Багажник автомобиля
|
|
Дедушка
|
Дата: Пятница, 2012-07-06, 14:58 | Сообщение # 1 |
|
Обычно размеры автомобильного багажника указываются в литрах, но есть вещи, которые хотя и возможно измерить литражом, но это не нужно поскольку они имеют достаточно большие габаритные размеры в метрической системе, а не в литрах. Их на отдельные более мелкие части не разберешь. Особенно актуальна проблема упаковки багажа, например, для лодок или катамаранов, имеющих достаточно большие габаритные размеры. В частности для лодок и катамаранов из ПВХ. Разумеется, можно погрузить такой груз на прицеп и тем самым решить проблему, но все же интересно было бы знать, какие размеры багажников у разных автомобилей?
Например, необходимо отвезти упакованный катамаран с каркасом, имеющим габаритные размеры: 140 см.х45 см.х37 см., плюс несколько рюкзаков. Какой из совр. автомобилей способен вместить в свой багажник подобный груз для его заброски и пассажиров на речку, например... на Ману, или на КВХ?
Да и вообще, кто-то из автовладельцев сталкивался с подобным вопросом и как он решался на практике?
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Пятница, 2012-07-06, 15:07 | Сообщение # 2 |
|
Дедушка, А вариант типа Rav 4 и подобным полу джипам где задние сиденья убираются, и в месте с багажником получается места больше чем в прицепе ?
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Пятница, 2012-07-06, 15:11 | Сообщение # 3 |
|
Ramil, Вопрос проще поставлю. Какую машину вызывать в таксопарке, чтобы еще и 2 пассажирам места в машине хватило?
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Пятница, 2012-07-06, 15:14 | Сообщение # 4 |
|
Газель или японский грузовичок, и наверно проще с частником договорится.
Обычный таксист возьмет в три дорого когда ты его загрузишь по самые помидоры
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Пятница, 2012-07-06, 15:18 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Ramil) Обычный таксист возьмет в три дорого при заказе по телефону такси с выездом за город оговариваются заранее все параметры, включая ценник. Поэтому и надо знать марку автомобиля с параметрами багажника. Знаешь ответ?
|
|
|
|
Ramil
|
Дата: Пятница, 2012-07-06, 15:26 | Сообщение # 6 |
|
А может микро автобус какой ? и места много под загрузку и пару человек залезет. Они всяко есть в таксопарках, у меня знакомый когда купил японский постоянно подрабатывал в одной фирме.
|
|
|
|
PeterNik
|
Дата: Пятница, 2012-07-06, 15:27 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Дедушка) Поэтому и надо знать марку автомобиля с параметрами багажника. Знаешь ответ? Toyota TOWNICE, Газелька грузопассажирская полюбому устроит и вместит. Микрик, вообщем. Не думаю, что там могут дать типа паджеро или крузероподобное авто. В остальные вряд ли можно утолкать все это и пассажиров. Ну, с тележкой тоже вариант, если есть у них такое.
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Пятница, 2012-07-06, 15:29 | Сообщение # 8 |
|
Quote (PeterNik) Toyota TOWNICE Спасибо Петя, буду искать. А у нее задняя дверь есть?
Сообщение отредактировал Дедушка - Пятница, 2012-07-06, 15:30
|
|
|
|
PeterNik
|
Дата: Пятница, 2012-07-06, 15:34 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Дедушка) А у нее задняя дверь есть? и задняя и боковая
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Пятница, 2012-07-06, 15:39 | Сообщение # 10 |
|
PeterNik, O'k! А какие еще варианты есть (на всякий случай)?
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Пятница, 2012-07-06, 16:30 | Сообщение # 11 |
Натурал
|
Дедушка, Николаич , если правильно понял что пассажиров всего два , то любой авто от среднеразмерного кроссовера , универсала или минивэна (пятидверные кузова)
ЗЫ: в Шниву влазит , 2 пассажира куча шмудяка , лодка и мотор , главное всё правильно уложить и разместить , туто типо смАйлиГъ
Тынц
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Пятница, 2012-07-06, 18:33 | Сообщение # 12 |
|
Дедушка,В. Николаич,я когда шапку прочел,вздрогнул. Неушто думаю, ДеДа решил себе гравицапу купить. Вопрос заел в ступор,могу на вскидку вариантов 30 выдать.Расход учитывать?Колесную формулу? Такой вариант "Бухлобуса",не подходит? Или маловат?
В опу.
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Пятница, 2012-07-06, 18:37 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Дедушка) 140 см.х45 см.х37 см. Quote (Дедушка) Какой из совр. автомобилей способен вместить в свой багажник подобный груз для его заброски и пассажиров Катафалк. Лыба(злючая)
В опу.
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Пятница, 2012-07-06, 19:33 | Сообщение # 14 |
|
Уже не нужен, решился продать? А вдруг еще пригодится?
|
|
|
|
Николаич
|
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 21:40 | Сообщение # 15 |
|
Цитата димарик ( ) Неушто думаю, ДеДа решил себе гравицапу купить. Вопрос заел в ступор,могу на вскидку вариантов 30 выдать.Расход учитывать?Колесную формулу? Зрел, зрел и созрел, решил все же сам за баранку сесть. Бюджет примерно 800 тыров, максимум лимон. Что скажете про Suzuki Jimny 1.3, знатоки?
И это тоже жизнь, хотя и виртуальная Тенкара
|
|
|
|
Ангарец
|
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:05 | Сообщение # 16 |
Истинный ценитель
|
Цитата Николаич ( ) Зрел, зрел и созрел, решил все же сам за баранку сесть. А я все гадал, что с природой случилось!
Пришел,увидел, поймал!!!
|
|
|
|
тов_Сухов
|
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 23:41 | Сообщение # 17 |
|
Николаич, вроде у Андрея suzuki имеется автомобиль Suzuki похожий, посоветуйся с ним...
Пока я жив, рыбачить буду!!!
|
|
|
|
Николаич
|
Дата: Вторник, 2013-12-10, 20:07 | Сообщение # 18 |
|
Цитата Ангарец ( ) А я все гадал, что с природой случилось! Держись от меня подальше! ))) Цитата тов_Сухов ( ) посоветуйся с ним.. Да, точно! Как же я мог забыть... Спасибо, тезка!
|
|
|
|
лордЪ
|
Дата: Вторник, 2013-12-10, 20:12 | Сообщение # 19 |
карпятнигЪ
|
Николаич,
машина хорошая, как и всё с надписью Сузуки. но новую тебе её рвать жалко будет.
да и вообще 8 раз подумай, а надо ли оно тебе это. этож сколько тенкар и симсов купить можно, аж подумать страшно.
Сообщение отредактировал лордЪ - Вторник, 2013-12-10, 20:33
|
|
|
|
Николаич
|
Дата: Вторник, 2013-12-10, 20:14 | Сообщение # 20 |
|
Цитата лордЪ ( ) аж подумать страшно Я тебя тоже люблю, Владимир Юрьевич.
|
|
|
|
papinsibiryak75
|
Дата: Среда, 2013-12-11, 22:23 | Сообщение # 21 |
|
Вот тоже машинка - танк! Но правда праворульная!
http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/pajero_mini/12913065.html
БАРАДА
|
|
|
|
papinsibiryak75
|
Дата: Среда, 2013-12-11, 22:24 | Сообщение # 22 |
|
БАРАДА
|
|
|
|
suzuki
|
Дата: Среда, 2013-12-11, 22:40 | Сообщение # 23 |
турист, в хорошем смысле слова
|
Владимир Николаевич! Если имеется немного времени почитай тут отзывы: http://reviews.drom.ru/suzuki/jimny/
Однако!!! Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
|
|
|
|
Николаич
|
Дата: Четверг, 2013-12-12, 00:05 | Сообщение # 24 |
|
suzuki, Адрей, спасибо. Читал уже, поэтому и спрашиваю. Козлик очень уж специфический, сплошная аскеза, а, как мне пока кажется, при моем весе под сотню и ростом 176 уж очень тесноват будет. Сейчас застрял перед выбором б/у коня с пробегом между сюрфом и паджеро. Нового не подниму, штанга из другой весовой категории. Народ, кто в теме, к какому года выпуска советуете присмотреться по этим двум маркам?
|
|
|
|
лордЪ
|
Дата: Четверг, 2013-12-12, 09:00 | Сообщение # 25 |
карпятнигЪ
|
Николаич,
нифига не понимаю в машинах, но только не падзеро. кстати знаешь, что это слово на испанском означает?
если б\у - возьми как нормальный пасан форика, самая рыбацкая машина.
Сообщение отредактировал лордЪ - Четверг, 2013-12-12, 09:00
|
|
|
|
|