Продукция: Reaction Strike (забастовка реакции) Эта приманка - прекрасное дублирование маленькой кошки канала или подкаменщика. Детали относительно этой приманки настолько невероятны, Вы должны видеть это, чтобы верить этому. В тестировании эта приманка ковалась огромным басом, и гигантскими бельмами. Умные рыбаки бельма знают, как смертельно кошка ивы, и эта приманка прибывает ближе в представление кошки ивы чем любая приманка на рынке. Зубатка 4” Желтый Подкаменщик и Кошка Канала(серебристая). (перевод от Яндекс)
ЗЫ: но больше всего мне понравилось у них под продуктом внизу подпись
Note: Reaction Strike is not responsible for broken rods, burned out drags, broken line and the high blood pressure associated with the use of this product!
Отметьте:Забастовка Реакции не ответственна за сломанные удилища , разрушеное (сильно пострадавшее) при вываживании, порванную леску и высокое кровяное давление, связанное с использованием этого продукта!
is not responsible for broken rods, burned out drags, broken line and the high blood pressure associated with the use of this product!
перевод от Urich, Яндекс его так перевёл :Забастовка Реакции не ответственна за сломанные пруты, сжег бремя, ломаную линию и высокое кровяное давление, связанное с использованием этого продукта!
Quote (Pugach)
да и забастовка реакции улыбает
- скорее всего: Reaction Strike - Реактивная подсечка или реакция подсекать
ЗЫ : вообще у них прикольно называются приманки (если перевести от Яндекс) : Болван
и за что так пендосов не любить ,хотя я их то-же недолюбливаю , но приманки прикольно назвали ЗЫ: у каждого аглицкого слова десяток , а то и два значений -зато как Велик и Могуч Русский Язык к одной эррекции два десятка синонимов не глядя в книгу
Quote (Urich)
Reaction Strike - Реактивная подсечка или реакция подсекать
Urich, КрасавЕц!!! Моя тема люблю я такие штучки дрючки! И где ты всё это находишь? . Только ИМХО это надо было в тему самоделки или переделки . Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
ribak, мне тут идея понравилась с трахающимися воблерами , надо пару не очень одаренных воблерков пожертвовать , на енти цели . И блесну заваять не три копейки , а 7р 50коп. гулять так гулять Тынц
Urich, прикольные штуки, тож надо сделать такое, подобное (симбтоз колебалочки 10гр и твистера) Дима 88888888 делает, одну мну презентовал - прикольная игра получается на ступенчатой проводке, пару окуней поймано уже на такое сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
отливка чего? чего я там такого не увидел? вторая картинка воблер+джиг с воблера снят тройник и туда закреплен джиг с твистерком, очень хитрого инженерного решения не нашел, литья никакого не требуется, у меня лежит от Димы такое же "решение" только вместо воблера блесна колебалочка, вместо джига твистер на офсетничке, реально ловит, игра будь-здоров, чего там такого? сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
вторая картинка воблер+джиг с воблера снят тройник и туда закреплен джиг с твистерком,
Какая, нахрен вторая картинка? Похоже, мы с тобой разное видим. В посте 65 юрич привел видео с funnel bait. Приманка действительно из двух частей первая трубка с тройником, вторая на шарнирном соединении силиконовая или резиновая (или ваще комбинированая). Тоже круглого сечения, со специальным выступом ("обигрывать" турбулентность) немного меньшего диаметра. Присмотрись внимательно