Quote (RobotBender) Скажи пожалуйста как сфотать щуку на пяток кг. в одну каску в момент вываживания?
Если надеть каску с камерой как например у парашютистов или подводников.
Я вот те честно скажу, у него такой нет, значит либо предложение неактуально либо ему придется раскошелиться, вот и спрашиваю: почем опиум для народа?
Quote (volf13v6468)
Не Ты ли в другой теме писал о не очень корректном общении... Надеюсь на понимание. Я очень хорошо читаю между строк!
Напомни, а то девичья память коротка, либо я читаю строки строки а не между них И потом, что тут некорректного? тебе жаргонное слово не понравилось? хорошо, выбери любое: мастрячим, мастырим, крепим, лепим......
Quote (master-dead)
volf13v6468, Жень, а сколько стОит сей девайс? Или колхозим по этому принципу?
ткни пожалуйста пальцем в самое некорректное место, видимо я что-то упустил в этой жизни сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Повторю еще один раз! Я написал о ВОЗМОЖНОСТЯХ СЪЕМКИ и ни о чем более! Сам когда при ловле хариуса попадались ленки или таймешата ТЕЛЕФОНОМ снимал процесс вываживания. Будучи одним на берегу и ни чего не парился. Конечно высокохудожественного фильма не получалось но посмотреть можно.
Quote (master-dead)
тебе жаргонное слово не понравилось?
В этом Ты Вадим прав мне не нравятся жаргонные слова и я сам стараюсь на сайте не употреблять подобное ибо модераторы и в том числе и Ты неоднократно нам напоминают об этом. И это правильно так как нас читают очень и очень многие.
Quote (master-dead)
ткни пожалуйста пальцем в самое некорректное место,
В другой теме Ты писал о нападках на новичков.
Quote (master-dead)
я что-то упустил в этой жизни
Мы все не редко что то упускаем. Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
ибо модераторы и в том числе и Ты неоднократно нам напоминают об этом
НИКОГДА не имел ничего против жаргонизмов, если они не перехлестывались с откровенной пошлостью или матами
Quote (volf13v6468)
В другой теме Ты писал о нападках на новичков
верно, но о принцыпе этих нападок, их причине и следствии а не о том какими словами на них нападают сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Дорогие мои мужчины, наконец то я вошла. Не могла несколько дней. Смотрю из за моей фотки разгорелись нешуточные страсти ))) Хотя может и не из за моей. НО у меня есть свое мнение и оно в чем: во первых фото было выложено в теме не касающейся рыбалки, в обычном трёпе. Во вторых девушки одеты. В третьих мне самой нравится что девушке с фотки 33 года, она красива и сексапильна. В четвертых они еще и рыбы наловили! В пятых снимал ее законный супруг. И в шестых я считаю что на форуме рыбалки очень редкое создание-женщина может себе позволить внести капельку эротизма даже в столь суровое и серьезное дело как ловля рыбы. Если я не права- поправьте, только без наездов, на наезд не реагирую. Реагирую на здоровое отношение и спокойное разъяснение своего мнения почему нельзя.
Если хочешь увидеть радугу, - ты должен пережить дождь...
Хотя повторяю: вам это мало даст. В смысле мало пригодится в рыбалке
вот о том и речь, какие фото нам больше нужны: качественные но о природе или не очень качественные но о рыбалке? Вопрос даже не в том, пригодится или нет, вопрос в том что мне было б приятней увидеть улов этих "пингвинов" что на твоих фото, чем фон красивого неба или ледяных "гусей" проплывающих мимо. Валер, я не против качественных и хороших фото, я за рыбалку. В конце концов можно (если время позволяет) сделать фоток "для отчета" и "на конкурс".Только вот не знаю, на сколько кадров щас пленка продается, хватит ли ее на столько фотографий? сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Marinochka79, Марина даже не стоило и перечислять все выше изложенное. Кадры хорошие и для просмотра приятные. Это мое личное мнение. Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
Ну прям как в той басне:...Ты виновата в том что хочется мне кушать... Я давно писал и писать буду что Мы мужчины на сайте очень часто даже не подозревая того обижаем наших Девушек рыбачек. и только в редкие праздники мы их поздравляем. А ведь это совсем не правильно! Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
Марина даже не стоило и перечислять все выше изложенное. Кадры хорошие и для просмотра приятные. Это мое личное мнение
100% поддерживаю
Quote (WELLES)
Вадим, фото рыбы будет. Обещаю.
Валер, это мое личное мнение, спасибо за понимание сути изложенного сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Хочешь быть админом или модератором, стань им! Хотя бы виртуально, на время, но в строгом соответствии с действующими Правилами форума. Например, с этим пунктом:
"3.2. Модераторы действуют на основании настоящих правил. Учитывая то, что правила не могут быть полными, модераторы при разрешении конфликтов и проведении административных действий могут полагаться на свой здравый смысл. В некоторых случаях модераторы могут нарушить правила, руководствуясь обстоятельствами."
После загрузки этого интерактивного ролика пользователю предлагается выбор: либо озвучивать фразы голосом, либо печатать их на клавиатуре. После этого на экране появляется коллектив зарегистрированных пользователей, находящихся в это время на форуме, которые с подобострастием и одобрением воспринимают любое ваше слово, произнесенное или набранное.
Да что там слово! Выбрав возможность произносить фразы в микрофон, можно насладиться реакцией пользователей на любой ваш чих или стук по столу!
Одно маленькое условие. Все тексты вводятся по английски.