Замечания к дизайну и наполнению.
|
|
WELLES
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 21:55 | Сообщение # 326 |
|
Quote (master-dead) видать день сегодня выдался психологически перенапряженным, магнитные бури или что-то типа того 13 число по календарю Кстати именно в этот день в 1973 году началась моя трудовая деятельность
Сообщение отредактировал WELLES - Среда, 2011-04-13, 21:57
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 21:56 | Сообщение # 327 |
сильно любитель
|
Quote (master-dead) судя по фото там по верхнюю кромку ксерокипии, скрыто под чудовищного цвета изолентой, никак не вписывающейся в цветовую гамму всей композиции вам, батенька, в местный фотографический кружек записаться бы надо, из вас определенно выйдет толк. ггг
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 21:59 | Сообщение # 328 |
|
Quote (лорд) вам, батенька, в местный фотографический кружек записаться бы надо, из вас определенно выйдет толк пробовал, не берут, вступительный взнос в виде зеркалки неподъемен для меня в данный момент вступления в другой кружок с другими членскими взносами
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
дым
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 22:01 | Сообщение # 329 |
|
Quote (master-dead) началось..... самоотводы, саморасстрелы, само..., видать день сегодня выдался психологически перенапряженным, магнитные бури или что-то типа того да месяца 4-5 назад проплывала эта тема на букву "Г" всплытие этой темы регулярно-периодическое ... подождем по осени опять всплывет меньше "резать" на корню, а то не все такие упертые как master-dead с которым помню тоже поначалу общий язык не особо находили и народу больше будет и развитие будет интернет-проекты современные развиваются только тогда когда их развивают сами участники, но точно не модераторы имхо
|
|
|
|
SNetch
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 22:09 | Сообщение # 330 |
|
master-dead, Вадим, еще в прошлом году на рабалке я делился с тобой печальным впечатлением от сайта... к сожалению, оно с тех принципиально не изменилось... Ежедневно начинаю просмотр сайта с нажатия ссылы "Новые сообщения" - результат, как правило, неутешительный... Например, сегодня из активных тем прямое отношение к рыбалке имеют 4 темы, 3 из них - вчерашние... И так каждый день... Как-то малопознавательно тут стало... процветает off-topic & flood ... Искренне жаль, братцы!...
ВЫБИРАЙ ЖИЗНЬ!
Сообщение отредактировал SNetch - Среда, 2011-04-13, 22:13
|
|
|
|
Orlov
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 22:15 | Сообщение # 331 |
Ортодокс
|
Запрещены к размещению: 1.Нечеткие (не в фокусе) фотографии, снятые мобильным телефоном; 2. Фотографии мертвой/чищенной рыбы в кухонном и ванном интерьерах; 3. Фотографии с мешками/ведрами выловленной рыбы и сваленную в "горы" рыбу; 4. Фотографии стерляди, сибирского осетра, нельмы. 5. Фотографии на которых присутствует рыбак без верхней одежды (брюк, штанов ...) 6. За размещение фотографий с уловом молоди рыбы(не достигшей половозрелого возраста) - пожизненный бан. по 1 пункту . Едешь прежде всего на рыбалку ,а ни за фотосессией , есть время и возможность сфотал рыбу , говорить о высокохудожественных снимках например в 30 градусный мороз ни приходится , да и вообще тяжело совместить рыбалку с фотографией . Рыбалка это постоянный поиск , мест ловли , работающих приманок , способов проводки и так порой проходит целый день и просто нет времени взять и пофотать. И здесь выбираешь одно из двух либо фотать либо ловить рыбу . п2 ,п3 каждому свое , мне фотки рыбы в мойке ни по душе , и мешки и горы рыбы тоже ни нравятся. п4 Ни хочу лазить искать здесь где то один товарищ выкладывал даже на конкурс фото с нельмой . п5 а есть примеры где у нас в отчетах есть такие фото ? п6 а как определить половозрелая особь или нет ? ловишь окуня весом 30гр ,а у него икра ,он половозрелый ? А кто ловит хариуса белячка на дыбу ? По поводу отчетов , ездил в эту зиму 4 раза на рыбалку . В отчетах написал все что считаю нужным , снасть, приманка,глубина ловли , способ проводки . А ну да фото сделал ни высокохудожественным ,дома в тазике . Да вот как то ни получилось или ни захотелось проведя целый день на -33 делать фото на льду. А такие отчеты типа-" был там поймал столько то " читать ни хочу . А вообще к чему завели эту тему ?и интересно самое что тему могут читать гости .
Не хочешь слушать, не слушай, а врать не мешай.
|
|
|
|
дым
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 22:17 | Сообщение # 332 |
|
SNetch, дык никто не ездит вот и не пишут сам то чего? зато смотри сколько народу сегодня в этой теме уже отметилась?
|
|
|
|
студент
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 22:24 | Сообщение # 333 |
По ту сторону экрана
|
Quote (Orlov) п4 Ни хочу лазить искать здесь где то один товарищ выкладывал даже на конкурс фото с нельмой . Тайменя и нельму ловил и буду ловить, а захочу и на осетра со стерлядью разрешение оформлю.
Анархия мать порядка (с) Батька Махно.
|
|
|
|
Orlov
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 22:30 | Сообщение # 334 |
Ортодокс
|
SNetch, Quote (SNetch) И так каждый день... Как-то малопознавательно тут стало... процветает off-topic & flood ... Искренне жаль, братцы! Саша рассказывай делись , здесь нет людей которые профессионально занимаются рыболовством ,те кто ходит на рыбалку как на работу , у которых целый арсенал снастей (например сегодня я день отловил на шимано,завтра ловлю на банакс )после этого пишу своё мнение . Или ты считаешь что только модератор должен вливать что то новое? Так у модератора тоже есть семья,дети им тоже надо уделять внимания . А ни сидеть целый вечер и вычитывать новинки в области рыболовства.
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 22:31 | Сообщение # 335 |
|
Похоже все забыли с чего всё началось: Quote (WELLES) Чтобы избежать в дальнейшем неожиданных обвинений в адрес сторонников "этической фотографии" можно воспользоваться опытом других рыболовных и охотничьих сайтов или выработать свои правила типа этих:
Сообщение отредактировал WELLES - Среда, 2011-04-13, 22:32
|
|
|
|
Orlov
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 22:32 | Сообщение # 336 |
Ортодокс
|
студент, Quote (студент) Тайменя и нельму ловил и буду ловить, а захочу и на осетра со стерлядью разрешение оформлю. Вопрос ни ко мне , а к тому кто предложил п4 , в новом оформлении сайта .
|
|
|
|
88888888
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 22:34 | Сообщение # 337 |
|
Quote (лорд) сайт дохнет, и все это видят и понимают. только появляется новичок - кто нибудь из "членов" ему обязательно звездюлей наваляет Quote (лорд) загибаемся потихоньку, господа конкистадоры. как это ни прискорбно так и есть ,очень верно сказано большинство разговоров о чём угодно,но не о рыбалке...
Разве виноваты мы что родились в России?
|
|
|
|
Orlov
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 22:48 | Сообщение # 338 |
Ортодокс
|
88888888, Ничего личного,давай начнем ссебя ? Ты считаешь это нормальный отчет ? Если со снастью все более менее понятно , можно глубину ловли ?можно название и цвет мормышки ?,можно способ проводки ?можно про блесну которая выстрелила ? Раз уж завел разговор о жерлицах и о том что выставлены как попало ну написал бы глубины на которых ставил. Если это секретная информация ,зачем писать отчет ? это и есть разговор ни о чем , был там,поймал столько то. Ничего личного.
Сообщение отредактировал Orlov - Среда, 2011-04-13, 22:50
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 22:49 | Сообщение # 339 |
|
SNetch, Quote (SNetch) еще в прошлом году на рабалке я делился с тобой печальным впечатлением от сайта... Саш, я это помню и к сожалению подобное слышал не только от тебя и слышу до сих пор, люди уходят, потихоньку, без скандалов... Вот это и печально, а мы пытаемся ввести дополнительные рамки какие-то. Лишнее это ИМХО. Пошлые или противоречащие этике и моральным принцыпам фото модераторы удалят,, для высокохудожественных снимков и обсуждений их тонкостей есть ветка, зачем городить огород? Действительно грустно слышать от уважаемых всеми форумчан, в приватной беседе с глазу-на-глаз что форум превратился в пустышку и хочется его покинуть (а кто и уже покинул), очень хочется его оживить, наполнить и отчетами и новыми открытиями и я считаю что начинать (я не оговорился, именно начинать, заново) надо "старожилам", подать пример новичкам и не тыкать им в первом же сообщении в свод правил или посылать покурить вначале весь форум, чтоб не лезли с непрофильными вопросами не в ту ветку. Подсказать, направить и форум оживет, я верю в это как-минимум. Действительно правильно заметил дым, Quote (дым) а то не все такие упертые многие с одного пинка с сайта уходят, жаль
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 22:51 | Сообщение # 340 |
сильно любитель
|
Quote (Orlov) Ты считаешь это нормальный отчет ? Если со снастью все более менее понятно , можно глубину ловли ?можно название и цвет мормышки ?,можно способ проводки ?можно про блесну которая выстрелила ? Раз уж завел разговор о жерлицах и о том что выставлены как попало ну написал бы глубины на которых ставил. Если это секретная информация ,зачем писать отчет ? а с чего ты взял, что он тебе что-то должен? он пишет так, как хочет, и как считает нужным. и за это ему спасибо. Quote (Orlov) был там,поймал столько то. мой любимый стиль. лаконично, информативно, значимо. ггг
|
|
|
|
SNetch
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 22:51 | Сообщение # 341 |
|
Orlov, Игорь, я бы с удовольствием рассказал, если бы было чем поделиться... сам знаешь, я рыбак тот еще пару-тройку раз в год выбираюсь на воду - из них один раз с рыбаками, второй с семьей... По теме "Замечания к дизайну и наполнению": когда начинал почитывать ухарей, было занимательно... В прошлом году с удовольствие читал твои статьи по поплавочке... Следил за познаванием Сверчка снастей (тирольки, по моему?).... А сегодня что? Фото маразмы... Юмор... Надеюсь, что это сезонность и все тут наладится... Удачи, мужчины! PS: Фотомаразмы, кстати, шкодная тема... выложенные "шедевры" ничего общего с искусством не имеют и, по моему стойкому убеждению, авторы даже на это не претендуют... а столько пафоса в наших ухарских обсуждениях... еще бы квадрат Малевича по отрезкам разложить и обличить в чем-нибудь... PS: щас новую рубацкую тему создам
ВЫБИРАЙ ЖИЗНЬ!
|
|
|
|
Ангарец
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 22:59 | Сообщение # 342 |
Истинный ценитель
|
Да нормальный форум, зря волну гоните :'(
Пришел,увидел, поймал!!!
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 23:07 | Сообщение # 343 |
|
Orlov, Игорь, а по мне так любой отчет - это отчет, иначе это опять рамки и прочее. Человек ловит и пишет об этом, от многих и этого не увидишь, и от меня в том числе в последнее время.... буду исправляться чего и всем желаю. Конечно желательно бы подробностей, потом обсудить, что было не так, а что так иначе получается как с фото - ракурс не тот, фото ф топку ИМХО
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 23:09 | Сообщение # 344 |
|
Quote (master-dead) Пошлые или противоречащие этике и моральным принцыпам фото модераторы удалят, Опять 25! Вы читать других пробовали? Именно из за того что человеку сказали что грязная рыба на фото не есть гуд, он обиделся и не хотел верить что на других сайтах есть правила запрещающие выкладывать такие фото. Чтобы просветить этого человека и во избежании подобных эксцессов я дал ссылку на эти правила. Вы думаете этот человек не обиделся бы если модератор молча удалил это фото? Сомневаюсь. На каком языке читают мои посты некоторые форумчане я не понимаю
|
|
|
|
SNetch
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 23:10 | Сообщение # 345 |
|
Quote (mke55) маленько обсудить следующую тему А где модераторы? Автора забанить за оффтоп! Ой, пардон!... Сообщение перенести бы в новую тему...
ВЫБИРАЙ ЖИЗНЬ!
|
|
|
|
mke55
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 23:17 | Сообщение # 346 |
|
Quote (SNetch) Сообщение перенести бы в новую тему... сделано
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 23:18 | Сообщение # 347 |
|
WELLES, Валера, а в какой ветке было выложено фото? я просто не видел того о чем идет речь, в командировке был. Если это ветка фото, то тогда да, но на то там свои модераторы, если мини-отчеты ( я со слов понял что там какая-то рыба была испачканная) то в чем криминал то?
|
|
|
|
Sverchok
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 23:18 | Сообщение # 348 |
|
WELLES, Валера, я не обиделся и фото удалил я сам. Ну сказал же ведь, что свой устав в чужой монастырь не буду навязывать. У каждого ведь свое понимание, правильно? Ну если не устроили меня эти правила и приоритеты, я просто ушел оттуда и всех делов то... Может уже не будем вспоминать, дело прошлое...
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.))
Сообщение отредактировал Sverchok - Среда, 2011-04-13, 23:21
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 23:25 | Сообщение # 349 |
|
Quote (Sverchok) я не обиделся и фото удалил я сам. ИгорЬ я знаю. Но согласись было бы хуже если бы я или Андрей молчком, без объяснения удалили сами. Именно так советует действовать Вадим ИМХО правила для того и существуют чтобы действовать по ним, а не "как я хочу".
|
|
|
|
Orlov
|
Дата: Среда, 2011-04-13, 23:34 | Сообщение # 350 |
Ортодокс
|
лорд, Quote (лорд) а с чего ты взял, что он тебе что-то должен? А я что то предъявил ему что он мне должен ?
|
|
|
|
|