новый сайт
|
|
eroha4
|
Дата: Пятница, 2009-11-27, 13:23 | Сообщение # 1 |
|
создается сайт о рыбалке c-eroshin.narod2.ru
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Пятница, 2009-11-27, 16:38 | Сообщение # 2 |
Натурал
|
Quote (eroha4) сайт о рыбалке - больше похоже на сайт магазина , осталось только открыть интернет -продажу
Тынц
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Пятница, 2009-11-27, 16:46 | Сообщение # 3 |
|
eroha4, а зачем он нужен? 2 уже есть (может и больше в красноярске), чем он таким отличаться будет от уже существующих? я не думаю, что это та тема, где нужна "здоровая конкуренция", она только снижает цену но не увеличивает спрос (курс экономики)
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
Малой
|
Дата: Пятница, 2009-11-27, 17:06 | Сообщение # 4 |
|
master-dead, а какой втарой ?
рыбак рыбака видит ИЗДАЛЕКА ! хочу на сплав ........=)
|
|
|
|
D_Dima
|
Дата: Пятница, 2009-11-27, 17:36 | Сообщение # 5 |
Почётный член клуба УХАри
|
Малой, смотри тут
Без подписи :):):)
|
|
|
|
Малой
|
Дата: Пятница, 2009-11-27, 17:39 | Сообщение # 6 |
|
D_Dima, спс !
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Пятница, 2009-11-27, 17:56 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Urich) больше похоже на сайт магазина , осталось только открыть интернет -продажу Караван привёл Марлин в инет Наверно хуже не будет. Магазин неплохой, добираться только до него неудобно. Но теперь БЛИЖЕ будет. Может прайсы выложит
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Пятница, 2009-11-27, 18:09 | Сообщение # 8 |
|
Quote (eroha4) c-eroshin.narod2.ru так это больше на сайт магазина похоже чем на сайт о рыбалке ИМХО
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Пятница, 2009-11-27, 18:46 | Сообщение # 9 |
|
Quote (master-dead) так это больше на сайт магазина похоже чем на сайт о рыбалке ИМХО Quote (master-dead) eroha4, а зачем он нужен? Quote (master-dead) это та тема, где нужна "здоровая конкуренция", она только снижает цену но не увеличивает спрос (курс экономики) Вот в такой последовательности должно быть правильно Больше инфы- ниже цены Ниже цены- больше спрос Это не из курса экономики а из жизни
|
|
|
|
|
D_Dima
|
Дата: Пятница, 2009-11-27, 19:04 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Дедушка) "Ниже цены- больше спрос!" Я сегодня всё отдавал за 1 рубль , всё-равно пришли те же 60 человек, что и всегда . Завтра буду всё по 10 000 р отдавать...
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Пятница, 2009-11-27, 19:14 | Сообщение # 12 |
сильно любитель
|
Quote (D_Dima) Завтра буду всё по 10 000 р отдавать... последнее время я редко бываю на взлетке, меня не жди. гггг
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Пятница, 2009-11-27, 19:20 | Сообщение # 13 |
|
Quote (WELLES) Ниже цены- больше спрос опять же из курса экономики: только на "элластичные товары" на "неэлластичные" хоть какие цены ставь он выше не будет. Если тебе надо 5 блесен, хоть 10 р будут стоить хоть 50, ты все равно купишь именно 5, потому что 6 тебе много а 4 мало, что касается сайта нового, то народ, который хотел общаться в инете на тему рыбалки, уже общается, имеет на ухарях или тугунах и своих друзей и свои постоянные кампании рыболовные, переманить будет крайне тяжело, это надо что-то такое придумывать, чего нет на уже существующих сайтах. ИМХО
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Пятница, 2009-11-27, 19:36 | Сообщение # 14 |
|
Quote (master-dead) Если тебе надо 5 блесен, хоть 10 р будут стоить хоть 50, ты все равно купишь именно 5, потому что 6 тебе много а 4 мало, master-dead, ты меня плохо знаешь Если я идя в магазин расчитываю потратить тысячу рублей увижу что товар стал вдвое дешевле потрачу минимум три тысячи Да и другие так же делают. Посмотри на распродажи за бугром. Сметают с прилавков всё и вся. Даже то, что не нужно
|
|
|
|
dedVova
|
Дата: Пятница, 2009-11-27, 19:56 | Сообщение # 15 |
|
Quote (WELLES) Посмотри на распродажи за бугром. Сметают с прилавков всё и вся. Даже то, что не нужно Эт точно! Сегодня американские коллеги рассказывали о драках при распродажах... Ничто человеческое и им не чуждо
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Пятница, 2009-11-27, 20:53 | Сообщение # 16 |
|
[off] WELLES, я не говорю про рыболовные товары, если всю теорию рассказывать, тут никаких страниц не хватит, приведу более конкретный пример: если ты употребляешь (например) булку хлеба в день, то при стоимости 10 коп/бул ты купишь одну, и при стоимости 10р/бул, ты все равно купишь одну, тк больше ьбулки ты не съешь, но и без нее не обойдешься, вот этот товар и называется неэлластичным, как и все товары первой необходимости, к элластичным товарам относят например предметы роскоши, при высоком уросн доходов ты их берешь, при низком все деньги тратишь только на необходимое, тк без них можешь вполне прожить.... уфффф... употел печатать, да ещ и своими словами [/off]
|
|
|
|
Andrey
|
Дата: Пятница, 2009-11-27, 21:55 | Сообщение # 17 |
|
[off]Quote (D_Dima) Я сегодня всё отдавал за 1 рубль Вот-же блин, я ведь ехал к вам, но перехватили по дороге, запланировал на завтра, а тут.. Quote (D_Dima) Завтра буду всё по 10 000 р отдавать... , в общем не ждите [/off]
Съел бобра - спас дерево!
Сообщение отредактировал Andrey - Пятница, 2009-11-27, 22:06
|
|
|
|
D_Dima
|
Дата: Пятница, 2009-11-27, 22:41 | Сообщение # 18 |
|
Andrey, а ничё-ничё, ещё будет сюрприз .
|
|
|
|
gynik
|
Дата: Суббота, 2009-11-28, 08:57 | Сообщение # 19 |
|
D_Dima, Quote (D_Dima) Я сегодня всё отдавал за 1 рубль Привет! Хочешь всё спустить, проводи рекламу на сайте и ТЕБЕ помогут! Правда если это всё не развод D_Dima, Quote (gynik) ещё будет сюрприз А к этому опять будут многие не готовы <_<
Не люблю писАть, люблю читать и рыбачить
Сообщение отредактировал gynik - Суббота, 2009-11-28, 08:59
|
|
|
|
Малой
|
Дата: Суббота, 2009-11-28, 09:20 | Сообщение # 20 |
|
D_Dima, а всмысли ? все по 1 руб ? =)
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Суббота, 2009-11-28, 11:25 | Сообщение # 21 |
|
Quote (D_Dima) Я сегодня всё отдавал за 1 рубль Опять развод как с 15% скидкой?
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Суббота, 2009-11-28, 11:30 | Сообщение # 22 |
|
Quote (D_Dima) всё-равно пришли те же 60 человек, что и всегда . А могло быть и больше. Не цените Вы своих постоянных покупателей. Разбрасывайтесь налево, направо
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
ПАХА
|
Дата: Суббота, 2009-11-28, 17:48 | Сообщение # 23 |
Всесезонный спиннингуй
|
Quote (D_Dima) Я сегодня всё отдавал за 1 рубль , всё-равно пришли те же 60 человек, что и всегда . Завтра буду всё по 10 000 р отдавать... Эхх, хотел же сегодня заехать....
|
|
|
|
D_Dima
|
Дата: Суббота, 2009-11-28, 20:27 | Сообщение # 24 |
|
Quote (ribak) А могло быть и больше. А лучше меньше... целее будем . Всё. Эксперементы кончились. Завтра всё как обычно.
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 15:42 | Сообщение # 25 |
Натурал
|
Вот мода пошла , теперь "Браконьер " сказал свой сайт совсем скоро запустить ... Зы : браконьер.ру - как звучит !!!
Тынц
|
|
|
|