Кто хочет прийти на передачу, поговорить за рыбалку?
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2011-07-05, 21:54 | Сообщение # 1 |
|
Сегодня позвонили с радио "Россия" с такой вот просьбой. Что за передача, не знаю. Какое будет направление беседы, тоже не знаю(но наверняка будет и треп по поводу платной рыбалки). Передачу хотят выпустить до 7-го июля (тормознули ребята).
Кто хочет пойти, поговорить? Смелее (у меня точно время нет)
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:07 | Сообщение # 2 |
|
Борь если будут разговоры про платную я думаю надо Woland предложить, он в этом сейчас разбирается и сможет сказать грамотно.
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:13 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Ramil) разбирается и сможет сказать грамотно Вот именно это важно! Я полностью согласен.
Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:34 | Сообщение # 4 |
|
Вы что не понимаете что "Воландам" такие дела доверять нельзя? Накрутят, намутят, пар спустят и со всеми договорятся. Надо честных людей отправлять, чтобы за народ стояли.
|
|
|
|
ихтиолог
|
Дата: Среда, 2011-07-06, 08:38 | Сообщение # 5 |
Почётный член клуба УХАри
|
Мужики! Спустите пар. Передача, уверен на 100%, посвящена предстоящему дню рыбака. Платная рыбалка - возможно, эта тема и возникнет, а может и нет - все зависит от формата. Открытый эфир, запись. Выступал раз 10 на подобных передачах - и в открытом эфире, и записывали. В открытом эфире одни и те же вопросы: можно ли есть рыбу из Кр. моря, можно ли ловить тайменя. Так что, кто будет выступать - готовьтесь.
ихтиолог
|
|
|
|
Orlov
|
Дата: Среда, 2011-07-06, 09:06 | Сообщение # 6 |
Ортодокс
|
Quote (Физтех) Сегодня позвонили с радио "Россия" с такой вот просьбой. Что за передача, не знаю. Какое будет направление беседы, тоже не знаю(но наверняка будет и треп по поводу платной рыбалки).
Бессмысленный разговор , хочется диалога ,получается монолог.
Не хочешь слушать, не слушай, а врать не мешай.
|
|
|
|
Здешний
|
Дата: Среда, 2011-07-06, 09:49 | Сообщение # 7 |
|
дело-то в том, что опять закон про платную достали из длинного стола
http://lenta.ru/news/2011/07/05/rybalka/
В июле 2011 года на общественное обсуждение будет вынесен проект закона о любительской и спортивной рыбалке, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом 5-ого числа заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам и экологии Валерий Прозоровский.Добавлено (2011-07-06, 09:49) --------------------------------------------- Зяблицкий согласился прийти
наше дело правое
|
|
|
|
RobotBender
|
Дата: Среда, 2011-07-06, 10:22 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Здешний) Зяблицкий согласился прийти О какое счастье! О какой праздник! *ушел праздновать*
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Среда, 2011-07-06, 10:46 | Сообщение # 9 |
|
Это конечно льстит. Такие люди! У начальства на хорошем счету. Наверно тоже единорос. За платную рыбалку голосует. Только вот не хочется чтобы от моего имени меня же потом и имели.
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Среда, 2011-07-06, 10:58 | Сообщение # 10 |
|
А может не мелочиться и делегировать ВВП? Типо уважаемый рыбак?
|
|
|
|
ихтиолог
|
Дата: Среда, 2011-07-06, 11:08 | Сообщение # 11 |
Почётный член клуба УХАри
|
WELLES, Валера, ты что не выспался?
ихтиолог
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Среда, 2011-07-06, 11:18 | Сообщение # 12 |
|
Скажем проснулся. И давно.
|
|
|
|
Orlov
|
Дата: Среда, 2011-07-06, 20:07 | Сообщение # 13 |
Ортодокс
|
Здешний,
Quote (Здешний) Зяблицкий согласился прийти
А кто такой Зяблицкий ? Мысли вслух -" Смотри чиновники и вся эта правительственная свора нашла очередной вариант отъема денег у населения . Посидели, посчитали ,прикинули 25 000 000 миллионов рыбаков в стране , а давай ка ,каждого обяжем платить за рыбалку ,впарим фиш карты ,путевки ,и прочую мишуру . А хотя бы с каждого по 1 000 рублей в год . Арифметика простая 25 000 000 рыбаков * 1 000 рублей= 25 000 000 000 рублей в бюджет . Это если по 1000 р в год, а если навернуть разовую путевку по 200р , 4рыбалки в месяц = 800р. А если я бегаю каждый вечер на речку 30дней* 200р=6000р. Как ты думаешь выпустят чиновники такой куш из рук ? Да никогда , а ихние переговоры это очередное чесание языком и трата своих нервов . И по хорошему вопрос уже все равно ни решить , все посчитали и решили. И напишут закон коряво и вывернут и завернут ,и подменят понятия так что ни только юрист ни разберется,но сам черт ногу сломит. Приходя на встречи с рыбаками Крайний и вся вот эта свита которая ратует за этот закон , почему ни приносит ни каких документов, на каком основании вдруг рыбалка стала платной ,всю жизнь рыбачили бесплатно,а сейчас платно . Какое основание ? Рыбы стало меньше ? Так покажите мне результаты исследований авторитетных ученых занимающихся этой проблемой , пусть они дадут какое то заключение , пусть озвучат выход из сложившейся ситуации . Напишите список институтов если они ещё остались которые будут заниматься разведением популяции рыбы, напиши сколько денег вы намерены выделять этим институтам , институты пусть отчитываются сколько и куда потратили денег , сделайте информацию доступной , чтобы я мог зайти и посмотреть куда вы тратите мои деньги . Тогда я подумаю обсуждать с вами закон о платной рыбалке или нет. А то получается придет следующее хуйло к кормушке и заставит меня платить за воздух. Просто и без оснований, потому как не откуда денег брать на налоги , промышленности, производств нет , а налоги нужны ,как себя кормить то.
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Среда, 2011-07-06, 21:06 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Orlov) А кто такой Зяблицкий ? Он же Гася он же президент ФРСКК (или председатель или как там еще...)
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Сообщение отредактировал master-dead - Среда, 2011-07-06, 21:06
|
|
|
|
Orlov
|
Дата: Среда, 2011-07-06, 21:15 | Сообщение # 15 |
Ортодокс
|
Quote (Orlov) А кто такой Зяблицкий ?
Quote (master-dead) Он же Гася он же президент ФРСКК (или председатель или как там еще..
А вон оно че Михалыч. Тему надо было назвать приглашение на говнотерки или переливание из пустого в порожнее .
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Среда, 2011-07-06, 21:21 | Сообщение # 16 |
|
Orlov, мне вот это больше понравилось, аж поржал Quote (Здешний) Зяблицкий согласился прийти
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
RobotBender
|
Дата: Среда, 2011-07-06, 22:05 | Сообщение # 17 |
|
Orlov, Игорь! Весь этот радывапередач вообще непонятно для чего. Если для того, чтобы рыбаки за рыбалку в эфире поговорили то смысл? За рыбалку на рыбалке рыбаки поговорить могут в компании рыбаков. Ради борьбы против РПУ и поборов? Ну допустим. Только очень бы было замечательно, если бы президент ФРСКК при обсуждении столь щепетильной темы не говорил (и не давал понять что говорит) от имени и по поручению всех рыбаков. Ибо все что он скажет при диалоге это его субъективным мнением на проблему может быть как минимум. А как максимум мнением членов ФРСКК. Не менее и не более.
|
|
|
|
Orlov
|
Дата: Среда, 2011-07-06, 22:07 | Сообщение # 18 |
Ортодокс
|
RobotBender,
Я и говорю приглашение на говнотерки или переливание из пустого в порожнее.
|
|
|
|
RobotBender
|
Дата: Среда, 2011-07-06, 22:18 | Сообщение # 19 |
|
Orlov, Для того, чтобы понять что все эти радиопередачи не более чем сотрясание воздуха, альбо PR для извлечения дивидендов, достаточно посмотреть на этапы законотворчества в нашей стране.
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Четверг, 2011-07-07, 17:25 | Сообщение # 20 |
|
Читаю..В итоге кто нить пошел? Что кому плохого сделали Зяблицкий и Воланд? Люди умеют отстоять свою точку зрения,правильно подать мысль в эфире..А не бекать мекать..Меня все в ТВК зовут и в НЭП а я все не соглашаюсь..не умею ПРАВИЛЬНО говорить:). Это я не с наездом спрашиваю (а то щас нападете на противную Липу,покусаете,поцарапаете,глупой бабой назовете ).Просто интересно.Кто ж пошел?Пасиба за внимание
Сообщение отредактировал Lipa - Четверг, 2011-07-07, 17:31
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:23 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Lipa) Что кому плохого сделали Зяблицкий и Воланд? Люди умеют отстоять свою точку зрения,правильно подать мысль в эфире..А не бекать мекать.. Lipa, вот потому что они языком много лялякают, а кроме как о своей выгоде ни о чём не думают. Кто они для этого форума чтобы их делегировать? Они против здешних правил и порядка. У них другие взгляды на РПУ, правил рыболовства и на власть. От того что они где-то что-то с кем-то перешепчутся нам лучше не станет. Как не стало лучше чукчам выбравшим Абрамовича. Уж ежели они хотят пиариться, пусть пиарятся дома. Я тАк думаю.
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:25 | Сообщение # 22 |
|
WELLES, вот жалко Валер,что ты живешь не у нас.Так бы и сходил на программу!Ты б пошел?Я б не пошла,ума не хватит:(.Еще бы толк какой от этого был....
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:28 | Сообщение # 23 |
|
Лена, я бы пошёл на прямую передачу. На передачу в записи не пойду никогда. Потому что всё вырежут.
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Четверг, 2011-07-07, 18:31 | Сообщение # 24 |
|
WELLES, это понятно.
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Четверг, 2011-07-07, 20:20 | Сообщение # 25 |
|
Quote (WELLES) Они против здешних правил и порядка. У них другие взгляды на РПУ, правил рыболовства и на власть. Валера, а ты то откуда знаешь? Или из-за угла подслушиваешь? Стыдно, когда убеленный сединами человек, несет полную чушь из-за собственной неприязни кому-либо, абсолютно не зная ни людей, ни их поступки по этой тематике. А залезть на броневик и кричать "Все говно!" уже давно не популярно.
|
|
|
|
|