Побываал на выставке "рыбалка и т.д." Новинок особо не видел, но знакомых лиц много. С удовольствием прослушал научный доклад Заделенова о популяции рыб в Сибири.
Атос, Юра, ну вот, собирался на выставку, а теперь... уже вроде как сходил! Спасибо за краткий экскурс. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.))
povodok, Мне не понравились,легковаты,это видно по лепестку,тонкий больно. На "Ч.Р" смахивает. Покрасивше только.Особенно убило про гальваническую пару,имитирующую раненую рыбку. Кто эксперименты ставил и за какое время. Где почитать про ЭТО. В опу.
povodok, ладно возьму десяток на оторвать (тест), и денег не возьму, так сказать поддержу отечественного производителя. Анархия мать порядка (с) Батька Махно.
Видел, трогал...Нормальные и качественно сделаны и собраны блесна, да и по внешнему виду скажу что ловить будут. Ценник адекватный, короче своих рыболовов они поймают. Имхо между ними и екстрим фиш выбрал бы жуков.
димарик, блюфокс №5 весит 12 гр( если не ошибаюсь) и явно поупорестей будет чем жуки, так что придираешься.... время все раставит на свои места.
Pugach, Леш,я не придираюсь. лепесток другой формы.потому и поупористей. И опять же где,на течке? Соглашусь.Последнее время,больше рулят колебайки из ложек.Немного обточеных. Есть даже мельхиоровая,но не ловила еще. Завтра будет купаться. В опу.
Что- то слабо обсирательный процесс идет...Помните! Дерьмо - лучшее удобрение! Не жалейте! А то осенью обсуждать будет не чего... Лучше водки хуже нет!
К сожалению , неотъемлемое условие шоубизнеса! Будет жаль , если пройдут незамеченными...не так много у нас делается рыболовных девайсов , как хотелось бы. Лучше водки хуже нет!
povodok, надо тестирование организовать с выкладыванием отчетов ну и видео отчетов. Я думаю что не ничего лучше чем фотография крупной рыбы с вашей блесной в пасти (а видео еще лучше!).
не так много у нас делается рыболовных девайсов , как хотелось бы.
- согласен , но их становиться всё больше , штук пять-шесть легко назову , в данном случае приятно радует цена в отличии от "Царь-Рыба" made in hand made , и хорошо сделанная аннотация , тут типа смайлигЪ Тынц
По поводу крупных рыб и прицепляемых к ним "нужных" блесен , наслышан и "навиден"! Лучше всего убедиться в уловистости самому! Вот и хочется , по осени , обсудить у кого какие впечатления! Лучше водки хуже нет!