За Жизнь (старая)
|
|
WELLES
|
Дата: Пятница, 2011-02-18, 23:24 | Сообщение # 226 |
|
Сегодня хотел приехать в Красноярск пораньше чтобы заскочить в РА на Взлётке. Но судьбе было угодно меня задержать. На выезде из Лесосибирска фура с ДВП не вытянула в Бурмакину гору, сложилась, перевернулась и рассыпала груз на дорогу Пока убирали ДВП, пока машину оттаскивали прошло более двух часов. Далее потихоньку добрались до Мокрушинского, где фура с ДВП съехала с дороги и повисла на столбе. Около часа её дёргали в разные стороны куча тракторов и кран. В итоге добрались до Красноярска почти в 9 часов вечера
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Суббота, 2011-02-19, 00:42 | Сообщение # 227 |
|
WELLES, выбрал же ты Валера время поездки
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 13:30 | Сообщение # 228 |
|
А в это время на другом краю планеты. Ни дорог, ни машин, ни интернета... Женщины рожают детей, а дети смеются над белыми людьми. Stranger in the Forest: First Contact in the Amazon from Survival International on Vimeo.
|
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 16:00 | Сообщение # 230 |
|
Всем привет с Питера...
|
|
|
|
Снайпер
|
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 17:14 | Сообщение # 231 |
Крупномасштабный гламурный натурал
|
ddt_foreva [ Новичок ] Группа:Рыбак Замечания:0% Репутация:0 Имя:Илья [ Мужчина ] Статус:Online Дата регистрации:Пятница, 2010-05-21, 19:59 Дата входа:Понедельник, 2011-02-21, 17:11 Дата рождения:5 Января 1981 [ 30 Козерог ] E-mail:Написать письмо пользователю Адрес сайта в Сети:http://Тиролька Хобби:Рыбалка Автомобиль:Nissan Primera P11 Город:с. Казачинское Красноярского кра Боря - этот пользователь появился специально, тебя покарать, за старые грехи!
Аве мне!
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 18:16 | Сообщение # 232 |
|
Quote (Lipa) Всем привет с Питера... Леночка, и тебе от нас! Очень большой привет! Наука
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 19:33 | Сообщение # 233 |
|
Снайпер, Кто это?
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 21:07 | Сообщение # 234 |
|
Quote (master-dead) Снайпер, Кто это? master-dead, включи логику! ddt_foreva=наркоман
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 21:24 | Сообщение # 235 |
|
WELLES, Эээээээ...... что-то видать у меня совсем туго с мозгами сегодня, все-равно не понял о ком речь
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 22:25 | Сообщение # 236 |
|
Quote (master-dead) все-равно не понял о ком речь master-dead, про кого конкретно речь и я не понял Но для меня все любители дуста- наркоманы P.S. Осталось узнать при чём здесь Физтех
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 22:30 | Сообщение # 237 |
|
Quote (WELLES) Осталось узнать при чём здесь Физтех Это у нас со Снайпером и лордом старые терки
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 22:44 | Сообщение # 238 |
|
Quote (Lipa) Всем привет с Питера... Заскакивай ко мне - я почти рядом
|
|
|
|
Снайпер
|
Дата: Вторник, 2011-02-22, 02:33 | Сообщение # 239 |
Крупномасштабный гламурный натурал
|
master-dead, WELLES, ДДТ - это легендарная и мной горячо любимая рок группа, лидер Юрий Шевчук, а Борис (в миру Физтех), пусть даже по пьяни, но назвал его гомиком, за что до сих пор и страдает
Аве мне!
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Вторник, 2011-02-22, 03:16 | Сообщение # 240 |
|
Quote (Снайпер) до сих пор и страдает Снайпер, это не страшно. От Шевчука даже президенты страдают
Сообщение отредактировал WELLES - Вторник, 2011-02-22, 09:17
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Вторник, 2011-02-22, 06:50 | Сообщение # 241 |
|
Снайпер, Теперь понятно
|
|
|
|
Orlov
|
Дата: Вторник, 2011-02-22, 08:47 | Сообщение # 242 |
Ортодокс
|
Физтех, Борис ,а Валуев ни гомик ?
Не хочешь слушать, не слушай, а врать не мешай.
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Среда, 2011-02-23, 03:24 | Сообщение # 243 |
|
Мысль китайского философа Чанг Инг Ю : "Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силён, как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставший, как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он осёл."
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Среда, 2011-02-23, 15:09 | Сообщение # 244 |
|
Пусть сегодня во имя тебя, Двадцать третьего февраля, Все слова поздравлений звучат, Ближе к ночи – салюты гремят. Ты – мужчина, пускай и не воин, Поздравлений сегодня достоин: На защиту Отечества встанешь В час лихой, от беды не отпрянешь. Ты защитник по духу, в крови Отголоски всех предков твоих: Защищали Отчизну они, Побеждали и мир берегли. Без войны можешь буднично жить, Но способен всегда защитить Не страну, так хотя бы семью – Стариков, и детей, и жену. C ПРАЗДНИКОМ ВАС, МУЖЧИНЫ!!!
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Среда, 2011-02-23, 15:34 | Сообщение # 245 |
|
Lipa, Да уж куда мы без вас?!
|
|
|
|
Ангарец
|
Дата: Среда, 2011-02-23, 17:00 | Сообщение # 246 |
Истинный ценитель
|
Lipa, Спасибо!
Пришел,увидел, поймал!!!
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Четверг, 2011-02-24, 00:42 | Сообщение # 247 |
|
Программисты шутят. Жена: - С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день. Муж: - С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Четверг, 2011-02-24, 14:09 | Сообщение # 248 |
|
«Развод» делается в месте с затрудненным движением, где машины двигаются со скоростью не более 30 километров в час — возле остановок, базаров и т.д. На дорогу выскакивает парень, который движется «бочком» или спиной к вашей машине, разговаривая по мобильному телефону. Мошенник получает по телефону инструкции от напарника, как и в какую сторону идти, чтобы локтем задеть зеркало вашей машины и с разворота упасть на капот. На локтях под курткой у жулика хоккейные щитки. Поэтому при контакте зеркало выламывается. А звук такой, как будто разрываются и крыша с дверью. Дальше все происходит по невинному сценарию. Аферист говорит, что вроде не пострадал, милицию вызывать не хочет. И уходит. Но через час «пострадавший» заявляет в милицию о том, что вы (будьте уверены, подельник мошенника записал и, возможно, заснял на сотовый телефон происшествие) скрылись с места наезда. Далее возможны различные варианты шантажа и компенсаций телесных повреждений. Чаще всего требуют выплатить денежную «компенсацию».
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
RobotBender
|
Дата: Четверг, 2011-02-24, 15:05 | Сообщение # 249 |
|
Quote (ribak) и с разворота упасть на капот. Это как? Очень интересная кинематика! Было дело я также зеркало свернул о дебила бухого который шел по проезду дворовому. Шел он прям по дороге ну и мотыльнуло его. Если бы он не возмущался то не получил бы в грызло.
|
|
|
|
apaha
|
Дата: Четверг, 2011-02-24, 18:24 | Сообщение # 250 |
|
Интересная ссылочка в реальном времени.
рыба ищет где глубже, а человек где рыба.
|
|
|
|