Зима 2009-2010
|
|
чибис
|
Дата: Вторник, 2010-01-05, 22:42 | Сообщение # 176 |
Рыбак и поэт
|
Pence, И че там сидят, ни у кого не клюет а сидят. Отдыхают мужики! От тещ, жён, телевизора
Воробей-водолаз.
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Среда, 2010-01-06, 02:47 | Сообщение # 177 |
|
Pence, леш, поедем на КВХ 8-го там оторвешься
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Среда, 2010-01-06, 16:59 | Сообщение # 178 |
|
Quote (Pence) И че там сидят, ни у кого не клюет а сидят. Не сидят, а рыбачат
|
|
|
|
Pence
|
Дата: Среда, 2010-01-06, 17:33 | Сообщение # 179 |
|
Quote (master-dead) поедем на КВХ 8-го Не смогу, ребенка в ТЮЗ веду.
|
|
|
|
D_Dima
|
Дата: Пятница, 2010-01-15, 15:04 | Сообщение # 180 |
Почётный член клуба УХАри
|
Для тех, кто завтра-послезавтра едет в Шумиху на леща. Рекомендую не лезть в "кучу", а пробовать прикармливать возле одинокого домика (напротив баз) или прямо под базой 2, если ветром не замело, там должно быть видно мои 3 лунки, в ближней к берегу, (а прикармливал уже в 13-00) одного(подлещика) поймал и были поклёвки, во второй 1-ого поймал, 1 сход. В самой дальней только пара поклёвок. Но думаю если прикормиться с утра, в этом р-не, к обеду должно быть неплохо . Просто сегодня с утра очень много звонков, где сидели вчера, и на какую мормышку ловили. Завтра там будет ловиться конечно, только скорее всего совсем мелкий, и не так много, как хотелось бы + помойка и "разные" рыбаки .
Без подписи :):):)
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Пятница, 2010-01-15, 18:04 | Сообщение # 181 |
|
Quote (D_Dima) Рекомендую не лезть в "кучу", а пробовать прикармливать возле одинокого домика (напротив баз) или прямо под базой 2, если ветром не замело, там должно быть видно мои 3 лунки, в ближней к берегу Ну, теперь все точно знают, где будет "куча"
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Пятница, 2010-01-15, 18:12 | Сообщение # 182 |
Натурал
|
Завтра накормят , а мы послезавтра поедем сливки снимать , Всё равно завтра рыб болеть будет с похмелья
Тынц
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Пятница, 2010-01-15, 18:31 | Сообщение # 183 |
|
Urich, Олег, смотри чтоб завтра всю похмельную рыбу не сняли
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Пятница, 2010-01-15, 18:52 | Сообщение # 184 |
|
Quote (D_Dima) Для тех, кто завтра-послезавтра едет в Шумиху на леща. Рекомендую не лезть в "кучу" Quote (D_Dima) сегодня с утра очень много звонков, где сидели вчера, и на какую мормышку ловили. Завтра там будет ловиться конечно, Вряд-ли там завтра будет ловится. Я знаю 22 мужика, которые завтра-послезавтра , с работающим генератором, бензопилами, топорами и молотками, разъезжающими машинами разгонят всего леща на ближайшую неделю :'( А там и глухозимье <_< Не обижайтесь, ребята, кто по соседству лунки захочет прикормить. Строительство домиков вряд-ли помогут лещу сконцентрироваться завтра на вашей приманке. Поэтому прислушайтесь к совету D_Dima
|
|
|
| |
лорд
|
Дата: Пятница, 2010-01-15, 19:46 | Сообщение # 186 |
сильно любитель
|
Атос, Юра, я вчера в шумихе лето вспомнил. знаешь - как на парное или подсопку приезжаешь с ночевкой порыбачить, а какой нибудь ..... врубит в машине на всё озеро что нибудь про волка, вышедшего к зэку из тайги, или прочую хрень. или сами петь начинают... он видите ли отдыхать приехал,а тут рыбачат... всякие... а нельзя домик посторить где-нить в сторонке и потом перетащить на кормленное? не знаком с технологией.
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Пятница, 2010-01-15, 20:27 | Сообщение # 187 |
|
Quote (лорд) а нельзя домик посторить где-нить в сторонке и потом перетащить на кормленное? не знаком с технологией. На берегу пробовал строить, только не клюет там Ты это сооружение 18 м.кв. видел? Вообще-то, я попросил, чтобы мужики, которые там сейчас рыбачат, предупреждали о предстоящем строительстве, чтобы людей потом не пугать. Да и встанут там завтра-послезавтра 3 дома, готовлюсь к проведению через неделю соревнований, надо людей потом обогреть. Места-то всем хватит, но вот из практики, шум, он разгонит леща в радиусе 50 метров. А вот подлещиков может и нет
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Пятница, 2010-01-15, 21:25 | Сообщение # 188 |
сильно любитель
|
Юра, усё понял. вчера значит леща к музыке и песням зараннее приучали, штоб не боялся. ггг
|
|
|
|
Wadim
|
Дата: Вторник, 2010-01-19, 21:14 | Сообщение # 189 |
|
Здраствуйте господа рыбаки, подскажите куда съездить порыбачить на выходные, машина филдер 2 вд, заранее спасибо.
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Вторник, 2010-01-19, 21:52 | Сообщение # 190 |
|
Wadim, На КВХ езжай, проблем проехать не будет если с шумихи заедешь, а там..... по накатанной тропке автомобильной (с правой стороны от тропки, и с левой, но только через море пешком) СТОЛЬКО МЕСТА для рыбалки.... Не пожалеешь вобщем. Опять же, смотря что поймать хочешь
|
|
|
|
pikabu
|
Дата: Среда, 2010-01-20, 07:08 | Сообщение # 191 |
|
всем доброго времени суток!!!не знаю в какой теме лучше обратиться,кто подскажет где можно погоду узнать на ближайшие дни более иенее точную?заранее благодарен
|
|
|
|
Малой
|
Дата: Среда, 2010-01-20, 08:04 | Сообщение # 192 |
|
pikabu, знаете я с отцом в интете постоянно погоду смотрю и везде врут !
рыбак рыбака видит ИЗДАЛЕКА ! хочу на сплав ........=)
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Среда, 2010-01-20, 08:20 | Сообщение # 193 |
сильно любитель
|
pikabu, я обычно смотрю несколько прогнозов, и делаю вывод. иногда врут, но не часто http://www.gismeteo.ru/city/daily/4674/ http://rp5.ru/4475/ru http://www.nova-wings.ru/forecast/weather/205 http://meteo.infospace.ru/koi/cities/html/r_index.ssi в некоторых есть поисковики по самым отдаленным населенным пунктам края, удобно.
|
|
|
|
pikabu
|
Дата: Среда, 2010-01-20, 08:48 | Сообщение # 194 |
|
Малой, лорд, спасибо большое))))
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2010-01-20, 11:41 | Сообщение # 195 |
|
Quote (pikabu) где можно погоду узнать на ближайшие дни более иенее точную?заранее благодарен Рп5 у нас на главной странице есть - Погода
|
|
|
|
ив
|
Дата: Среда, 2010-01-20, 16:25 | Сообщение # 196 |
|
Гисметео может такой жути нагнать (по морозам), что и рыбалки не захочешь... Я последнее время смотрю прогнозы на яндексе... My WebPage
(Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020
|
|
|
|
ив
|
Дата: Среда, 2010-01-20, 16:39 | Сообщение # 197 |
|
В догон - официальную карту погоды можно посмотреть здесь. При наличии элементарных метеознаний (которые можно подчерпнуть в сети), прогноз можно делать самому... My WebPage
(Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020
|
|
|
|
Wadim
|
Дата: Среда, 2010-01-20, 20:46 | Сообщение # 198 |
|
Quote (master-dead) Wadim, На КВХ езжай, проблем проехать не будет если с шумихи заедешь, а там..... по накатанной тропке автомобильной (с правой стороны от тропки, и с левой, но только через море пешком) СТОЛЬКО МЕСТА для рыбалки.... Не пожалеешь вобщем. Опять же, смотря что поймать хочешь А где заехать, не разу на КВХ не был, а поймать да хоть что нибудь подергать.
|
|
|
|
D_Dima
|
Дата: Среда, 2010-01-20, 21:04 | Сообщение # 199 |
Почётный член клуба УХАри
|
Wadim, Дивногорск - мост через Енисей, далее по серпантину в гору, далее по трассе, после первого большого поворота влево, смотришь внимательно по правой стороне указатель море 3, сворачиваешь по нему, доезжаешь до места, надо на лёд с машиной, сворачиваешь в железные ворота, платишь 100 р. и по накатанной трассе едешь до куда 6-е чувство подскажет... Не надо с машиной на лёд, оставляешь её на верху и идёшь пешкой опять же туда, куда позовёт чутьё, рекомендация одна, ближе к берегу от 5 до 15 м. от него, заливы, заливчки, карманы, мысы и т.д. На середине моря буриться не надо - глубоко очень. Где-то так .
Без подписи :):):)
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2010-01-20, 21:05 | Сообщение # 200 |
|
Quote (Wadim) А где заехать, не разу на КВХ не был, а поймать да хоть что нибудь подергать. Читай тут - КВХ
|
|
|
|
|