Зимние тренировки по нахлыстовому забросу
|
|
Ramil
|
Дата: Пятница, 2010-11-19, 22:38 | Сообщение # 1 |
|
За окном уже снег лежит, а так охота поработать нахлыстовым удилищем со шнуром, поэтому решил я организовать в Красноярске зимние тренировки для всех желающих по нахлыстовому забросу. В данный момент договариваюсь с администрацией "Дворец Культуры и Спорта Металлургов" (ДкКраЗА) о предоставлении помещения, в данном случае танцевальный зал. Тренировки будут проходить в выходной день в воскресенье в дневное время. Продолжительность занятий 1,5-2 часа. Приглашаю всех желающих по тренировать свой заброс, тем у кого нет снастей может понаблюдать, попробовать нахлыстовую снасть, рассмотреть и понять само устройство снасти и т.д. Первое занятие будет для всех бесплатно, последующие обговорим на первом же занятии, думаю максимум будет по 20-40 рублей с носа (зависит от количества человек) Мои вопросы на обсуждение: - Удобно ли будет начинать занятие в 11:00-12:00, что бы выходной был более свободный или лучше в 14:00-15:00 ??? - Количество занятий в месяц 1-2 или 3-4 ? Выслушаю Ваши вопросы, предложения, замечания. Первая будет 5 декабря в 11-00 в ДК КраЗА Сбор возле бокового входа в 10:50, потом дружной компанией идем в зал. Адрес дворца: Тельмана 30 Тренировки будут 2 раза в месяц (может и больше если будет желание) Первое занятие (может и последующие) абсолютно бесплатно !!! Большая просьба позвонить мне на сотовый 8-908-201-33-71 Рамиль и сказать, что есть желание прийти. На занятие можно взять муховязку и коллективно повязать мушек, столы и стулья будут. П.С. Во дворце: - Не курить - Не ходить, гулять без дела по дворцу - Ни каких спиртных напитков П.С. Желательно отписаться в топике кто уже точно решил приобщаться к нахлысту и будет ходить на занятия.
Сообщение отредактировал aruslan - Четверг, 2010-12-02, 09:54
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 14:59 | Сообщение # 201 |
|
Дедушка, Такая мысль пришла в голову как только глянул на фото Сереги.
Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 15:00 | Сообщение # 202 |
|
Все покидушки как маленький праздник. ЗдОрово!!!
|
|
|
|
Terr
|
Дата: Пятница, 2012-02-17, 22:06 | Сообщение # 203 |
|
26.02.2012 "Зимние нахлыстовые тренировки" будут? Март - уже весна.
Сообщение отредактировал Terr - Пятница, 2012-02-17, 22:07
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Суббота, 2012-02-18, 12:07 | Сообщение # 204 |
|
Quote (Terr) Март - уже весна Должны быть в следующее воскресенье 26 февраля, поскольку еще февраль не закончился. Точнее скажет Рамиль.
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Пятница, 2012-02-24, 16:30 | Сообщение # 205 |
|
Сбор 26 февраля в 11-00 в танцевальном зале ДК Металлургов (ну как обычно )
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Суббота, 2012-02-25, 10:02 | Сообщение # 206 |
|
У меня рабочий день
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Суббота, 2012-02-25, 13:08 | Сообщение # 207 |
|
Физтех, Не расстраивайся еще две тренировки в марте будут, а там уже и на воду пора)))
Сообщение отредактировал Ramil - Суббота, 2012-02-25, 13:10
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 09:29 | Сообщение # 208 |
Муховяз
|
Возьму на пробу шимановского "Биокрафта"..... пощупаем что за птица.
Неугомонный.....
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 17:19 | Сообщение # 209 |
|
Сегодня первый раз был на покидушках. Замечательное мероприятие.
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 21:22 | Сообщение # 210 |
Муховяз
|
Quote (Кладовщик) пощупаем что за птица Пощупал. Осталось двоякое впечатление и хочу себе такую и осталась лёгкая недосказанность.... В следующий раз попробую перегрузить более "высоким" шнуром, посмотрим как справляется. Пощупали по полной программе Пул12 рекомендую начинающим. Единственно нужно хорошо владеть двойной тягой, тогда удилище поёт!!!
Неугомонный.....
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Четверг, 2012-03-15, 16:02 | Сообщение # 211 |
|
18 числа тренировка в зале отменяется !!!
ДК Металлургов не дает зал, поэтому предлагаю собраться на открытом воздухе !!!
Сбор 18 марта в 11-00 возле шлагбаума рядом с парковкой П44 на острове Татышев !!!
Дальше решаем где тренироваться будем. Я думаю, что в воду не пойдем, а позанимаемся на поле по снегу.
Погода будет вполне комфортная, но не забываем, что на улице еще снег лежит, поэтому можете взять чай в термосах. Шнурам при температуре +2 -5 думаю, ничего страшного не будет, пластиковая оболочка вполне выдержит.
Вот как Московские ребята тренируются
Муховязы в этот раз пролетают, но еще одна встреча будет 25 марта в зале, это будет последняя наша встреча в зале.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2012-03-15, 21:39 | Сообщение # 212 |
|
Quote (Ramil) Муховязы в этот раз пролетают, но еще одна встреча будет 25 марта в зале Я то ваще пролетаю, потому что 25-го соревнования
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Суббота, 2012-03-17, 19:59 | Сообщение # 213 |
|
Сегодня был на острове, на снегу покидать не получится, поэтому пойдем к воде. Места хорошее есть напротив центра лексус, выше октябрьского моста. Чуть левее обрыва. С утра еще будет прохладно + небольшой ветер может быть, поэтому лучше одеться по теплее и чаек с собой взять. Встречаемся в 11-00 по продолжительности каждый решаем сам)) Мой телефон для связи 908-201-33-семьдесят один.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Суббота, 2012-03-17, 20:22 | Сообщение # 214 |
Почётный член клуба УХАри
|
Quote (Ramil) Вот как Московские ребята тренируются Странные ребята московские... ))) С тАкими документами... )))
|
|
|
|
ПАХА
|
Дата: Суббота, 2012-03-17, 21:29 | Сообщение # 215 |
Всесезонный спиннингуй
|
Quote (Ramil) ДК Металлургов не дает зал, поэтому предлагаю собраться на открытом воздухе !!! Да уж, там орудует Кошпировский и снимает пачками бабло с доверчевых пенсионеров, я думал это далеко в прошлом, ан нет
|
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Пятница, 2012-03-23, 14:07 | Сообщение # 217 |
|
Заключительная встреча в этом зимний период состоится 25 марта в 11-00 в ДК Металлургов.
Те кто хочет поехать в Новосибирск на семинар с Игорем Тяпкиным желательно прийти, так как будем обсуждать организационные вопросы, делится информацией о самом семинаре.
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Пятница, 2012-03-23, 14:09 | Сообщение # 218 |
|
Очень жаль Рамиль, но у нас клубные соревнования по зимнему лову 25 марта. Предлагаю организационную встречу по возможности перенести на другой день.
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Пятница, 2012-03-23, 14:18 | Сообщение # 219 |
|
aruslan, К сожалению, уже не получится перенести, у меня сессия начинается с апреля я просто физически не смогу выбрать день, так как надо все успеть сдать до отъезда в Новосиб)))
Мы лучше 1 или 2 мая соберемся на воде и там пообщаемся, но пока ничего не обещаю.
|
|
|
|
Vanovich
|
Дата: Пятница, 2012-03-23, 21:17 | Сообщение # 220 |
|
Ramil, Обрати внимание на изменение сроков проведения семинара, в связи с запоздалым постановлением правительства о майских праздничных днях.
...в интересах человечества.
|
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 01:03 | Сообщение # 222 |
|
Ну вот и закончились наши зимние встречи, рад был в этом году новым лицам, с каждым годом, все больше и больше людей интересуются нахлыстом. Надеюсь, все кто был почерпнули для себя, что то новое.
Хочу сказать большое спасибо:
Кладовщику Можно с уверенностью сказать, что наш сэнсей !!! Елизару За то, что не ленился приезжать и всегда показывал, что то новое в муховязке. D1esel, Всегда присутствовал, учился и делился своими наработками в муховязке. Дедушка За привлечение тенкаристов И всем тем ребятам которые ходили и занимались.
Покидушки 2011-2012 закончили, увидимся на реках Сибири, а когда пойдет снег то снова соберемся в зале !!!
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 11:27 | Сообщение # 223 |
|
Рамиль, я думаю что стоит продолжить уже на воде, на берегу Енисея. Только нужно будет место подобрать с каменистым дном и чтобы можно было в болотниках на метров 10 зайти в воду. Кладовщик вроде не возражает.
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 15:10 | Сообщение # 224 |
|
aruslan, Руслан, думаю все возможно и место такое есть на против ТЦ Июнь со стороны острова Татышев. Вот только собрать народ в выходные нереально, поэтому как с новосиба приедем будем думать, как лучше все это организовать, пока только планы.
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Четверг, 2012-10-11, 12:18 | Сообщение # 225 |
|
Ну вот и снова за окном снег идет и пора подумать о зимних тренировках в зале.
Первый момент: Так как зал в ДК Краза реально маловат, прошу помощи в поиске помещения типа школьного спортзала. По времени 2-3 раза в месяц по выходным, продолжительность 2-3 часа. На 10-15 человек.
Второй момент: Тренировки будут разбиты на две части. Первая (1ч-1,5ч) просто покидушки, помощь новичкам, общение. Вторая тренировка на дальность (если позволит зал) и главное отработка точности по правилам как это происходит на фестивалях. + возможно небольшие игры-состязания правила объясню на месте.
|
|
|
|