Замечания к дизайну и наполнению.
|
|
WELLES
|
Дата: Суббота, 2008-06-21, 21:17 | Сообщение # 201 |
|
Quote (Физтех) Судя по твоему посту, опять не попали Скорее попали Теперь каждый может выбрать кем он хочет быть- читателем или писателем И с расизмом всё в порядке- лично мне нравятся чёрненькие( спиннинги)
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Суббота, 2008-06-21, 21:20 | Сообщение # 202 |
|
Quote (WELLES) Скорее попали Ну слава яй... создателю, короче
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Понедельник, 2008-06-23, 09:36 | Сообщение # 203 |
|
RobotBender, все просто Ринат, наберешь 3000 постов - будешь Активист!
|
|
|
|
kvaksha
|
Дата: Пятница, 2008-08-01, 14:21 | Сообщение # 204 |
|
Чего-то в кодах намудрили... У меня в FireFox часть сообщений читается в параметрах участника, а некоторые сообщения вообще не видны. Как форум читать - ума не приложу...
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Пятница, 2008-08-01, 14:23 | Сообщение # 205 |
|
чего-то намудрили в укозе. Надеемся что данную ошибку поправят. В опере все нормально показывается.
|
|
|
|
студент
|
Дата: Среда, 2009-07-01, 15:25 | Сообщение # 206 |
По ту сторону экрана
|
сегодня ради прикола набрал в Яндексе ""Рыбалка в Красноярском крае"" и что я увидел, ухари ру на восьмом месте, да и то вылезла статья "Готовы ли вы платить за рыбалку? -... о рыбалке в Красноярском крае.... Форум » Рыбалка в Красноярском крае (основной раздел) » Общая информация о рыбалке в Красноярском крае. » Готовы ли вы платить за рыбалку?" . Вот такая информация для размышления.
Анархия мать порядка (с) Батька Махно.
Сообщение отредактировал студент - Среда, 2009-07-01, 15:28
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Среда, 2009-07-01, 15:49 | Сообщение # 207 |
|
Quote (студент) ухари ру на восьмом месте У меня уже на седьмом месте. Делаем успехи, г-да конкистадоры! Но, вообще то, это грустно... Говорили давно об этом, но к сожалению, ключевые слова-тэги в код страницы так до сих пор и не забиты. То же самое относится и к регистрации в поисковых системах и на соответствующих сайтах-поисковиках. Я бы мог вмешаться, но увы... доступа "к телу" у меня нет.
|
|
|
|
майер
|
Дата: Среда, 2009-07-01, 19:06 | Сообщение # 208 |
|
Точно. Об Ухарях случайно узнаёшь,когда знакомишься с сайтом Тугунов.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2009-07-01, 20:49 | Сообщение # 209 |
|
Разве высокая посещаемость это то что надо? Quote (Дедушка) Говорили давно об этом, но к сожалению, ключевые слова-тэги в код страницы так до сих пор и не забиты. Тут либо код страницы скрыт от нас укозом, либо Руслан виноват. Сейчас в настройках стоит: Краткое описание сайта (150 символов):Рыбалка в Красноярском крае. Рыболовный форум. Отчеты. МИНИ-ОТЧЕТЫ. Статьи. Рыболовные места. Нахлыст. Красноярский рыболовный клуб "УХАри" А раскрутка в поисковиках отдельна, через денежку
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Среда, 2009-07-01, 21:02 | Сообщение # 210 |
|
Quote (Физтех) А раскрутка в поисковиках отдельна, через денежку Ничего подобного. УКОЗ по умолчанию предлагает около 1000 сайтов (вероятно сейчас уже и более...), самостоятельная регистрация на которых с указанием/размещением ссылок на них, уже на этом сайте, и как правило на главной странице, автоматически означает фиксацию раскрученными поисковыми системами: Яндекс, Гугл, Рамблер и т.д. Все это бесплатно! Времени много уходит на эту процедуру, это да, поскольку вручную все делать приходится. Процесс же поиска сводится к следующему. Крупные поисковые системы (их боты) сами не бегают сломя голову в поисках нужной информации, а черпают ее из множества мелких, на которых и предлагает зарегистрироваться УКОЗ.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2009-07-01, 21:09 | Сообщение # 211 |
|
Дедушка, разве "Краткое описание сайта" не есть те самые слова-теги? Если нет, то куда их еще можно вставить? Я сделаю прямо сейчас
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Среда, 2009-07-01, 21:38 | Сообщение # 212 |
|
Quote (Физтех) разве "Краткое описание сайта" не есть те самые слова-теги? Нет, не совсем. Читай выше мой пост о регистрации в поисковиках, вот там и надо вводить ключевые слова. А здесь наступает самое интересное. Если ключевые слова в поисковиках и ключевые слова на сайте совпадают, то тогда монстры-поисковые системы отмечают этот сайт как валидный (т.е. правильный) и размещают упоминание о сайте во-первЫх строках поиска, когда тот или иной юзер запрашивает нужную ему информацию. Если не совпадает (хотя бы один раз) содержание сайта с ключевыми словами на сайте и в поисковых сстемах, то такие крупные помсковые системы как: Гугл, Рамблер, Яндекс впоследствии просто игнорируют такой сайт и размещают (возможно очень важную и интересную информацию) в конце списка всех сайтов. Поэтому, ключевые слова (наиболее часто повторяющиеся в текстах и сообщениях на сайте слова, термины, речевые обороты и т.п.) количественно следует расширять по возможности.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2009-07-01, 21:41 | Сообщение # 213 |
|
Чолт, так я и не понял что делать
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Среда, 2009-07-01, 22:09 | Сообщение # 214 |
|
Quote (Физтех) я и не понял что делать Для начала надо сделать выборку с сайта по наиболее часто встречающимся словам и фразам. Это и будет перечнем ключевых слов. Регистрация в поисковиках - следующий этап. Для примера посмотри HTML код моей заглавной страницы на моем сайте. Обрати внимание на кол-во слов. Я старался охватить весь алфавит.
|
|
|
|
Ilya
|
Дата: Среда, 2009-07-01, 22:36 | Сообщение # 215 |
|
Quote (Дедушка) Говорили давно об этом, но к сожалению, ключевые слова-тэги в код страницы так до сих пор и не забиты. метатэг meta-keywords в настоящее время уже почти не используется при ранжировании сайтов в поисковых системах. заполнить желательно но сильно это на место не повлияет.
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Среда, 2009-07-01, 22:59 | Сообщение # 216 |
|
Ilya, про ТИЦ я пока умолчал. Большое дело начинается с малых шагов.
|
|
|
|
студент
|
Дата: Четверг, 2009-07-02, 00:16 | Сообщение # 217 |
По ту сторону экрана
|
Quote Разве высокая посещаемость это то что надо? Борь хватит варится в собственном соку. мне так лично нужна свежая кровь, на неё я возлагаю надежды на новые идеи, взгляды, рыбацкие хитрости ну и места...
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2009-07-02, 13:44 | Сообщение # 218 |
|
студент, все понятно. Надо поднятся выше седьмого места. Для этого надо разобраться что делать. Quote (Дедушка) Для примера посмотри HTML код моей заглавной страницы на моем сайте. Пока, я так понял, надо вставить в код вот такую запись: Code <meta name="keywords" content="Рыбалка Красноярский край...................."> Но менять код напрямую я не могу(не умею). Единственное что приходит в голову, это вставить код в главную страницу через управление дизайном. В общем, надо читать техподдержку...
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2009-07-02, 15:07 | Сообщение # 219 |
|
Quote (Ilya) метатэг meta-keywords в настоящее время уже почти не используется при ранжировании сайтов в поисковых системах. Точно так. Сейчас вставил код на главную страницу (между тегами head) и ничего не изменилось
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Четверг, 2009-07-02, 17:02 | Сообщение # 220 |
|
Ранжирование сайтов и поиск нужной информации - это близкие вещи, но вместе с тем и различные. Метатэг нужен для поисковиков, но не для ранжирования. Для ранжирования и раскрутки сайта нужны другие телодвижения. Но как для продвижения сайта, так и для поисковых систем все рано нужны ключевые слова. Без них не обойдешься.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2009-07-02, 18:11 | Сообщение # 221 |
|
Ключевые слова добавлены. Можно еще добавлять Теперь нужен следующий шаг...
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Четверг, 2009-07-02, 19:48 | Сообщение # 222 |
|
Физтех, Иди на УКОЗ и регистрируйся на поисковиках. Некоторые из бесплатно предоставляющих свои услуги по размещению инфы о сайте Ухари ничего не требуют, некоторые требуют обязательно размещать ссылку о себе на главной странице сайта, иные работают только в ночное время.... и т.д. и т.п. Разберешься со временем, это станет привычным занятием. Нет никакого смысла всю ораву поисковиков обрабатывать в рекордно сжатые сроки. Да, вот еще что. Вся эта тягомотина называется раскрутка сайта (если я правильно помню).
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2009-07-02, 20:14 | Сообщение # 223 |
|
Quote (Дедушка) Физтех, Иди на УКОЗ и регистрируйся на поисковиках. Пока сделал на гугле и рамблере(только толку пока нет). Яндекс платный
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Четверг, 2009-07-02, 21:46 | Сообщение # 224 |
|
Quote (Физтех) (только толку пока нет) Не сразу срабатывает, около месяца пройдет пока начнут эти ребята узнавать в лицо...
|
|
|
|
студент
|
Дата: Четверг, 2009-07-02, 23:10 | Сообщение # 225 |
По ту сторону экрана
|
Quote Рыбалка Красноярский край Боря не красноярский край, а в красноярском крае.
|
|
|
|