А мне кажется , наоборот прикольно! У всех или просто "клуб" или "гламур" или "проверенный" , а у Человека - "ЧЛЕН"! Читайте , завидуйте! :D Лучше водки хуже нет!
Это тебя не проверяли. Ты мою историю замечаний глянь. "Война и мир", краткое изложение. Если вы человек порядочный, ну хотя бы наполовину, вас, вероятно, откуда-нибудь да выгоняли.
Валера, блин, переезжаю, некогда вааще. Да и минус приличный с утра был. Да и все равно ДД всех пыжьянов выловил. А те нексусы , что не выловил перебазировались в Провал. Хотят поржать над Ъ.
Человек, у тебя прямо талант - конючить, оказывается )) с ровного места и сразу почётного, покажи хоть видюшку, ради которой ты принял этот обет - надеюсь, всё таки, она хороша ))
Леонид - это как у генсека Брежнева имя. А у меня как у Левы Толстого, ну тот, который "Войну и Мир" написал, в перерывах между игрой на балалайке и распитием самогонки на ржаном хлебушке.. А ссылка с Черкасрвым не открывается. Комп грит что там запрещенка какая то, и доступ ограничен по требованию правоохранительных органов.
Оплошность вышла. Извиняй. Давай уж, буду тебя звать дядя Лева? Тем более ты старше гораздо. С богатым жизненным опытом, судя по абсенту. Ссылка открывается. Захочешь - поищи на других ресурсах .Хороший язык и описывает интересно. Про толстого и балалайку. Переиначим Даниила Ивановича: "Твердый очень любил играть на гитаре. Но не умел. Бывало приспичит побарыжить, а сам себе думает: дун-дари-дун-дари-дун-дари-да..."
Сообщение отредактировал nik_to - Пятница, 2015-03-06, 18:33
Вот, что местные седня написали про залив "...Толщина льда на камчатках 0,8-1,0 метр,в торосах иногда и с удлинителем невозможно забурить... Сижата от 250гр до 500гр. Отведено 3 участка..." http://alex-khodov.livejournal.com/
Сергеич, отличные новости! Особенно про размер пыжьяна, хе-хе.. Где эти чывыркуйские фантазеры Ъ и ДДъ? Мой друг, не начинай разбор полётов, если небо в облаках....
nik_to, мой богатый жизненный опыт приключился гораздо раньше распития абсента. И он густо замешан на триппере, мандавошках и ножевых ранениях. Но это было давно, еще в прошлом столетии... Мой друг, не начинай разбор полётов, если небо в облаках....
Вот, что местные седня написали про залив "...Толщина льда на камчатках 0,8-1,0 метр,в торосах иногда и с удлинителем невозможно забурить... Сижата от 250гр до 500гр. Отведено 3 участка..."
хорошая инфа - про Чивыркуй. Мы же, собираемся за трофеями, будем немного ближе(на 300 км.) и глубже (метров на 10-15). Без подписи :):):)
некрасиво стучать себя кулаком в грудь и членом по колену, но мы 90% местных который год уже облавливаем по рыбе, на нас экскурсии возят. у нас метода просто другая, квадратно-гнездовая. ты слышал о технологических революциях типа изобретения ткацких станков, или пропашного земледелия? правда побегать от егерей придется чувствую в этот раз. ну и самое главное - это :
видеть цель, верить в себя, и не замечать препятствий.
Чувствую, пешком тебе с Байкала придется возвращаться.
хренарыло. я в этот раз модератор похода, админ мероприятия. я сюсюкаться не буду, забаню нахер всю оппозицию сразу. у меня там для этого два специально обученных человека будет, кг 250 тренированных мышц.
Снайпер, хорош издеваться над Вениаминовичем, не будет он писать почетным членом. поимей уважение к его сединам и застарелому простату, переведи его в проверенные рыбаки.
AK-47, а ты обратил внимание, что чувак из стакана ни капли не проронил. Тренированный. Когда про стиль волка рассказывал, я чуть в штаны от смеха не навалил. Отличный ролик! Мой друг, не начинай разбор полётов, если небо в облаках....