МИНИ-ОТЧЁТЫ (23.11.2008-10.06.2009)
|
|
aruslan
|
Дата: Вторник, 2008-11-18, 09:36 | Сообщение # 1 |
|
В продолжение темы http://uhari.ucoz.ru/forum/14-266-40 В этой теме принято непосредственно мини-отчет выделять полужирным шрифтом [b]. Комментарии и вопросы - как обычно. Фотографии для форума Уважаемый пользователь! Если ты собираешься регулярно украшать свои посты фотографиями (это только приветствуется), следуй следующим схемам: - зайди на ucoz.ru и заведи себе бесплатный сайт. Там и следует размещать свои фотографии (там ты - БОГ!) - пока есть место, можно размещать фотки на http://uhari-photo.ucoz.ru/(Фотоальбом) или на german7.ucoz.ru/photo/ (закачиваемые фото необходимо предварительно уменьшить до размера менее 100кб или менее 500пикс по бОльшей стороне) Примечание: при обращении к разделу "Фотоальбом", будет автоматически осуществлен переход на http://uhari-photo.ucoz.ru - для размещения фото в сообщении, нажми кнопочку "img" и в появившемся окошке вставь ссылку на фото (например: [img]http://uhari.ucoz.ru/avatar/353626.jpg[/iмg]) Примечание: - обрати внимание - ссылка не на страницу с фотографией, а НА ФОТОГРАФИЮ!!! - та же схема работает, если фотографии находятся в любом другом уголке всемирной паутины. Еще раз про размещение фотографий (от ED): http://uhari.ucoz.ru/forum/6-6-23#27166 Так же, рекомендуем использовать FAQ(вопрос/ответ) Внимание! Без офф топиков жизнь скучна, но думаю не содержащие информативности, при переходе на следующюю страницу можно будет грохать.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2009-01-07, 17:53 | Сообщение # 276 |
|
[off] Bizon, накатали - не то слово [/off]
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2009-01-07, 17:53 | Сообщение # 277 |
|
Quote (hutugig) В целом, погода Супер, клев хороший,что еще надо рыбаку Завтра слабо?
|
|
|
|
hutugig
|
Дата: Среда, 2009-01-07, 18:00 | Сообщение # 278 |
ЁжэГ НИМФОманьяк
|
Боря,с огромным удовольствием, но работать кто будет :), Мне боссы это не простят, сенокос в разгаре.В выхи обязательно.
Вода есть , рыба будет.
Сообщение отредактировал hutugig - Среда, 2009-01-07, 18:01
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Среда, 2009-01-07, 21:22 | Сообщение # 279 |
|
Привет,новости с Бирюсы. Дорога скользкая хоть и накатаная(для тех кто еще не был). Клевало лучше чем 28.12.08. Балансир, порой зависал, не достигнув глубины. Подсекал прямо за леску. Паша, на мормышку ,не отходя от машины 287шт. Я искал долго,но нашел.
В опу.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2009-01-07, 21:26 | Сообщение # 280 |
|
Quote (димарик) Клевало лучше чем 28.12.08. Такого не бывает ЗЫ: а фото где?
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Среда, 2009-01-07, 23:10 | Сообщение # 281 |
|
Quote (Физтех) а фото где? я не фотал,возможно у него на трубке,спрошу. Парень подсчитал. за день выкурил 4 сигареты,каждые полторы минуты,поклевка.
В опу.
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Четверг, 2009-01-08, 12:08 | Сообщение # 282 |
|
[off] димарик, нафиг Паше стока рыбы? [/off]
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Четверг, 2009-01-08, 20:27 | Сообщение # 283 |
|
[off]Quote (Lipa) нафиг Паше стока рыбы? Настя пОрет. 23кг получилось. Фоток нет.
В опу.
|
|
|
|
dim
|
Дата: Четверг, 2009-01-08, 21:21 | Сообщение # 284 |
|
[off]Quote (димарик) Настя пОрет. 23кг получилось. Фоток нет. Дим, уменьши немного А? Весь автобус перестреляю молодца так держать[/off]
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Четверг, 2009-01-08, 22:07 | Сообщение # 285 |
|
С залива Бирюса,сегодня. Сговорились,выехали с разных концов города,словились в деревне. Три машины,сурф,пыжик и додж. До залива доехали без особых проблем, немного потолкали и подергали Волгу. Ипсум, перед ней,тоже немного подтолкнули (Боре надо). И поехали искать СВОЮ рыбу. Сначала разбрелись,но потом, ноги всех принесли в одно место,с которого, не сходили до вечера. Клевало вот так. Скоренько это дело обсудили,коллективно. В ход пошло и греющее, и согревающее, и даже горячительное.Скоро, тепло стало всем и мы продолжили ловлю за приятными бесе дами и шутками, Компания,страшная сила.День пролетел незаметно. Все довольны,рыба поймана,пора в обратную дорогу. Коллективное фото,и в путь. Все молодцы.
В опу.
Сообщение отредактировал димарик - Четверг, 2009-01-08, 22:16
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Четверг, 2009-01-08, 22:14 | Сообщение # 286 |
|
[off]dim, Стреляй всех. Вот те КРЕСТ,во все пузо. :D[/off]
В опу.
Сообщение отредактировал димарик - Четверг, 2009-01-08, 22:18
|
|
|
|
Grey
|
Дата: Пятница, 2009-01-09, 21:30 | Сообщение # 287 |
|
Кратенький отчет о поездке в Бирюсу 9 числа. Только вчера с поезда, и вот НАКОНЕЦ-ТО!!! Дорога хоть и "асфальт", но индивид на X-TRAIL умудряется врюхаться еще не доехав до переправы. С помощью подоспевшей бригады толкальщиков на санитарке выталкиваем его. Просим пропусть нас на переправе вперед - пропускает (спасибо). Далее без приключений. До места добрались еще затемно. Пришлось немного подождать, чтобы сориентироваться. Чаевничаем (чаек с травкой Саган Дали идет на ура!). Ну а дальше рутина. Прикормил 8 лунок (памятуя прошлые поездки), поставил палатку (с утречка прохладно). Только опускаю, тут же подъем кивка. не торопясь вываживаю подлещика грам на 800. С почином! Не проходит и минуты есть еще один гр на 500. Еще пяток минут еще гр 300. Потом окунек. Чувствую есть еще кто-то. Вытрясал минут 10. Зацепил! По ощущениям под кг. Но протащив метров 7 сход. Е...... Дальше на лунке полная тишина... Вторую лунку протрес чертиком - результат 2 штук гр 150-200. И то ладно. А дальше 5 лунок как ванной - ни леща, ни сороги, ни окуня ... Потом окунек и подлещик гр 300. В результате вся рыбалка свелась к облову первых двух лунок. Был еще сход килограммовика и обрыв примерно такого же (снег с окрестных сопок сошел ). Но фортуна все же улыбнулась в самом конце рыбалки 1кг 150гр. Итог рыбалки 10.800: 21 лещик, 3 окуня. С уважением.
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Пятница, 2009-01-09, 21:33 | Сообщение # 288 |
|
Привет Всем. Небольшие новости с Бирюсы. Состав экипажа таков: Борис(Физтех),Паша(Г.П), Андрей(suzuki) и Дима(димарик). Цель нашей,сегодняшней поездки - тестирование Бориного снаряжения для экстремальных условий. Ну и половили попутно. Клевало неплохо,лучше чем вчера(у меня 5,8кг) ,некоторые отличились, у Андрюхи пара щучек. Для тех,кто был вчера ловили в том же месте. Витек(Доцент), я нашел тот свал. Весь улов с 4 лунок, на" пятаке". Теперь о главном. Палатка у Бориса, действительно замечательная, очень быстро собирается и компактная. Я, пока воду на примусе кипятил для прикормки, он ее собрал. Комплект у Робинзона таков: палатка двухслойная, каримат, самоонадув, спальник,ну и то, что он, на себя одел. В качестве света и тапла - охот.свечка. Нашли ему "прикормленую ранее" лунку,рас- ковыряли, прикорм сделали, Паша снабдил его остатками мотыля,"шевелюнами" (опарыш), Не скучай ТАМ Боря, лови фанеру. Запас тушенки, чая, примус, 0.5 кг "ЭТОЙ БЯДЫ". Вот немного фото. И вот . Подробный отчет напишет сам Борис. Завтра специально поеду за ним. PS: с нами еще был Алексей(ALFER),они всей сильной половиной семейства прорывались на 7ке. Леш, поделись впечатлениями. Я опять накосячил с текстом, поправте пжлст
В опу.
Сообщение отредактировал Физтех - Воскресенье, 2009-01-11, 19:24
|
|
|
| |
димарик
|
Дата: Пятница, 2009-01-09, 22:46 | Сообщение # 290 |
|
[off]Quote (ALFER) или многогранные? Я сегодня наблюдал,как твои мужики,побросали балалайки и достали балансиры. Нервы не выдержали,наблюдая за моим "шитьем", самым стойким был батя. Но и тот ,не устоял. :D
В опу.
Сообщение отредактировал димарик - Пятница, 2009-01-09, 22:48
|
|
|
|
ALFER
|
Дата: Пятница, 2009-01-09, 23:01 | Сообщение # 291 |
|
[off] Quote (димарик) за моим "шитьем" Ты вроде приговариваешь еще что-то? Или мне показалось... <_< Говори слово!!!
Сообщение отредактировал ALFER - Пятница, 2009-01-09, 23:02
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Пятница, 2009-01-09, 23:06 | Сообщение # 292 |
|
[off]ALFER, Я свои "погремушки",дома зашЕптываю.
В опу.
|
|
|
|
D_Dima
|
Дата: Пятница, 2009-01-09, 23:27 | Сообщение # 293 |
Почётный член клуба УХАри
|
димарик, а где вы его оставили ? За базой что-ли? Мы вроде последние уезжали, никого не было на обозримом пространстве...
Без подписи :):):)
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Пятница, 2009-01-09, 23:33 | Сообщение # 294 |
|
D_Dima, Да там ,в первом заливе,по правую сторону,за базой. Уезжали в 6м часу примерно.
В опу.
Сообщение отредактировал димарик - Пятница, 2009-01-09, 23:34
|
|
|
|
Andrey
|
Дата: Пятница, 2009-01-09, 23:39 | Сообщение # 295 |
|
Бирюсинский залив 08-01-2009 Свершилось чудо и со второй попытки, первая тут , с перерывом лет около 20-ти, в составе славного коллектива, я снова на подледной рыбалке. Первые лучи солнца застают нас на льду Первая пробуренная возле машины лунка, первые, неумелые взмахи балансиром, полезные советы по технике и тактике лова от сотоварищей и вот ОН ПЕРВЫЙ! В середине дня весь личный состав собрался в одном месте и сосредоточенно ловил рыбу. И мне посчастливилось присутствовать на настоящем мастер-классе: Кто-то делал дуплеты! Кто-то колдовал, зазывая удачу У кого-то щука срезала балансир А кто-то просто сидел и доставал из одной лунки по 37, если не ошибаюсь, окуней! Но всему, даже такому хорошему дню, приходит конец. Спасибо всем за компанию! Не знаю результатов остальных участников рыбалки, надеюсь отпишутся сами, но мои скромные 35 рыбок считаю настоящей удачей. Ещё раз, спасибо всем за теплую компанию!
Съел бобра - спас дерево!
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Суббота, 2009-01-10, 00:11 | Сообщение # 296 |
|
[off]Боря..ты че там один ночевал???Уважаю![/off]
|
|
|
|
1VOIN
|
Дата: Суббота, 2009-01-10, 00:12 | Сообщение # 297 |
|
[off]Lipa, Боря не ночевал, а ночует сегодня. :)[/off]
Рыба есть везде - надо уметь ловить!!!
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Суббота, 2009-01-10, 00:14 | Сообщение # 298 |
|
[off] 1VOIN, епарст...один???Афигеееть...Я чет тож так хочу![/off]
|
|
|
|
1VOIN
|
Дата: Суббота, 2009-01-10, 00:17 | Сообщение # 299 |
|
[off]Lipa, Он ведь снаряжение свое испытывает. Завтра с утра едем, проверять.[/off]
Рыба есть везде - надо уметь ловить!!!
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Суббота, 2009-01-10, 00:21 | Сообщение # 300 |
|
[off] 1VOIN, УЖ ТАМ ПРОСЛЕДИТЕ,А ТО АЖ СТРАШНО....ПРИВЕТ ЕМУ ОТ МЕНЯ[/off]
|
|