Сезон '09
|
|
aruslan
|
Дата: Суббота, 2009-04-25, 22:24 | Сообщение # 51 |
|
Давайте после майских праздников повторно соберемся. Я тоже хочу 9ку попробовать. Вообще мне очень понравилась мозеровская палка, которая у ДДимы была. Vision 3Zone вообще хреновая (может тока шнур?). Хорошо когда есть возможность сравнивать. В общем все познается в стравнении. Буду копить денежки на нормальную палку. Про собраться: Я согласен с ДДимой что в любой день кроме выходный, понедельника и четверга (хотя могу так же с ребенком приехать).
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Суббота, 2009-04-25, 22:39 | Сообщение # 52 |
Муховяз
|
aruslan, Дам тебе разные шнуры попробовать, у меня на разных катухах. Попробуешь поставить на свою палку и посмотреть как полетят.
Неугомонный.....
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Суббота, 2009-04-25, 23:03 | Сообщение # 53 |
|
aruslan, думаю, дело все же в палке. На ней и прошлый шнур не летел . Надо будет катушками махнуться, попробую твой шнур, а ты мой.
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:09 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Serega) Надо будет катушками махнуться, попробую твой шнур, а ты мой. У меня шнуров два , а катушка одна Перематывать долго. Тоже хочу с вами на "трамвайчике" проехать Вчера попробовал немного на природе один, ничего не понял. Сначала вроде нормально было, потом задул лёгкий ветерок и скорость резко упала. Да и до воды там тяжело было добросить
Сообщение отредактировал WELLES - Воскресенье, 2009-04-26, 10:10
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:00 | Сообщение # 55 |
|
WELLES, да это же новое направление, я бы сказал, трэнд - подледный нахлыст . Однако, точность попадания в лунку отрабатывать - идеальная ситуация
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:04 | Сообщение # 56 |
|
WELLES, Валера, а ты дай знать, когда поедешь в город, мы тебе наберем говых наборов шнур+катушка, вот и попробуешь.
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:06 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Serega) WELLES, да это же новое направление Serega, Ну тогда уже вы к нам! Помогу в освоении ЗЫ На майские приеду. С кем-нибудь обязательно встречусь на Енисее.
Сообщение отредактировал WELLES - Воскресенье, 2009-04-26, 12:08
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 14:50 | Сообщение # 58 |
|
Quote (D_Dima) Я готов во все дни, кроме понедельника и выходных . Quote (WELLES) ЗЫ На майские приеду. ВОт на майские, это правильно. Вечером слишком мало времени. ИМХО, на такое мероприятие надо выделять не менее 4 часов. ЗЫ: я как раз зимний сезон закрыл. Доволен как слон (отчет позже)
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 20:05 | Сообщение # 59 |
сильно любитель
|
Quote (Физтех) на такое мероприятие надо выделять не менее 4 часов. давайте на майские похлыст-сейшн замутим. с шашлыками, семьями, дитями. место бы найти подходящее...
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 21:06 | Сообщение # 60 |
|
Quote (лорд) давайте на майские похлыст-сейшн замутим. Лично я просто не имею права отказаться
|
|
|
|
D_Dima
|
Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 21:41 | Сообщение # 61 |
Почётный член клуба УХАри
|
Quote (лорд) давайте на майские похлыст-сейшн замутим. В место пока всё упёрлось , у меня пока нет идей... туплю чего-то.
Без подписи :):):)
|
|
|
|
Николаич
|
Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 21:52 | Сообщение # 62 |
|
Quote (WELLES) место бы найти подходящее... Уж тебе то и не знать такие. Как соберетесь, дайте знать, плииз!
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 21:58 | Сообщение # 63 |
|
Quote (лорд) давайте на майские похлыст-сейшн замутим. с шашлыками, семьями, дитями. место бы найти подходящее... Я за. Ток я свою семью не хочу брать
|
|
|
|
D_Dima
|
Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 22:12 | Сообщение # 64 |
|
Может Кача?
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 22:32 | Сообщение # 65 |
|
Quote (D_Dima) Может Кача? Почему бы и нет
|
|
|
|
hutugig
|
Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 22:34 | Сообщение # 66 |
ЁжэГ НИМФОманьяк
|
Quote (D_Dima) Может Кача? Кача кул! Толька вода всяко ишшо мутная буде, но подниматься вверх за мухой елец по идее уже должен. 9 мая я на Мане уже в прошлом годе ловил в это время на вольфрам правда.
Вода есть , рыба будет.
|
|
|
|
Vanovich
|
Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 22:41 | Сообщение # 67 |
|
Quote (D_Dima) я бы хотел попробовать любую 4-ку, в принципе с любым шнуром. Может у кого есть или кто-нибудь ещё присоединится GTFour #4 с XPS #4 от SCIENTIFIC ANGLERS на Vision GT24 устроит? Снасть получилась весьма и весьма изящная и ОЧЕНЬ легкая. Готов к общим покидушкам с удовольствием...
...в интересах человечества.
|
|
|
|
D_Dima
|
Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 22:51 | Сообщение # 68 |
|
Vanovich, да отлично ! Топ от "Вижина" потестируем.
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 22:53 | Сообщение # 69 |
|
Quote (Vanovich) Готов к общим покидушкам с удовольствием... ...в интересах человечества. Хорошо сложИлось
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 23:32 | Сообщение # 70 |
|
Я на майские в Хакассию уезжаю . Надо.
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Понедельник, 2009-04-27, 08:30 | Сообщение # 71 |
|
На майские праздники никак. Давайте после праздников. Охотничий сезон начался.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Понедельник, 2009-04-27, 08:42 | Сообщение # 72 |
|
D_Dima, это не топ. Это серединка.
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Понедельник, 2009-04-27, 08:45 | Сообщение # 73 |
сильно любитель
|
кача - вариант. и близко, и клещей не должно быть. давайте тогда на 9-ти майские, т.е. не на эти выхи, а на следущие. и водица просветлицца, и запланировать зараннее проще.
|
|
|
|
Vit
|
Дата: Понедельник, 2009-04-27, 09:35 | Сообщение # 74 |
Нахлыстовик
|
Всем привет!. Где вообще сейчас в в Красноярске хариус плавиться?. Сходил 25-го напротив парка Горького. вечерком. О ужас. Ни одного рыбака. Как на другую планету попал. Тишина ветра нет. Вода как линза. И ни одного всплеска. Везде просмотрел. И с одной стороны труб и с другой и ниже слива труб. Везде тишина. В одном месте правда увидел всплески. Много всплесков. Возможно стайка пеляди - а может еще чего. Но блин далеко. 50 метров реальных от берега. Я не докину . Хочу просто после работы побросать. Но такого результата не ожидал.
Нахлыст - это не мат!
|
|
|
|
Tolyan
|
Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:20 | Сообщение # 75 |
|
Vit, Пока по городу глуху... Сам даже не знаю где и порыбалить в черте города. Видно еще рано немного...
|
|
|
|