Бархатово
|
|
papinsibiryak75
|
Дата: Пятница, 2010-09-10, 06:57 | Сообщение # 1 |
|
Сотоварищи, кто что скажет о данном водоеме, есть ли резон туда ехать на окуня - щуку?
БАРАДА
|
|
|
|
тов_Сухов
|
Дата: Пятница, 2010-09-10, 13:20 | Сообщение # 2 |
|
papinsibiryak75, привет! Уточни о каком водоёме идет речь? Если это Терентьевские карьеры, то на них можно попробовать поблеснить. Водится щука, окунь. В самом Бархатово знаю только речку Есауловку, возможно, там и есть щучка, т.к. ловили в районе Кускуна (где-то недавно было сообщение, то ли на Ухарях, то ли на Тугунах). С уважением, тов.Сухов
Пока я жив, рыбачить буду!!!
|
|
|
|
papinsibiryak75
|
Дата: Пятница, 2010-09-10, 16:29 | Сообщение # 3 |
|
тов_Сухов, Сегодня беседовал с Дедушкой он говорит слышал что на том карьере все в сетях и закакано!
БАРАДА
|
|
|
|
papinsibiryak75
|
Дата: Пятница, 2010-09-10, 16:42 | Сообщение # 4 |
|
Очень жаль, так как данный водоем совсем недалеко от города и на нем можно было бы отточить тактику спинингования.
БАРАДА
|
|
|
|
Lesnik
|
Дата: Пятница, 2010-09-24, 09:02 | Сообщение # 5 |
|
Вчера весь день на карьерах пробыли...кроме сетей (никогда их столько не выдел) ничего не наблеснили...по итогу оставили в сетях 7 блесен и 2 воблера...настроения от этого ноль...пришлось на поплавочку на червя окушей ловить... народ ставивший сети ничего не стесняясь снимает сети средь белого дня...бывает что 1 человек по 2-3 сети снимает...убило такое отношение...туда не ногой больше
|
|
|
|
88888888
|
Дата: Пятница, 2010-09-24, 11:54 | Сообщение # 6 |
|
Lesnik, а чего им боятся?рыбнадзор там не появляется.. зато на абаканке дедков у моста штрафовать это нормально..
Разве виноваты мы что родились в России?
|
|
|
|