Клубная символика
|
|
lodochnick
|
Дата: Среда, 2007-12-05, 20:36 | Сообщение # 1 |
|
При выездах совместных поднять флаг - дело святое, еще и наклейки на машинах, и футболки с эмблемой клуба. Оч. нужная весч...!
Физтех: Новая эмблема клуба разработана:
Векторный файл - http://uhari.ucoz.ru/krivye.cdr(корел дро)
и флаг:
Векторный файл - http://uhari.ucoz.ru/flag_ukharej-novyj_variant-kh3.cdr(корел дро)
Принимаются заявки на изготовление наклеек на машину. Наклейка будет одноцветной (цвет заказываете вы), размер любой. В итоге у вас будет и "позитив" и "негатив" эмблемы. Пишите заявки либо в эту тему, либо мне в личку
|
|
|
|
dim
|
Дата: Среда, 2008-04-16, 21:59 | Сообщение # 126 |
|
kata, прикольная штучка
|
|
|
|
студент
|
Дата: Четверг, 2008-04-17, 08:14 | Сообщение # 127 |
По ту сторону экрана
|
kata, дискотека на колесах. ггг
Анархия мать порядка (с) Батька Махно.
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Четверг, 2008-04-17, 11:35 | Сообщение # 128 |
|
ну вообще-то наклеки есть я вот уже катаюсь с ними Про наклейки спрашивать у Бориса (Физтех).
|
|
|
|
студент
|
Дата: Четверг, 2008-04-17, 12:28 | Сообщение # 129 |
По ту сторону экрана
|
aruslan, а че в тихаря приклеил? Вся общественность понимаешь, ждет логотип, гадает о сроках утверждения проекта наклейки.
Анархия мать порядка (с) Батька Махно.
|
|
|
|
lodochnick
|
Дата: Четверг, 2008-04-17, 14:31 | Сообщение # 130 |
|
Наклейку в студию
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Четверг, 2008-04-17, 15:18 | Сообщение # 131 |
|
Quote (студент) а че в тихаря приклеил Ну допустим не втихаря, а как подопотный кролик, почти что испытатель. Про этот вариант знака вроде как уже писалось и тут он уже давно появлялся, вот в фотках нашел эскиз флага с эмблемой Думаю что Боря выложит нормальный файл куда-нить сюда.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2008-04-17, 17:02 | Сообщение # 132 |
|
Quote (aruslan) Думаю что Боря выложит нормальный файл куда-нить сюда. Собственно ты сам выложил (только убрать "Красноярский рыболовный клуб" )
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Четверг, 2008-04-17, 17:26 | Сообщение # 133 |
|
Физтех, не Борис, нужна картинка высокого разрешения. Чем выче тем лучше качество. А с той че возмешь? Ты же вроде делал в кореле - выложи её! Или Николаич пусть выложит?
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2008-04-17, 19:07 | Сообщение # 134 |
|
Какой смысл переводить векторный рисунок в растровый. Вот фото, другое дело:
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Четверг, 2008-04-17, 19:31 | Сообщение # 135 |
|
Где то я ЭТО уже видел...
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Четверг, 2008-04-17, 19:36 | Сообщение # 136 |
|
Физтех, ну так и выложи большую картинку по которой можно наклейки делать
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2008-04-17, 19:38 | Сообщение # 137 |
|
Quote (aruslan) Физтех, ну так и выложи большую картинку по которой можно наклейки делать Не выложить ее. Она должна быть векторная. А здесь выкладываются только растровые изображения.
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Четверг, 2008-04-17, 19:42 | Сообщение # 138 |
|
Положи файл и дай ссылку - делов то!
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2008-04-17, 19:44 | Сообщение # 139 |
|
Ща попробую.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2008-04-17, 19:52 | Сообщение # 140 |
|
Quote (Физтех) Ща попробую. А не выйдет - флэшку на работе забыл.
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Четверг, 2008-04-17, 20:01 | Сообщение # 141 |
|
Quote (aruslan) Или Николаич пусть выложит? У меня Корела нет... Есть только Адоб Иллюстратор, в чем сие и делалось. Но у меня вот вопросик появился. Кто то из форумчан хотел взять на себя централизованное изготовление наклеек, эта тема уже умерла?
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2008-04-17, 20:20 | Сообщение # 142 |
|
Quote (Дедушка) Есть только Адоб Иллюстратор, в чем сие и делалось. А любой другой формат " весит дофига". То с чего делал наклейку, получился около 2.5мБ Quote (Дедушка) Кто то из форумчан хотел взять на себя централизованное изготовление наклеек, эта тема уже умерла? Николаич, у меня уже есть несколько штук (для своих). Только мастер-пленки мало. Так что если предмет на который наклеивать небольшой, то лучше наклеить на месте (при встрече) ЗЫ: мастер-пленка многоразовая
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Четверг, 2008-04-17, 22:32 | Сообщение # 143 |
|
Quote (Физтех) мастер-пленка многоразовая К своему стыду не знаю, что это такое...
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Пятница, 2008-04-18, 00:38 | Сообщение # 144 |
Муховяз
|
В любой рекламной конторе есть плоттер, прям там же в векторную графику переведут и на любом оракале нарежут (ЗОЛОТО и СЕРЕБРО дороже) монтажка у меня есть кому надо полосну.
Неугомонный.....
|
|
|
|
Dima
|
Дата: Пятница, 2008-04-18, 06:43 | Сообщение # 145 |
|
Дедушка, можно ведь сохранить в епсе. Да и корел иллюстраторовские файлы открывает, только по-любому шрифты в кривые надо перевести. А наклейки предлагал сделать я, но вот получили мы почти 2 месяца назад на мой участок новое оборудование... И поселился я на работе Сейчас, когда оборудование запустили, да и с макетом уже определились, спрашиваю - делаем чёрным цветом по прозрачному фону или есть другие предложения? Да, и клеим изнутри на стекло или снаружи?
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Пятница, 2008-04-18, 10:25 | Сообщение # 146 |
|
O'K. Сегодня постараюсь выложить в Адоб Иллюстраторе, если до интернета доберусь. Разумеется шрифты в кривых. Есть еще один вопрос. А на что нибудь "мелкое" (бланк спиннинга, фонарик или что то в примерно этого размера) можно наклейки сделать? Кто то еще майки обещал раскрасить...
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Пятница, 2008-04-18, 17:26 | Сообщение # 147 |
|
Quote (Кладовщик) В любой рекламной конторе есть плоттер, прям там же в векторную графику переведут Проходили (Жень, у нас есть такой плотер - Аристомат называется). Дело в том что если переводить растр в вектор, изображение получается со ступеньками. Плотер очень долго вырезает такое и к тому же не качественно. Quote (Dima) Дедушка, можно ведь сохранить в епсе. Правильно. Я в иллюстраторе перепробовал все варианты экспорта - ни один не пошел, кроме EPS (только "сохранить как"). Он открывается в кореле Quote (Dima) спрашиваю - делаем чёрным цветом по прозрачному фону или есть другие предложения? Да, и клеим изнутри на стекло или снаружи? Я делал черную (без фона). Наклеивал снаружи (иначе неудобняк и менее красиво) Quote (Дедушка) А на что нибудь "мелкое" (бланк спиннинга, фонарик или что то в примерно этого размера) можно наклейки сделать? Это, наверно, только оттиск делать... Quote (Дедушка) Кто то еще майки обещал раскрасить... Кладовщик???
|
|
|
|
Dima
|
Дата: Пятница, 2008-04-18, 17:34 | Сообщение # 148 |
|
Дедушка, можно. Есть специальная металлизированная плёнка-самоклейка, на ней делается лазерная гравировка. Блин, ну очень симпатично! Делал такие наклейки для Еремеева, если найду, то сфотаю или отсканирую и выложу
Сообщение отредактировал Dima - Пятница, 2008-04-18, 17:48
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Пятница, 2008-04-18, 17:58 | Сообщение # 149 |
|
Quote (Dima) Есть специальная металлизированная плёнка-самоклейка, на ней делается лазерная гравировка. Блин, ну очень симпатично! И че, высокая атгезия? От спинна не отвалится?
|
|
|
|
Dima
|
Дата: Пятница, 2008-04-18, 18:49 | Сообщение # 150 |
|
Физтех, надо пробовать... от планшета с мухами пока не отвалилась
|
|