Модерирование рубрик и тем форума
|
|
Дедушка
|
Дата: Суббота, 2008-03-15, 13:31 | Сообщение # 1 |
|
Не смотря на то, что в "Правилах" достаточно ясно указано на то, что действия модераторов на этом форуме не обсуждаются, тем не менее, время от времени появляются в различных темах форума отзывы о работе модераторов самого противоречивого толка. Поскольку читать это в непрофильных темах не есть правильно, а соответствующей темы до сих пор создано не было, то очевидно что появление такой темы вызвано самой жизнью. Просьба ко всем, желающим оставить здесь свой отзыв о работе модераторов, указывать конкретные причины обращения и задавать краткие исчерпывающие вопросы к конкретным модераторам или администратарам сайта. Вопросы или мнения-отзывы, содержащие угрозы, оскорбления в явной или закамуфлированной форме, будут бесжалостно удаляться без всяческих на то объяснений.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Суббота, 2008-03-15, 17:31 | Сообщение # 2 |
|
Я веду разъяснительную работу с модераторами по личке. Кладовщика увижу завтра очно Сам вмешиваюсь только при вопиющих нарушениях и если сделать это надо безотлагательно
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Суббота, 2008-03-15, 17:31 | Сообщение # 3 |
|
Дедушка, кхм..ты его забанил че ли?
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Суббота, 2008-03-15, 17:31 | Сообщение # 4 |
|
Я канеш все понимаю..Но бан да на два месяца..сурово чет.Все же человек общался здесь.И нашел друзей по рыбалке..Чет как то через чур...Это мое мнение. Я сама чел прямой(ну вы знаете).Неужели низя все решить мирно,и кстати,давайте как все это перенесем в другую тему,имхо тут новички,еще подумают что мы узурпаторы какие нибудь:(
Сообщение отредактировал Lipa - Воскресенье, 2008-04-06, 20:27
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 21:04 | Сообщение # 5 |
|
Lipa, Прочти внимательно тематические рубрики: "Спиннинг зимой", "Природа", "Электрик, электроудочка и последствия" и там - все сообщения от ДимаКанск. Напористость не самая плохая черта, но упертость только в своей правоте и постоянные провоцирования участников форума на возможные негативные ответные выпады в его (ДимаКанск) личный адрес стараниями ДимаКанск превращают форум в место выяснения отношений, а не в конструктивное общение по темам форума. К большому сожалению ДимаКанск не хочет и не желает слышать иных точек зрения кроме своей собственной, постоянно при этом срываясь на грубость, закамфлированную под якобы уважительное отношение. Форум - это место для общения равных, уважающих друг друга, партнеров, соблюдающих при этом ПРАВИЛА ФОРУМА. Все остальное, включая причины, я уже изложил ЗДЕСЬ.
|
|
|
|
Леверлин
|
Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 21:18 | Сообщение # 6 |
|
Дедушка, Николаич, если честно я так и не понял за что.....может пропустил что....
Клевало вчера, завтра и на неделе...[img]http://nick-name.ru/forum/%CB%E5%E2%E5%F0%EB%E8%ED.gif[/img]
|
|
|
|
dim
|
Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 21:20 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Леверлин) если честно я так и не понял за что.....может пропустил что.... +1
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 21:20 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Дедушка) За попытки установить на форуме свои личные правила БАН на 2 месяца. Quote (Lipa) Но бан да на два месяца..сурово чет. Может лучше меньше, но чаще? (возможно, я излишне мягок?)
|
|
|
|
dim
|
Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 21:24 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Физтех) За попытки установить на форуме свои личные правила БАН на 2 месяца ткните пальцем пж-та где?
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 21:30 | Сообщение # 10 |
|
Ты че меня цитируеш? Это не мои слова <_<
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 21:30 | Сообщение # 11 |
|
dim, Посмотри э/почту. Отправлено уже давно всем админам и всем модераторам.
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 21:48 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Леверлин) Николаич, если честно я так и не понял за что.....может пропустил что.... Quote (dim) ткните пальцем пж-та где? Видимо вы не читали удалённые посты. Да и неудалённых думаю хватило бы.
|
|
|
|
Леверлин
|
Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 22:19 | Сообщение # 13 |
|
Дедушка, Quote (Дедушка) осмотри э/почту. Отправлено уже давно всем админам и всем модераторам. - чистая провокация однако...согласен, сам же и фиксил объявление.....
Клевало вчера, завтра и на неделе...[img]http://nick-name.ru/forum/%CB%E5%E2%E5%F0%EB%E8%ED.gif[/img]
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 23:05 | Сообщение # 14 |
|
мммм да скучно будет без него........... как без жириновского в думе. Он сам хотел уйти, но БАН выпросил тока я не понял за что? 2 месяца много <_<
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 00:39 | Сообщение # 15 |
|
Показательно выпороли, правильно! Дисквалификационная комиссия сурова, но может и должна рассмотреть вопросы о снижении дисквалификации.
|
|
|
|
ДиВо
|
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 13:00 | Сообщение # 16 |
|
Суровые модераторы! Я, когда в первый раз зашёл в сетевой чат локальной сети, просто опупел! Молодёжь друг друга такими словами кроет! Во времена моей молодости за такое просто зарезали-бы.. Я был в шоке. Сейчас привык, не обращаю внимания, но и в чат не захожу. Уж не знаю, что там Дима написал, но матами ведь никого не крыл, словами непристойными не оскорблял?
Все мы пешки в чьей-то большой игре.
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 13:37 | Сообщение # 17 |
|
ДиВо, угу... Дедушка и меня пожурил что я пишу слова типа"засранцы" Может Дима в приват писал суровые выражения?!Но ток два месяца ето чет много.Нам ведь нужны люди,мы за них должны держаться!
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 13:52 | Сообщение # 18 |
|
Quote (ДиВо) Уж не знаю, что там Дима написал, но матами ведь никого не крыл, словами непристойными не оскорблял? Речь идет о провокациях. Это, в конце концов, неэтично ко всем участникам. Но, Quote (Атос) но может и должна рассмотреть вопросы о снижении дисквалификации. вот и я говорю, может меньше, но чаще. Предлагаю сократить срок дисквалификации до недели. При рецидиве - две и т.д. Уверяю всех, эфект будет лучше
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 13:56 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Lipa) Дедушка и меня пожурил что я пишу слова типа"засранцы" Лен, нифига ты не поняла (прости меня грешного). Отдельные слова почти ничего не значат. Про "падонкавский сленг" слыхала?
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 13:59 | Сообщение # 20 |
|
Физтех, я таким сленгом не разговариваю!!!И все я поняла!Я так выражаю мысли если..что теперь? На счет того что лучше меньше но чаще согласная! пс- БОРЯ БУ
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 14:09 | Сообщение # 21 |
|
Lipa, не кипятись. Ни в коем случае не хочу стать причиной твоего нескорого выздоровления. Впредь "доставать" тебя этой темой не буду. Мир?
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 14:32 | Сообщение # 22 |
|
Пис пис(что в переводе мир мир)
|
|
|
|
Леверлин
|
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 16:08 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Физтех) вот и я говорю, может меньше, но чаще. Предлагаю сократить срок дисквалификации до недели. При рецидиве - две и т.д. Уверяю всех, эфект будет лучше поддерживаю
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 19:49 | Сообщение # 24 |
|
Lipa, Извините, но снова вынужден сделать Вам замечание. Мои младшие коллеги, по всей видимости, уже не хотят с Вами связываться, справедливо опасаясь за свою нервную систему. Что ж, тогда остается это сделать мне. Елена, перестаньте бравировать своим персональным знанием уличного сленга, мы не в подворотне. Не думаю, что это есть Ваше главное и единственное достоинство как дамы... и как пользователя на этом сайте. Более чем уверен, что большинство здесь могли бы, но не делают этого и вполне осознанно, побряцать значительно более крутыми выражениями из "великого и могучего", точно также ссылаясь при этом на то, что они якобы "так думают". Правила форума написаны для всех пользователей в одинаковой степени, без исключений по половому признаку. Читать Ваши так называемые "мыслительные перлы" становится уже просто невмоготу. Ваши же нервные выпады в адрес людей, желающих Вам искренне помочь, очень аккуратно и корректно напоминающие правила форума, напоминают сценку в песочнице, когда один худосочный забияка, провоцируя своего оппонента, визжит: "Ударь меня" Ударь!"... в конце концов, получает легкий щелчок по носу и уже истошным криком вызывает своих разгневанных родственников для "справедливого мщения"... Как говорится, ничего личного.
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 19:51 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Физтех) При рецидиве - две и т.д. Уверяю всех, эфект будет лучше Борис, разве это было в первый раз?
|
|
|
|