Весна 2006.
|
|
GerMaN
|
Дата: Среда, 2006-03-22, 17:51 | Сообщение # 1 |
|
Народ, скоро лёд попрёт на север, нужно планировать вылазку. Серёга заикнулся про Барабановскую протоку. Алексей и я за (у Алексея инет кончился в этом месяце). (Тут следует душераздирающий крик индейцев затерянного в джунглях племени: У-у-у-а-а-ё-ё !!!)
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Среда, 2006-03-22, 17:55 | Сообщение # 2 |
|
Со след. недели и я ходок на рыбалку - истекает запрет домашний.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2006-03-22, 18:04 | Сообщение # 3 |
|
Quote (GerMaN) | Как не тривиально, но уже весна. | Макс, не верь - врут Выдаешь желаемое за действительное. Quote (GerMaN) | Серёга заикнулся про Барабановскую протоку. | Мой личный опыт говорит (он у меня еще и говорит ), что это не самое лучшее место для первой весенней рыбалки.
Сообщение отредактировал Физтех - Среда, 2006-03-22, 18:05
|
|
|
|
GerMaN
|
Дата: Среда, 2006-03-22, 18:05 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Физтех) | что это не самое лучшее место для первой весенней рыбалки. | Карты в руки - предлагай. Мне так нервы разрядить сойдёт
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Среда, 2006-03-22, 18:17 | Сообщение # 5 |
|
Боря, этож разведка. Никто рыбы не обещает
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2006-03-22, 18:31 | Сообщение # 6 |
|
Quote (GerMaN) | Карты в руки - предлагай. | Еще рано..., но я подумаю Quote (Serega) | Боря, этож разведка. Никто рыбы не обещает | А с рыбой лучше.
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Среда, 2006-03-22, 19:00 | Сообщение # 7 |
|
Ну если говорить честно, то я еду туда только по одной причине, Витц пройдет почти до места, пешком недалеко идти. Насчет рыбы там я неуверен, но хоть размяться-покидать можно будет... если льда не будет
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2006-03-22, 19:03 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Serega) | Витц пройдет почти до места | До места не пройдет - будет грязновато
|
|
|
|
pugach
|
Дата: Четверг, 2006-03-23, 09:01 | Сообщение # 9 |
|
Были вчера вечером в Абаканской. Поплавочники уже во всю стоят, правда что ловят не видел. Вода просто горячая, рыба "плавиться"- всплески довольно частое явление. Сделал пару десятков тренеровочных забросов, поймал сеть. Видно сети там всю зиму не снимают, обнаглели совсем!
|
|
|
|
GerMaN
|
Дата: Четверг, 2006-03-23, 15:15 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Физтех) | До места не пройдет - будет грязновато | Мне всё по, пешком готов драпать
Сообщение отредактировал GerMaN - Четверг, 2006-03-23, 15:17
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2006-03-23, 17:24 | Сообщение # 11 |
|
GerMaN, недели через две, думаю, будет само то
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Четверг, 2006-03-23, 17:46 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Физтех) | недели через две, думаю, будет само то | так и планируется
|
|
|
|
GerMaN
|
Дата: Понедельник, 2006-03-27, 11:56 | Сообщение # 13 |
|
Народ, а как смотрите рвануть в пятьницу вечером в Назарово и в воскресенье обратно? На спиннинг можно порыбачить (благо река после плотины не замерзает). Там есть СУДАК и щука. Готов в эти выходные. Исправлюсь: "а повезёт - можно дикую форель поймать (из питомника малёк удирает)". Это про Саяногорск .
Сообщение отредактировал GerMaN - Понедельник, 2006-03-27, 13:10
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Понедельник, 2006-03-27, 12:09 | Сообщение # 14 |
|
Пробиваю насчет машины. Я правда без денег сижу :(, а надо же хотябы приманок для джига накупить, ну и крючков с головами.... Жить там где будем?
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Понедельник, 2006-03-27, 13:30 | Сообщение # 15 |
|
Про Назорово - интересное предложение. Есть у меня дружок в Назарово. Можно будет попробовать договориться на ночевку если он закончил ремонт в квартире. Наверное лучше будет чтобы выезжать в субботу с утреца, чтобы только одну ночь пришлось ночевать.
Сообщение отредактировал aruslan - Понедельник, 2006-03-27, 13:34
|
|
|
|
pugach
|
Дата: Понедельник, 2006-03-27, 13:36 | Сообщение # 16 |
|
и у меня друг в Назарово, но вот 2 дня ночевать наверное все же много. если бы в субботу с утра поехать, одну ночь и в воскресение к вечеру назад.... надо лодку обязательно
|
|
|
|
GerMaN
|
Дата: Понедельник, 2006-03-27, 14:08 | Сообщение # 17 |
|
Quote (aruslan) | Есть у меня дружок в Назарово. Можно будет попробовать договориться на ночевку если он закончил ремонт в квартире. | Согласен спать на газетках в спальнике, меня ремонт не испугает. Quote (aruslan) | Наверное лучше будет чтобы выезжать в субботу с утреца, чтобы только одну ночь пришлось ночевать. | А так тогда одну утреннюю рыбалку пропустим Хотя по мне, так хоть на одну ночёвку организоваться. Предлагаю пошевелить извилинами, кто-что: 1. Нужен местный абориген, для разъяснения обстановки (помог сориентироваться на местности); 2. Точное кол-во людей, которые ЕДУТ; 3. Транспорт. И это самый минимум. Quote (pugach) | надо лодку обязательно | Кто-ж знал, ё-моё, человек, у которого моя лодка дома лежит, уехал в Саяногорск до 02.04.06г.
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Понедельник, 2006-03-27, 14:38 | Сообщение # 18 |
|
С машиной я вроде договорился. Но это значит, что в ней поедет максимум 3-4 человека БЕЗ ЛОДКИ и с минимальным количеством вещей. И то, часть вещей на руках везти придется - у меня маленький "Toureg" .
|
|
|
|
GerMaN
|
Дата: Понедельник, 2006-03-27, 15:31 | Сообщение # 19 |
|
Я подготовил карту Назарова в разных ракурсах. Узнал у местного (ныне Красноярца) примерные ключевые места. Так на "Горячке" стоит питомник, там сазан, сом, карп. "Горячка" - это слив от ГРЭС Назаровской. В самом Чулыме говорит много щуки, поговаривают про осетра, но сами не ловили Лодка нужно 100%, ещё лучше с мотором, т.к. много щучьих проток. Я ещё и поплавочную удочку возьму, на карпа поохотимся. Хорошо бы в эти рвануть, но в следующие у меня появится возможность забрать лодку с мотором (токма потом негде хранить будет ), да и не делал "техосмотр" ни лодки, ни движка. Притащим просто так. Так что нужно в эти, искать "Турист-3" и айда открывать сезон - "Весна-2006".
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Понедельник, 2006-03-27, 16:37 | Сообщение # 20 |
|
Возить на чем? Эх, не успеваю я со Ш-Нивой.
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Понедельник, 2006-03-27, 17:10 | Сообщение # 21 |
|
Ремонт на квартире пока не закончен, но принципиальных разногласий нет. В принципе можем остановиться на квартире у моего друга (там где ремонт идет). Надо будет ближе к концу недели созвониться, окончательно договориться. Quote (GerMaN) | Согласен спать на газетках в спальнике, меня ремонт не испугает. | Готовся
|
|
|
|
GerMaN
|
Дата: Понедельник, 2006-03-27, 17:17 | Сообщение # 22 |
|
Quote (pugach) | сазан и карп одно и то же | ну не скажи, сазана можно раза в два крупнее карпа поймать. А на чём поедем, машина то одна, хоть и "таурек"
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Понедельник, 2006-03-27, 17:23 | Сообщение # 23 |
|
Ищите, спрашивайте, может еще у кого есть машины, еще неделля есть.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2006-03-27, 17:29 | Сообщение # 24 |
|
Quote (GerMaN) | Хорошо бы в эти рвануть, но в следующие у меня появится возможность забрать лодку с мотором (токма потом негде хранить будет ) | В эти я не смогу, а в следующие...надо подумать
|
|
|
|
pugach
|
Дата: Понедельник, 2006-03-27, 17:38 | Сообщение # 25 |
|
Quote (GerMaN) | сазана можно раза в два крупнее карпа поймать | посмотри в журнале Рыбачте с нами за февраль, там зеркальный карп весом 53 кг, поросенок целый.... я так смотрю что идея уже принята на грядущий выходной?? 200 верст пути в одну сторону, жена точно в дыбы станет, надо её готовить с заранее. да и с деньгами плоховато.... а вообще конечно хочеться , да и машинку возможно найти получиться (с дополнительным спиннингистом....) Добавлено (2006-03-27, 5:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Физтех) | В эти я не смогу, а в следующие...надо подумать | вот и я говорю может на 8 апреля? или все же в Назарово а 8-го в Барабаново??? блин жена точно выгонит меня.. опять же плюс можно будет вернуться к обсуждению названия сайта "назло жене"
|
|
|
|