Для новичка по Красноярску
|
|
AstonLite
|
Дата: Пятница, 2006-05-19, 13:28 | Сообщение # 1 |
|
Приветы всем бывалым рыбакам и просто любителям! я в Красноярске новый человек, переехал совсем недавно, и хотел бы посоветоваться куда можно без особых усилий съездить для отдыха и рыбалки с семьей, где можно как природой полюбоваться, шашлык пожарить посидеть у костра так и порыбачить. Есть ли озера в окрестностях красноярска(не дальше 40 км) где водится карась, окунь и прочая озерная рыба?
Сообщение отредактировал AstonLite - Пятница, 2006-05-19, 13:29
|
|
|
|
Ramodan
|
Дата: Пятница, 2006-05-19, 14:26 | Сообщение # 2 |
|
Озеро Мясокомбинат Это в городе! Ехать никуда не надо
|
|
|
|
AstonLite
|
Дата: Пятница, 2006-05-19, 14:47 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Ramodan) | Озеро Мясокомбинат | это шутка юмора такая? вообще хотелось бы услышать советы именно связанные с выездом за пределы города
|
|
|
|
GerMaN
|
Дата: Пятница, 2006-05-19, 16:03 | Сообщение # 4 |
|
Народ, предлагаю перечислить (опять же сетями всё вычерпают) места возле Красноярска, где можно посидеть с удочкой и спиннингом, для души, не напрягаясь дальними забросками по расстоянию. Пример оформления (для удобства): Название водоёма: Как добраться: Какая рыба водится: Добавлено (2006-05-19, 4:03 Pm) --------------------------------------------- Где-то (кажется на сибфишинге) я уже видел перечисленные пруды и озёра.
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Пятница, 2006-05-19, 16:21 | Сообщение # 5 |
|
GerMaN, смееся? Может еще координаты клевых мест по GPS дашь?
|
|
|
|
AstonLite
|
Дата: Пятница, 2006-05-19, 17:14 | Сообщение # 6 |
|
посмотрел по карте, похоже с озерами проблема советуют на ману, что скажете?
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Пятница, 2006-05-19, 17:37 | Сообщение # 7 |
|
AstonLite, по Мане лучше сплавом идти, Дедуушка у нас спец по манским сплавам. А ехать до неё так чтобы порыбачить далеко... не 40 км.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Пятница, 2006-05-19, 19:47 | Сообщение # 8 |
|
Quote (GerMaN) | Народ, предлагаю перечислить (опять же сетями всё вычерпают) места возле Красноярска, где можно посидеть с удочкой и спиннингом, для души, не напрягаясь дальними забросками по расстоянию. | Вот это как раз тема для следующего собрания. Мне вовсе не хотелось бы, чтоб благодаря нашей инфе, браконьеры еще больше бы стали выбивать рыбу. Их, засранцев, и так хватает (не примите на свой счет, но все-таки...) Доступ к подобной инфе можно предоставлять проверенным людям (например, членам клуба "УХАри"). Короче, лень писать - надо встречаться Кстати, для новичков - приди на встречу, наверняка примем в клуб
|
|
|
|
AstonLite
|
Дата: Среда, 2006-05-24, 10:08 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Serega) | Мне вовсе не хотелось бы, чтоб благодаря нашей инфе, браконьеры еще больше бы стали выбивать рыбу. Их, засранцев, и так хватает | логично, согласен... Quote (Serega) | Кстати, для новичков - приди на встречу, наверняка примем в клуб | постараюсь быть
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Среда, 2006-05-24, 10:34 | Сообщение # 10 |
|
AstonLite, это не мои слова, напутал ты что-то.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2006-05-24, 19:38 | Сообщение # 11 |
|
AstonLite, эт как ты умудрился сделать вместо Quote (Физтех) - Quote (Serega)?
|
|
|
|
AstonLite
|
Дата: Пятница, 2006-05-26, 17:44 | Сообщение # 12 |
|
хм, похоже нажал "цитата" под сообщением Serega, но выделил текст Физтех...Бывает, прошу прощенья, промазал...
|
|
|
|
Катя
|
Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 20:32 | Сообщение # 13 |
|
Serega, муж приехал и сказал: "шашлыки"
|
|
|
|
GerMaN
|
Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 21:54 | Сообщение # 14 |
|
А рыба??? БОРЯ, где отчёт???
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Понедельник, 2006-05-29, 09:29 | Сообщение # 15 |
|
Quote (GerMaN) | А рыба??? БОРЯ, где отчёт??? | Какая рыба, Макс - она не наша И вообще ты пишешь не в ту тему!
Сообщение отредактировал aruslan - Понедельник, 2006-05-29, 09:31
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Понедельник, 2006-05-29, 10:26 | Сообщение # 16 |
|
GerMaN, рыба там есть... это просто некоторые слишком гордые чтобы на "балду" ловить, все спиннингом да нахлыстом
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2006-05-29, 17:49 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Serega) | это просто некоторые слишком гордые чтобы на "балду" ловить | Но я то лицо потерял - прицепил аварийный карасевый строй... Правда, на него-то и поймал (в общем-то в луже)
|
|
|
|
GerMaN
|
Дата: Суббота, 2006-06-03, 11:04 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Физтех) | Доступ к подобной инфе можно предоставлять проверенным людям (например, членам клуба "УХАри"). Короче, лень писать - надо встречаться Кстати, для новичков - приди на встречу, наверняка примем в клуб | А на встрече ты поймёшь - ставит человек сети или нет Quote (Физтех) | Мне вовсе не хотелось бы, чтоб благодаря нашей инфе, браконьеры еще больше бы стали выбивать рыбу. | Браконьерам до лампочки этот форум, они на жизнь сеями ловят (незаконно) и не думают что будет завтра. Говорить или нет новые места - это вопрос для нас закрытый. Я думаю если бы народ не загаживал берег, природу, то всем участникам форума можно было бы знать кто, как и где ловит, потому что в сети 95% это новое поколение, которое должно воспитываться на любви к природе (если будем шифроваться, то им "любовь" превьют те самые браконьеры на природе). Раз деньги на интернет нашли и на компьютер, то им интереснее будет купить спиннинг или нахлыст (Академия делает шаги в пропоганде этого вида рыбалки), а не сеть за 100 рублей. Не нравиться позиция некоторых рыболовов в сети - вот так я порыбачил (не меньше 5 кг), а где, это моё "клёвое место". Если ты настоящий профи, то тебе не страшен рядом любитель со своей бутафорной удочкой/спиннингом. На эту тему можно сотни копий сломать.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Суббота, 2006-06-03, 19:34 | Сообщение # 19 |
|
Quote (GerMaN) | А на встрече ты поймёшь - ставит человек сети или нет | Еще как В своем посте ты сам практически отвечаешь на этот вопрос.
|
|
|
|
ED
|
Дата: Суббота, 2006-06-03, 21:51 | Сообщение # 20 |
|
Не знаю, далеко ли это для красноярцев, но рядом с Назарово, Шарыпово всегда есть где порыбачить и отдохнуть. К нам даже с Кемерово ездят. Можно выбирать, на какую рыбу и на какой тип водоёма ехать (равнинные и горные озёра, тихие речки или горные речушки). Очень рекомендую сплав на несколько дней по Чулыму. На лодках или на плоту. Мы, своей компанией, раза два-три за лето сплавляемся. Добавлено (2006-06-03, 9:51 Pm) --------------------------------------------- Рекомендую так же съездить за лещом и сазаном на красноярское море в район Новосёлово в начале июня. Надо только со сроками угадать.
|
|
|
|
|