apaha, До сих пор что ли горит????? Я в 8 на работу шел и на 15 минут там залип. Оно только разгоралось. Снял на телефон, но темно еще было - видео говно получилось.
Щас на пр.Мира был Возле пер. Сурикова дом горит . Вот на телефон снял немного.
Загорелся в 06-00 утра у меня офис в соседнм здании, до сих пор тушат и неизвестно когда потушат. Здание с деревяными перекрытиями как и наше впрочем. Когда на работу ехал думал наше горит чуть сердце не остановилось. Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
Здание это театр Пушкина малая сцена вроде. Щас сходил посмотрел дело к развязке близится жёлтого дыма уже нет пожарные крышу разбирают. Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
Ну прям реалити-шоу получается сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
ribak, Это военная комендатура вроде. Третье с угла здание. Разгоралось на моих очах. К восьми был дым и чутка пламени. Я 15 минут глазел. За 15 минут как бензом плеснули - высота пламени порой 15 метров была. Пожарные забили и убрали лестницы. Поливали соседние здания.
Ну надо же, сильно удивился, не увидев сегодня не одного именинника на сайте сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
master-dead, Вадим, дак редкий день сегодня! Многие родители регистрировали своих новорожденных в високосном году либо 28-м февраля , либо 1 марта (аналогично родившимся 30-31 декабря записывали 1-м января). Дабы в будущем не было огорчений Пока я жив, рыбачить буду!!!
Многие родители регистрировали своих новорожденных в високосном году либо 28-м февраля , либо 1 марта (аналогично родившимся 30-31 декабря записывали 1-м января).
Да я знаю, просто не сразу понял, что за апокалипсис случился сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Хочу изготовитьперемешиватель корма блюдечного типа для корма рыб. Кто-нибудь изготавливал подобное? Теоретически, если взять лист металла или плоский ящик, к нему снизу приделать площадочный электрический вибратор должно работать?