volf13v6468, Устал я от семейной жизни. Вот и все. На протяжении пяти лет меня жена пытается перевоспитать... Не вышло. И не выйдет. А коль не устраиваю я такой какой есть, то и смысла в совместной жизни нет... 8-923-283-33-35 Илья
WELLES, Она не замужем... У нас эта история стара как мамонт. Знаем друг-друга уже десять лет. За этот период не первый раз пытаемся построить отношения... Но им же вечно чего то не хватает. Потому и пользуюсь моментом. А дальше как масть покатит... 8-923-283-33-35 Илья
Вот, вот. И прокатит. Насчет этого будь спокоен, обязательно и непременно прокатит, да еще и с ветерком.
Ладно, от поэзии-прозы жизни все поближе к мухам.
Решился тоже показать свои первые опусы в муховязании на тему Kebari. Оговорюсь сразу. Результатами недоволен. Примерно представляю, в каком направлении двигаться дальше. Осваиваю пока только технику вязания, поэтому все мухи разные. Сегодня наконец-то разобрался с узловязом. Стало получаться уже почти не задумываясь, куда же эту чертову нитку направить и как эту железяку в руке держать... Скорее всего в самое ближайшее время поставлю себе целью вязать мухи-близнецы. Т.е. постараюсь выйти на мало серийная вязку. Пока сдерживает отсутствие достойного перьевого материала... Впрочем, на этом этапе это даже хорошо, что приходится вязать не из самого качественного, поскольку многое уходит под нож. Эти фото не одного дня. Все пока только в процессе...
Примерная цель - нечто вроде этого. "Просто" и изящно.
Я, все-таки, думаю, что большая часть успеха зависит от материалов. Руки тоже нужны, но из подножных материалов получаются "поделки". Если тут нужно partrige quill, то нужно заказывать куропатку, ту самую, английскую, а не рябчика трепать. Будет похоже, но не то. Как фальшивые елочные игрушки: и сверкают, и стеклянные, и яркие, а радости нет.
лорд, Владимир Юрьевич, полностью разделяю твои оскорбленные чувства. На этом видео автор сих чудовищ, из под чьего станка в конце 2011 года они и вышли в свет. Раздает всем желающим за просто так.
Видео 2009 года. Мухи тогда были пока еще (почти) эстетскими и связаны были тогда из правильных материалов...
Сообщение отредактировал Дедушка - Понедельник, 2012-02-13, 17:28
Физтех, Моя материализованная часть меня во втором поколении уже бегает своими ножками. И это, многоуважаемый Борис Анатольевич, реальность, а не твоя теория.
был бы Туполев рыбаком - сказал бы тоже самое про мух.
Когда-то давным давно и совсем в другой стране жил да был один забавный человек. Когда он показал свое страшилище на одном из конкурсов самолето строителей - любителей, его не допустили к полетам и выставили с аэродрома. На что сей отважный вьюноша ответил коротко - настанет время и мой летающий сарай покажет всем, как нужно летать. Фамилия того человека - Сухой.
Позвать? Мессир, он тебя опять обзывает. Совсем в этой ЛЕФУндии от рук отбился. Кстати, как там в этой расчудесности корюшка, она же айю по японски, поживает? Соскучилась уже по этим мухам-сараям?