На бесклевье
|
|
Дедушка
|
Дата: Четверг, 2007-09-27, 13:32 | Сообщение # 1 |
|
На досуге камешки...
Сообщение отредактировал Дедушка - Четверг, 2007-09-27, 13:39
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2007-11-13, 19:05 | Сообщение # 26 |
|
Ну уж тогда в проложение темы: Все же к рыбе поближе и почти к рыбалке...
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Среда, 2007-11-14, 01:15 | Сообщение # 27 |
|
Практически трехмерка По улице такой без удочки не пойдешь :-))
Сообщение отредактировал Атос - Среда, 2007-11-14, 01:16
|
|
|
|
Ilya
|
Дата: Четверг, 2007-11-15, 14:28 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Атос) По улице такой без удочки не пойдешь и не ходят
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Четверг, 2007-11-15, 19:09 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Кладовщик) Некоторые люди развлекаются, рисуя на асфальте! Маленькое уточнение. Все это отнюдь не для забавы ради, а вполне серьезное занятие. "За бугром" для забавы много не позанимаешься. Художественные материалы подчас дороже самых крутых рыбацких девайсов. Это способ зарабатывания денег. J.Beever - один из популярнейших художников нового направления "Живопись одного дня". Кроме того он со своей командой расписывает стены пром. зданий и жилых домов, "уничтожая" тем самым неприглядный их вид. Эдакие своебразные обманки, показывающие несуществующие городские пейзажи, интерьеры и т. п. Его приглашают к себе известные музеи мира для организации в в своих интерьерах спектаклей - перфоменсов, когда на глазах у изумленной публики он создает современные парафразы барочного искусства... На подобное "баловство" у него как правило уходит день, на более сложные - от двух, до трех. Real 3D art - еще одно из названий этого вида искусства.
Сообщение отредактировал Дедушка - Четверг, 2007-11-15, 19:12
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Четверг, 2007-11-15, 21:08 | Сообщение # 30 |
Муховяз
|
Николаич, люди развлекаются а им за это деньги платят, круто! Я раз графитистов нанимал, по работе, клиент сыну разрешил реализовать свои идеи! Я бы не смог в такой комнате выжить!
Неугомонный.....
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Четверг, 2007-11-15, 21:19 | Сообщение # 31 |
|
Кому забава, кому и хлеб Также и у нас. Кому то на рыбалку -душеньку отвесть (поразвлекаться стало быть), а кому то тяжкий хлеб - рыбацкий промысел.
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Четверг, 2007-11-15, 23:37 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Дедушка) а кому то тяжкий хлеб - рыбацкий промысел. Это точно. Знакомые рыбаки-промысловики на вопрос "Берет ли щука на спин?", только улыбаются, для них это ненужная работа, которой и так завались, причем крайне не эффективная. И вызывает глубокое недоумение и непонимание- как люди, тратя такие деньги ради рыбалки, не пытаются хотя бы компенсировать свои затраты кол-вом рыбы пойманной на сети. Что для нас восторг и отдых, то для них обыденность и тяжелый труд
|
|
|
|
125
|
Дата: Четверг, 2007-11-15, 23:58 | Сообщение # 33 |
|
интересно как они расслабляются? Физтех: Бли-ин! Он вездесущ
Сообщение отредактировал Физтех - Пятница, 2007-11-16, 13:26
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Четверг, 2007-11-22, 04:01 | Сообщение # 34 |
|
Итак, позади первые таймы последнего тура отборочных матчей чемпионата Европы. Англия-Хорватия, 0-2 , а страшно. Хорватия, спасай Рассею!!! Андорра-Россия, 0-1. Игра двух "карликов". Те кто в белой форме (Россия), показывают абсолютно бесцветную игру на поле, разметка которого напоминает морские волны. Скинемся в пользу долгожителей (Живут они, андорцы, дольше всех в Европе) на линейки! Прогноз- Англия -Хорватия 2:2, Андорра-Россия 0:4. Не хрен нам делать в Европе с такой игрой., как впрочем и Англии. И все равно-Россииияяяя-впереееед!!! Олеее-олеее-олеее!!!! Побежал за пивом, пока перерыв, а рыбка еще есть
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Четверг, 2007-11-22, 05:08 | Сообщение # 35 |
|
Виват Хорватия!!! Позор Россия! Как хорошо, что хорваты англичан любят меньше чем нас!!! И как стыдно за любимую Родину Кто еще видел, что-бы Андорре забивали только один гол? Когда такое было, чтобы Андорра атаковала, а сборная , вышедшая в финал Чемпионата Европы, отбивалась как могла последние 3 минуты, при подаче штрафного ни одного игрока в нее и не вошли? Что нас ждет в Австрии? Как все таки обостряются чувства в ожидании чуда! Ведь озвучивая счет Англия-Хорватия 2:2, (что-бы не сглазить), сам для себя крупным шрифтом на бумажке перед этим компом написал: Англия-Хорватия 2:3. И бог с ним, что наша сборная пока, если честно , не доросла до большого футбола, другой- то у нас все равно нет! Ураааа!!!! Россия-я люблю тебя!!!! Хватит сантиментов, пошел я за шампанским, а то пиво уже не лезет Болейте за Россию!!!
|
|
|
|
Леверлин
|
Дата: Четверг, 2007-11-22, 08:11 | Сообщение # 36 |
|
Атос, а ждет нас три игры в группе....и отъезд домой....а на родине будут говорить о "великом достижении - попадание на Евро2008"....действительно достижение - я уже и забыл когда мы учавствовали на Евро и на Мир когда ездили..... НО надежда умирает последней - я искренне надеюсь, что наша сборная выйдет из группы и дойдет до 1/8.....или даже до 1/4....
Клевало вчера, завтра и на неделе...[img]http://nick-name.ru/forum/%CB%E5%E2%E5%F0%EB%E8%ED.gif[/img]
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Суббота, 2007-11-24, 15:17 | Сообщение # 37 |
|
Нашел фото в Тырнете А здесь ДЛЯ НАХЛЫСТОВИКОВ и НЕ ТОЛЬКО Может кому надо... Все фото можно посмотреть в реальном размере, от этого они еще лучше!
Сообщение отредактировал Дедушка - Суббота, 2007-11-24, 15:19
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2007-11-26, 12:03 | Сообщение # 38 |
|
Дедушка, ай красавиц рыб!ПРЕЛЕСТЬ! Атос, про нашу команду .....промолчу.Спасибо харватам!!!
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Понедельник, 2007-11-26, 18:09 | Сообщение # 39 |
|
Lipa, Мимо красавиц рыб и дам не могу пройти спокойно, так и хочется их всех подержать в руках!
|
|
|
|
nick
|
Дата: Понедельник, 2007-11-26, 18:16 | Сообщение # 40 |
|
Lipa, привет, будем знакомы, слушай у меня один знакомый с египта хочет очень барабанчик такой небольшой ручной, готов баксы дать на покупку, не поможешь а?
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Понедельник, 2007-11-26, 19:19 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Дедушка) Мимо красавиц рыб и дам не могу пройти спокойно, так и хочется их всех подержать в руках! Так выпьем, други мои, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2007-12-04, 20:25 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Атос) чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!! В особенности с такими: PS Фото взято с сайта Visual Thoughts PSS хочу обратно-о-о! PSSS Интересно, а какой оптикой это сделано?
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Вторник, 2007-12-04, 20:44 | Сообщение # 43 |
|
Думаю, контрастность местами искусственно накручена.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2007-12-04, 21:00 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Атос) Думаю, контрастность местами искусственно накручена. И цвета такого я в жизни не встречал
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2007-12-04, 21:37 | Сообщение # 45 |
|
Это в вас зависть говорит . Впрочем, и у меня тоже. <_<
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Вторник, 2007-12-04, 22:41 | Сообщение # 46 |
Муховяз
|
На мой взгляд хорошо нарисованная фальшивка! Поясню. Вглядитесь внимательно, в одну фотку впихнули не впихуемое ( боже слово то какое ). Яркая зелень травы соседствует с багрянцем осени, на реке туман а от воды отражается чистое небо с облаками ( кто нить в туман такое видел???) Ну и до кучи звезды....
Неугомонный.....
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2007-12-04, 23:05 | Сообщение # 47 |
|
Кладовщик, Сходи на ЕГО сайт, там все фото примерно такие же. Хотя есть и привычные...
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Вторник, 2007-12-04, 23:15 | Сообщение # 48 |
Муховяз
|
Николаич, ну согласись же, что подкрашивают они краски! И наверняка в ФШ чё нить подрисовывают!
Неугомонный.....
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Среда, 2007-12-05, 00:46 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Кладовщик) в одну фотку впихнули не впихуемое Хорошо Липа в Ебипет уехала, и не слышит, а то покраснела бы.
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Среда, 2007-12-05, 07:25 | Сообщение # 50 |
|
Да это же коллаж, мужики. 3 фото минимум.
|
|
|
|