04
Осталось кому-то "упасть на хвост" до пункта назначения и в зале подсесть поближе к кому-нибудь за тисочки (с материалом) с целью все же окончательного самоопределения в выборе "что же мне все таки надо в муховязании". Кто согласен взять на себя эту миссию (в одном или нескольких лицах), буду премного благодарен!
Владимир Николаевич, А как же мастер-класс по ТЕНКАРА?????? Шнуры, мухи и наконец- ТАМО . Тенкара-ШИ ,укажи путь к знаниям о величайшей и первейшей рыболовной снасти ТЕНКАРА рыбачить не устану
в зале подсесть поближе к кому-нибудь за тисочки (с материалом) с целью все же окончательного самоопределения в выборе "что же мне все таки надо в муховязании".
Легко(завтра тоже буду со всеми причиндалами ). Крючки заказчика! (для начала, рекомендую №14 с удлиненным цевьем фирм kamasan, gamakatsu, akula или vmc)
На сухую его использовать нельзя. Перед употреблением обычно замачивают на 10 минут. И бросают не на пол, а в воду. А там ее нет. Правда, если ты заранее не затопишь зал водой.