apaha, Валера, а че там бегунки не тянутся, ниче не настраивается и вообще, где Россия? Любая спутниковая карта дрянь если там нет России и Сибири Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.))
apaha, Да, я это уже узнал из разговора между ЦУПом и командиром. Как раз успел посмотреть и послушать, потом пошла картинка с орбиты на Землю. Американский шатл завтра стыковаться будет.
Дедушка, они эти камеры постоянно переключают, и в открытом космосе и в нутри. Когда выходят из зоны покрытия картинка проподает. рыба ищет где глубже, а человек где рыба.
Я тут на секунду представил, иду я по Покровке, допустим "ганж банчил", а тут из темноты Валуев показался и говорит: "-Слышь поцанчег, дай мобилу твою заценю." И вот мысль меня терзает дал бы ему я мобилу свою или нет? Аве мне!
Я тут на секунду представил, иду я по Покровке, допустим "ганж банчил", а тут из темноты Валуев показался и говорит: "-Слышь поцанчег, дай мобилу твою заценю." И вот мысль меня терзает дал бы ему я мобилу свою или нет?
Ага , а дал бы ? Не хочешь слушать, не слушай, а врать не мешай.
Снайпер, Orlov, дать или не дать вопрос риторический Все зависит от времени суток данной встречи и физической подготовки в спринтерских дисциплинах Если у вас руки, растут не от туда значит это- ноги!!!
Gansleon, они меня сами находят. Google Reader бегает и приносит на блюдечке с голубой каемочкой чаще нужное по работе, но иногда и подобное, опубликованное на разных сайтах в новостях. Удобно, самому не надо тратить время.
Вот и снова само прибежало. Господа конкистадоры, вам никого не напоминает этот человек, изображенный на этой сорванной с двери салуна картинке? Говорят, что он в розыске Интерпола... о ужас! А ж ведь он не столь и давно поздравлял нас всех с 23 февраля.
Дедушка, Прикольно, никогда подобного ничего не видел сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61