Зимние тренировки по нахлыстовому забросу
|
|
Ramil
|
Дата: Пятница, 2010-11-19, 22:38 | Сообщение # 1 |
|
За окном уже снег лежит, а так охота поработать нахлыстовым удилищем со шнуром, поэтому решил я организовать в Красноярске зимние тренировки для всех желающих по нахлыстовому забросу. В данный момент договариваюсь с администрацией "Дворец Культуры и Спорта Металлургов" (ДкКраЗА) о предоставлении помещения, в данном случае танцевальный зал. Тренировки будут проходить в выходной день в воскресенье в дневное время. Продолжительность занятий 1,5-2 часа. Приглашаю всех желающих по тренировать свой заброс, тем у кого нет снастей может понаблюдать, попробовать нахлыстовую снасть, рассмотреть и понять само устройство снасти и т.д. Первое занятие будет для всех бесплатно, последующие обговорим на первом же занятии, думаю максимум будет по 20-40 рублей с носа (зависит от количества человек) Мои вопросы на обсуждение: - Удобно ли будет начинать занятие в 11:00-12:00, что бы выходной был более свободный или лучше в 14:00-15:00 ??? - Количество занятий в месяц 1-2 или 3-4 ? Выслушаю Ваши вопросы, предложения, замечания. Первая будет 5 декабря в 11-00 в ДК КраЗА Сбор возле бокового входа в 10:50, потом дружной компанией идем в зал. Адрес дворца: Тельмана 30 Тренировки будут 2 раза в месяц (может и больше если будет желание) Первое занятие (может и последующие) абсолютно бесплатно !!! Большая просьба позвонить мне на сотовый 8-908-201-33-71 Рамиль и сказать, что есть желание прийти. На занятие можно взять муховязку и коллективно повязать мушек, столы и стулья будут. П.С. Во дворце: - Не курить - Не ходить, гулять без дела по дворцу - Ни каких спиртных напитков П.С. Желательно отписаться в топике кто уже точно решил приобщаться к нахлысту и будет ходить на занятия.
Сообщение отредактировал aruslan - Четверг, 2010-12-02, 09:54
|
|
|
|
sd
|
Дата: Пятница, 2010-11-19, 23:59 | Сообщение # 2 |
|
Приветствую Ramil, какой там пол (паркет, мрамор)? какая высота потолка?
май... кофе с молоком
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Суббота, 2010-11-20, 00:01 | Сообщение # 3 |
|
sd, Пол паркет, высота больше 7-8 метров это точно, но есть цветомузыкальные конструкции, которые лучше не зацепить Вот нашел пару картинок этого зала и
Сообщение отредактировал Ramil - Суббота, 2010-11-20, 00:05
|
|
|
|
sd
|
Дата: Суббота, 2010-11-20, 00:09 | Сообщение # 4 |
|
а в МВДЦ Сибирь нет "подходов"?
май... кофе с молоком
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Суббота, 2010-11-20, 00:11 | Сообщение # 5 |
|
sd, Туда нет, и ценник думаю будет не маленький
|
|
|
|
Grach
|
Дата: Суббота, 2010-11-20, 03:14 | Сообщение # 6 |
|
Друзья, мы в Зеленогорске в прошлую зиму в простом школьном спортзале занимались - этим летом на несколько нахлыстовиков стало больше! Любой зал есть плюс! Тем более для начинающих - нет ветра, можно начинать!
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Суббота, 2010-11-20, 11:12 | Сообщение # 7 |
|
Grach, спортзал, тоже неплохой вариант, я выбрал ДК КраЗА так как все детство там провел и много знакомых, второй момент этот танцевальный зал в 2 раза больше обычного школьного спортзала. + Есть возможность поставить столы в стороне и в муховязке потренироваться и опытом обменяться.
|
|
|
|
Grach
|
Дата: Суббота, 2010-11-20, 13:30 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Ramil) спортзал, тоже неплохой вариант, я выбрал ДК КраЗА так как все детство там провел и много знакомых, второй момент этот танцевальный зал в 2 раза больше обычного школьного спортзала. + Есть возможность поставить столы в стороне и в муховязке потренироваться и опытом обменяться. Это здорово! Мы тоже хотим совместной муховязкой заняться
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Вторник, 2010-11-23, 11:55 | Сообщение # 9 |
|
Есть договоренность с ДК "КраЗА" Первая тренировка состоится 5 декабря в 11:00 в танцевальном зале. Продолжительность 1,5 часа. Сбор возле бокового входа в 10:50, потом дружной компанией идем в зал. Адрес дворца: Тельмана 30 Тренировки будут 2 раза в месяц (может и больше если будет желание) Первое занятие (может и последующие) абсолютно бесплатно !!! Большая просьба позвонить мне на сотовый 8-908-201-33-71 Рамиль и сказать, что есть желание прийти. На занятие можно взять муховязку и коллективно повязать мушек, столы и стулья будут. П.С. Во дворце: - Не курить - Не ходить, гулять без дела по дворцу - Ни каких спиртных напитков
Сообщение отредактировал Ramil - Вторник, 2010-11-23, 22:54
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2010-11-23, 12:03 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Ramil) - Не курить - Не ходить, гулять без дела по дворцу - Ни каких спиртных напитков Эт в курсе. Своих девченок туда водил несколько лет в воскресную школу Еще бы в зале ветер организовать, ваще было бы класс
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Вторник, 2010-11-23, 12:06 | Сообщение # 11 |
|
Физтех, На тебя рассчитывать ??? С ветром не получится там окна не открываются
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2010-11-23, 12:16 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Ramil) С ветром не получится там окна не открываются Да это я так. С окнами замерзнем . У меня(думаю, и у многих), основная проблема с забросами в ветренную погоду. Точнее, с прицельными забросами и шоб муху не отрывать позади себя Вечером в будний день постараюсь быть (выходные пингвинам )
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Вторник, 2010-11-23, 12:25 | Сообщение # 13 |
|
Физтех, Мы тогда будем Вас потом созывать мастер классы проводить
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2010-11-23, 12:35 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Ramil) Физтех, Мы тогда будем Вас потом созывать мастер классы проводить
|
|
|
|
Andrey
|
Дата: Вторник, 2010-11-23, 12:57 | Сообщение # 15 |
|
Пару занятий в месяц я бы точно посетил. В будний день вечерком на пару часиков лично мне удобней чем в выходной.
Съел бобра - спас дерево!
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Вторник, 2010-11-23, 13:10 | Сообщение # 16 |
|
Andrey, вся проблема, что дворец по вечерам занят секциями (кружками) с детьми и в это время втиснуться просто нереально, поэтому выбрал время в выходной с утра, что бы осталось время позаниматься своими делами. Такая же ситуация с школами, залы заняты секциями гимнастики, карате и тому подобное.
|
|
|
|
Andrey
|
Дата: Вторник, 2010-11-23, 13:14 | Сообщение # 17 |
|
В выходные это как карта ляжет, без гарантии регулярности, но посещу обязательно. Программу тренировок разработали?
Съел бобра - спас дерево!
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Вторник, 2010-11-23, 13:23 | Сообщение # 18 |
|
Andrey, Думаю программа будет, мыслей много по этому поводу, но пока все сформировать сложно, надо собраться на первое занятие и там уже смотреть кто, что ждет от занятий.
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2010-11-23, 17:37 | Сообщение # 19 |
|
Ramil, Если ничего экстраординарного не произойдет, то в 10-50 5 декабря с.г. примкну к дружной толпе ударенных нахлыстом, чтобы пройти через двери вместе, не заблудившись при этом в недрах ДК Краза, в зал. Буду белой вороной в вашей нахлыстовой стае и без нах. снастей, поскольку их у меня нет.
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Вторник, 2010-11-23, 17:52 | Сообщение # 20 |
|
Дедушка, Не будешь вороной так как будут ребята, которые придут знакомится с снастью и так же не имея её
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Вторник, 2010-11-23, 18:24 | Сообщение # 21 |
|
Вот благое дело, вот человечище, Рамиль! Настоящий "буйный", как у В.С. Высоцкого. Обещать пока ничего не могу, но очень сильно постараюсь. Молодец!
|
|
|
|
Ангарец
|
Дата: Вторник, 2010-11-23, 18:45 | Сообщение # 22 |
Истинный ценитель
|
Quote (Дедушка) примкну к дружной толпе ударенных нахлыстом Чую, еще один нахлыстовик появится
Пришел,увидел, поймал!!!
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2010-11-23, 21:52 | Сообщение # 23 |
|
Ангарец, хмм-м... примкнуть - это на время, стать - навсегда. Оставляю себе несожженные мосты (ну так... на всякий случай ).
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2010-11-23, 22:26 | Сообщение # 24 |
|
[off] А ты в репу ему [/off]
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Вторник, 2010-11-23, 22:45 | Сообщение # 25 |
|
Физтех, В репу не обязательно не для неё делаю. Просто хочу, что бы к нам люди со всей России потом ездили лет так через .........ть для обмена опытом
|
|
|
|