Подвели червяки. Все ловили не на них. Пришлось перейти к какому-то красному опарышу. Больше ничего с собой не было. Еле-еле реабилитировался в глазах местных.
Кстати, может, кто интересуется. "Белый тигр" снят по повести "Танкист..." Ильи Бояшова. Повесть нисколько не слабее фильма. Читается легко. Писатель перелопатил много материала по танкам на войне. Много можно узнать о реалиях танковой жизни. По сюжету, идеи, героям стоящее произведение.
А хотите я про танки напишу, не про белого тигра, а про черную пантеру?
Может с мелочи начнёшь? Напиши для начала про "Черный мопед" Если вы человек порядочный, ну хотя бы наполовину, вас, вероятно, откуда-нибудь да выгоняли.
nik_to, по-моему смотрел я этот фильм, чёт не цепануло, может пропустил момент какой или сюжетную линию. но 6 раз!!!! - это определённо заявка на что-то! ппц, пуля какая-то ))) Piscis, где? где этот чёрно-белый шедевр?
Вобщем не буду писать, была идея про найденные чертежи Аненербе написать и перевести в современное русло, но я ничего не знаю о танках, мелочи нужны, а искажать побоялась, черная пантера отпадает, ниасилила...
Сообщение отредактировал Piscis - Пятница, 2015-03-13, 19:11
Да я не про них пишу, я их знать не знаю, я у тебя спрашивал. Если вы человек порядочный, ну хотя бы наполовину, вас, вероятно, откуда-нибудь да выгоняли.
Друзья, поспорили, кто лучше пишет, мое вообще не опубликовали, их сразу 4 звезды, второй раз тоже 4, на нетленку выйдут ели - проспорю, но им не суждено еще.
nik_to, пью кофе, слушаю, где он говорит что война это отправная точка. Оно? многие философы об этом говорят, что Война - это всё!, это самый мощный мотиватор какого либо развития, Война-отец всех. страшненько как-то осознавать такие вещи, невольно задаю себе вопрос - зачем мы так живём? человечество какой-то грёбаный, извращённый вирус )) пирдец!, nik_to, ты сделал мой день! )))