Едем на рыбалку, что с собой берем из еды, одежды, снастей
|
|
лорд
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 13:08 | Сообщение # 26 |
сильно любитель
|
Quote (ribak) Хлеб заматываешь плотно плёнкой пищевой потом берёшь 20 куб шприц заполняешь спиртом и со всех сторон по немногу вводишь через иголку. блин, а если не 20 кубиков, а 500? этож сразу и питие и закусь получится?
|
|
|
|
Woland
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 13:11 | Сообщение # 27 |
|
лорд, Это уже бич-коктейль. Валик с ног наглухо, если ложкой есть.
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 13:12 | Сообщение # 28 |
|
Quote (лорд) блин, а если не 20 кубиков, а 500? этож сразу и питие и закусь получится? раньше хлеб в водку крошили и кушали (забыл как это называется) от простуды здорово помогает. Фильм даже был такой там Ектеаерина по моему II так лечилась.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 14:46 | Сообщение # 29 |
сильно любитель
|
Quote (Woland) Это уже бич-коктейль. Валик с ног наглухо, если ложкой есть. Quote (ribak) раньше хлеб в водку крошили и кушали (забыл как это называется) от простуды здорово помогает. Фильм даже был такой там Ектеаерина по моему II так лечилась. блин. все великие открытия оказывается уже без меня сделаны.
|
|
|
|
D_Dima
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 17:03 | Сообщение # 30 |
Почётный член клуба УХАри
|
Спирта не нашёл, нашёл высокоочищенную самогонку - горит, про хлеб не знаю, приеду, расскажу...
Без подписи :):):)
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2010-09-09, 18:39 | Сообщение # 31 |
|
Quote (ribak) раньше хлеб в водку крошили и кушали (забыл как это называется) Называется "ТЮРЯ" с водкой Это уже не для бедняков
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Пятница, 2010-09-10, 09:42 | Сообщение # 32 |
|
Quote (D_Dima) Спирта не нашёл, нашёл высокоочищенную самогонку - горит, про хлеб не знаю, приеду, расскажу... Не стал бы я экспериментировать с самогонкой.... Проблема что ли спирт найти? На аптечных складах коробка спирта медицинского в бутыльках 2000 р для своих стоит в ней 5 л
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Пятница, 2010-09-10, 10:07 | Сообщение # 33 |
|
Quote (ribak) Проблема что ли спирт найти? Особенно если знать у кого попросить
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
Снайпер
|
Дата: Пятница, 2010-09-10, 10:54 | Сообщение # 34 |
Крупномасштабный гламурный натурал
|
Quote (master-dead) Особенно если знать у кого попросить У меня в гараже еще литров 30 есть!
Аве мне!
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Пятница, 2010-09-10, 21:50 | Сообщение # 35 |
|
Quote (ribak) Картошку зимой охотники хранят в проруби. Не только картошку но и все овощи. Желательно овощи сложить в целлофановый пакет и плотно завязать что бы вода не попадала (тогда овощи не напитываются водой!) А этот пакет в мешок из под сахара и в воду опустить что бы скрыло полностью. Сверху камень что бы не всплыл.
Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Вторник, 2010-10-26, 17:05 | Сообщение # 36 |
Натурал
|
Купил сегодня вот такую хрень : вот чего про неё пишет производитель : Универсальная клеящая супер-лента «КОНТАКТ» Водонепроницаемая поверхность. Хорошая адгезия к любым поверхностям. Высокая прочность. Не оставляет клеевых следов после удаления. Удобство применения без режущего инструмента (легко надрывается руками поперек). Толщина ленты: 175 мкм. Диапазон рабочих температур: от -10°С до +60°С. Устойчивость при воздействии УФ лучей. Разрывная нагрузка: 75 Н / 25 мм ². Трехслойная технология: ПЭВД-пленка. Полиэстеровая сетка. Клеевой слой на основе синтетического каучука. Назначение: Универсальная водонепраницаемая супер-лента «Контакт» предназначена для наружных и внутренних работ. Быстрый ремонт,Фиксация элементов,Упаковка,Герметизация,Защита от проникновения влаги, Устранение протечек, Крепеж элементов. ЗЫ: моя цель экспресс ремонт резино,пвх,неопрено и т.д на рыбалке проверю как она устраняет пробоину , а то один болотник по месту сгиба голенища дал трещину. Знакомый такой лентой склеил бампер, отъездил всю зиму , ремонтники потом матерились не могли отодрать. результаты эксперимента напишу
Тынц
|
|
|
|
Dok
|
Дата: Вторник, 2010-10-26, 17:22 | Сообщение # 37 |
МУХных дел мастер
|
Urich, Олег, достоинства прнувеличены, причем на много. Я её использую для стяжки вёсел на своём туристе, вот здесь вещь классная. Так же и сапоги временно заклеивал на рыбалке не держит она не фига, с лодкой не пробовал но думаю не выдержит.
Делу-время, рыбалке-ЩАС!!!
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Вторник, 2010-10-26, 17:27 | Сообщение # 38 |
Натурал
|
Dok, теперь ужо купил , сейчас хочешь не хочешь ,а надо проверить ЗЫ: и опыт сын ошибок трудных , и гений парадоксов друг...
Тынц
|
|
|
|
Sverchok
|
Дата: Вторник, 2010-10-26, 22:55 | Сообщение # 39 |
|
Dok, Мы же ею болотники продырявленные в тайге заматывали, не помогает, все равно вода проходит.
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.))
|
|
|
|
студент
|
Дата: Среда, 2010-10-27, 08:21 | Сообщение # 40 |
По ту сторону экрана
|
Urich, будет скотч держать, но только в статике и предварительно необходимо очистить от влаги и пыли поверхность. Проверено на обычном 18 рублевом скотче и совкокострюле...
Анархия мать порядка (с) Батька Махно.
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Среда, 2010-10-27, 13:51 | Сообщение # 41 |
|
Urich, а обычный лейкопластырь на тканевой основе не лучше?
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Среда, 2010-10-27, 14:01 | Сообщение # 42 |
Натурал
|
Quote (aruslan) а обычный лейкопластырь на тканевой основе не лучше? кстати не пробовал , но это в следующий раз ... в этот раз будет лента , ей в пендосских фильмах морду заклеивают заложникам
Тынц
|
|
|
|
ПАХА
|
Дата: Среда, 2010-10-27, 18:33 | Сообщение # 43 |
Всесезонный спиннингуй
|
[off]Quote (Urich) в этот раз будет лента , ей в пендосских фильмах морду заклеивают заложникам Ах вон ты кто на самом-то деле А сначала болотники, бампер [/off]
|
|
|
|